Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжет...

Откуда у Дезмонда/Альтаира/Эцио одинаковый шрам справа на губе(они что, с ним рождались что-ли)...?

Вначале игры ,Эцио, по лицу получил .От туда и шрам .Хотя я точно не помню

Откуда у Дезмонда/Альтаира/Эцио одинаковый шрам справа на губе(они что, с ним рождались что-ли)...?

Посмотрите сериал "квантовый скачек". Дезмонд как бы вселяется в тело предка. Мы и сам Дезмонд видим его лицо, а окружающие видят лицо предка. т.е. никаких шрамов у предков нет.

Посмотрите сериал "квантовый скачек". Дезмонд как бы вселяется в тело предка. Мы и сам Дезмонд видим его лицо, а окружающие видят лицо предка. т.е. никаких шрамов у предков нет.

Ответ неправильный.

В конце игры, Эцио постаревший и с щетиной, в реале, каким был, таким и остался.

шрам на губе это результат эволюции, то есть способности адаптироваться под окружающие условия) за 1000 лет пока предков Десмонда били по щам и кидали камнями, его губы сами поняли что стоит заранее формироваться со шрамом :biggrin:

Кто есть 'Мария' из фрагмента с Альтаиром и почему в конце камера на ней осталась(на это Дезмонд обращает внимание)..?

Кажется он обращает внимание на то, что у Марии был ребенок от Альтаира, значит Эцио (как и Десмонд) - прямой потом Альтаира (может до этого было предположение, что Десмонд не прямой потомок).

Изменено пользователем Shitora

прошел,впечатления самые положительные :good: на мой субьективный взгляд полностью заслуживает звание игры года :)

хотелось бы продолжения :)

прошел,впечатления самые положительные :good: на мой субьективный взгляд полностью заслуживает звание игры года :)

хотелось бы продолжения :)

Уже скоро свежее dlc

ачивментхантеры останутся без дополнительных очков

Ubisoft собирается выпустить первое скачиваемое дополнение для своего хита Assassin's Creed 2 уже завтра. В дополнении главный герой Эцио выступит в битве за замок Форли. При этом Ubisoft добавили что за прохождение дополнения игроки не получат дополнительных очков игрока (Gamer score), причем ни на Xbox 360 (Achievements), ни на PS3 (Trophies)

Сегодня вот первый раз поиграл

очень заинтересовала с самого начала,графика конечно на высоте

графика не впечатлила,по моему первая часть была не хуже.

лица и волосы ужасны.

А нововведения как,к примеру, развитие города,покупка доспехов,оружия это придает игре занятность.

наконец-то начал играть.

с первого захода поиграл 12 часов (ну естественно с перерывами на еду:)), игра завораживает

кто готов выложить 12.5 к баксов за DLC? :)

http://cache.gawker.com/assets/images/9/2010/01/500x_forli2.jpg

Что за обезьяну посадили , выкладывать длк в лайв .

Хоть и в случаи с ме2 , я этому рад .

Изменено пользователем Utamaruno

Хм, кто нибудь запускал новое дополнение? Я скачал, захожу в игру - пишет: "Чтобы запустить DLC, нужно обновить игру в Xbox Live", я с этим соглашаюсь - но обновления нет... Загружаю сейв - не каких миссий не добавляется... У меня русская версия, мож трабл в этом?

Хм, кто нибудь запускал новое дополнение? Я скачал, захожу в игру - пишет: "Чтобы запустить DLC, нужно обновить игру в Xbox Live", я с этим соглашаюсь - но обновления нет... Загружаю сейв - не каких миссий не добавляется... У меня русская версия, мож трабл в этом?

расскажи потом че и как там)

а для "Общего" пользавания DLC будут?(ну я имею в виду для тех у кого нет доступа в Live)

а для "Общего" пользавания DLC будут?(ну я имею в виду для тех у кого нет доступа в Live)

Только если в готи.

Выложите пожалуйста аддон куда нибудь(на файлообменник) Изменено пользователем Marauder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...