Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите, а если я играл в англ. и запущу русскую сохранения будут работать?

а чё за тёлка была когда за Альтаира бегаеш?Это было полсе тренировки Дезмонда!
Изменено пользователем pan4o

dald18, В первой части эта баба была вроде Уильямом Монферат (в его доспехах)

После первой части когда ты порубил всех, в PSP ты находишь эту бабу и узнаешь куда отправились остальные крестоносцы. С ней Альтаир плывет на Кипр, но и там она не перестает строить козни - помогает пиратам устроить облаву на него и т.д. Ну в общем строптивая сучка)
Изменено пользователем pan4o

как кстати залезть в гробницу ассассинов в родовом поместье? Уже скопилось много пломб или чегото там, но после первого захода с дядей, мне туда не попасть Изменено пользователем pan4o

PS: как кстати залезть в гробницу ассассинов в родовом поместье? Уже скопилось много пломб или чегото там, но после первого захода с дядей, мне туда не попасть

Память тренировать надо . Вход в комнате где карта из кодексов .

кто нибудь понял, кто такая

минерва? чего ей нужно? и нахрена всё надо было сводить к 2012?

Но замечу, мне очень понравились конечные титры, оригинально, я даже не смог прочитать их. :) везде бы так.

Изменено пользователем xaxatun

Минерва.....

Обычная тёлка, как и все другие которых она назвала...Но мы их считали богами...Я сам не всё понял))) Например- зачем бояться креста????Это наезд на Христианство????Тогда бред.Адам и Ева это обычные люди которые сперли у "богов" яблоко?)))
Изменено пользователем KalevaLA

Минерва.....

Обычная тёлка, как и все другие которых она назвала...Но мы их считали богами...Я сам не всё понял))) Например- зачем бояться креста????Это наезд на Христианство????Тогда бред.Адам и Ева это обычные люди которые сперли у "богов" яблоко?)))

не, крест это символ тамплиеров, остерегайся тамплиеров типа.

Адам и Ева это клоны богов, типа минервы.

Но типа триальной версии, нет магии и могущества. есть только руки и голова.

Яблоко сперли, подняли руку на святое, на создателей, ну не обижайтесь.

записал сначало англ версию, щаз вот русский записал, а перевод все равно англ, как там сделать чтоб руский был перевод?

Вообще сейчас через игры тоже ведут пропаганду....Например КОД МФ2 - но тут бред на ереси, а в АС2 реально развивается теория заговора....Немного имею отношение к церкви....Вообще есть смысл того что вера нужда для дисциплины народа...Но во все времена у её власти стояли корыстные люди...Про это и история АС. Но вот например мне непонятно - что вместо тирании Папской :) могли предложить Ассасины????? Если воров\карманников в роли руководителей....То тоже не айс...А то всю игру тупо убиваю тех кто не в моей партии ))))) Как то же не честно - мы тоже плохие.И это тоже в игре говорят....Всё таки жду 3 часть- вопросов много....

И неприятно сообщение отца Энцио - мол мы не из Дворян , мы из бедных))))). Да половина дворян когда то были бедными)))). И не было своего поместья.

Изменено пользователем KalevaLA

Да вообще, чем ассасины лучше тамплиеров? Мы видели только месть и пешку Эцио. Изменено пользователем xaxatun

Тем, что гашишины никогда не убивают невинных, например :-)

т.е. они не убивали только младенцев? :biggrin:

Гон - я лично убил(отравил) прохожего)))).

за прохождение я убил как минимум десяток прохожих(им ещё повезло, что после третьего за раз, перезагрузка начинается), ибо самонаводящие клинки, часто наводятся на сумашедших прохожих, а не на охранников.

А в чем виноваты сотни лучников, просто стоящие на посту? лучник ведь, он единственный кормилец в семье, а злобный гопарь протыкает ему грудину. В итоге жена с детьми попадает в рабство, где и погибает при 50 градусах цельсия на полях Италии.

Кого вы там ни убивали невинного, это все неимеет значение. Напомню, что у Эцио нет здоровья. Напомню что убийство людей "нарушает синхронизацию". Тоесть это действие противоречащее происходившему в прошлом. Таким образом перебейте вы хоть две сотни, это всего лишь Дезмонд веселицо в симуляции . Это не реальные действия Эцио.

Но вот насчет бесчислинных истреблений стражи это да. Можно только списать в допустимые жертвы. Лично мне стало немного не посебе когда нам дали плащик Флоренции. Тоесть теперь я могу просто бегать, убивать стражей по улице, причем СВОИХ уже считай, так как по сюжету флоренция - уже союзник. И меня даже в розыск обьявлять не будут. Все заминают. Это вот действительно напрягало.

какие смешные разговоры) это всеголишь игра, мочи кого хочешь)

за прохождение я убил как минимум десяток прохожих(им ещё повезло, что после третьего за раз, перезагрузка начинается), ибо самонаводящие клинки, часто наводятся на сумашедших прохожих, а не на охранников.

А в чем виноваты сотни лучников, просто стоящие на посту? лучник ведь, он единственный кормилец в семье, а злобный гопарь протыкает ему грудину. В итоге жена с детьми попадает в рабство, где и погибает при 50 градусах цельсия на полях Италии.

как то не вижу, чтоб тебя напрягало мочить арабов в колл оф дути, людей в гта 4 и инопланетян в хало

Изменено пользователем Fable

какие смешные разговоры) это всеголишь игра, мочи кого хочешь)

как то не вижу, чтоб тебя напрягало мочить арабов в колл оф дути, людей в гта 4 и инопланетян в хало

я испытывал душевные мучения.

мне нравится, когда игра, как кино\книга сделаны с интересной историей. Пусть там замуты сверхпонимания многих, но они интересны! Тут же реальные люди и места.

Я сегодня был у известных личностей в гостях....Я не понимаю откуда у писателей и детей известных личностей столько денег....Они не держут производства, ничего не разрабатывают....просто "свои"????Я по работе общался с многими деловыми людьми - им жалко отдавать честно заработанные(пусть и большие) деньги на то что реально бесполезный понт и тп. А эти тратят не жалея! Ну а я наигравшись в АС2 сразу заподозрил заговор))) - они все "тамплиеры".И государство просто отстегивает им....))))))))))))))))))))

(на самом деле есть доля правды).

мне нравится, когда игра, как кино\книга сделаны с интересной историей. Пусть там замуты сверхпонимания многих, но они интересны! Тут же реальные люди и места.

...Ну а я наигравшись в АС2 сразу заподозрил заговор))) - они все "тамплиеры".И государство просто отстегивает им....))))))))))))))))))))

(на самом деле есть доля правды).

завязывай с травкой)

Сюжет...

Кто есть 'Мария' из фрагмента с Альтаиром и почему в конце камера на ней осталась(на это Дезмонд обращает внимание)..?

Откуда у Дезмонда/Альтаира/Эцио одинаковый шрам справа на губе(они что, с ним рождались что-ли)...?

Известно ли насколько близкий/далёкий родственник Альтаир для Эцио? - И, кстати да, с какого перепуга 'Броня Альтаира' чёрная?

И что насчёт пропущенных 12-ого и 13-ого фрагментов - это будет DLC?

И, кстати, кто играл в PSP-версию, изложите хоть в двух словах о чём там(ну, естественно, кроме того, что 'дело было на Кипре...'), а то помнится разрабы постоянно твердили что без этого не понять сюжет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...