withouth3ad 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 скажите, а если я играл в англ. и запущу русскую сохранения будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Будут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлера чё за тёлка была когда за Альтаира бегаеш?Это было полсе тренировки Дезмонда! Изменено 17 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлерdald18, В первой части эта баба была вроде Уильямом Монферат (в его доспехах)После первой части когда ты порубил всех, в PSP ты находишь эту бабу и узнаешь куда отправились остальные крестоносцы. С ней Альтаир плывет на Кипр, но и там она не перестает строить козни - помогает пиратам устроить облаву на него и т.д. Ну в общем строптивая сучка) Изменено 17 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) как кстати залезть в гробницу ассассинов в родовом поместье? Уже скопилось много пломб или чегото там, но после первого захода с дядей, мне туда не попасть Изменено 17 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 PS: как кстати залезть в гробницу ассассинов в родовом поместье? Уже скопилось много пломб или чегото там, но после первого захода с дядей, мне туда не попастьПамять тренировать надо . Вход в комнате где карта из кодексов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) кто нибудь понял, кто такая Раскрыть спойлерминерва? чего ей нужно? и нахрена всё надо было сводить к 2012?Но замечу, мне очень понравились конечные титры, оригинально, я даже не смог прочитать их. :) везде бы так. Изменено 17 января 2010 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Минерва.....Раскрыть спойлерОбычная тёлка, как и все другие которых она назвала...Но мы их считали богами...Я сам не всё понял))) Например- зачем бояться креста????Это наезд на Христианство????Тогда бред.Адам и Ева это обычные люди которые сперли у "богов" яблоко?))) Изменено 18 января 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 скожыте, а тут сплискрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 скожыте, а тут сплискрин есть?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлерМинерва.....Обычная тёлка, как и все другие которых она назвала...Но мы их считали богами...Я сам не всё понял))) Например- зачем бояться креста????Это наезд на Христианство????Тогда бред.Адам и Ева это обычные люди которые сперли у "богов" яблоко?))) Раскрыть спойлерне, крест это символ тамплиеров, остерегайся тамплиеров типа.Адам и Ева это клоны богов, типа минервы.Но типа триальной версии, нет магии и могущества. есть только руки и голова.Яблоко сперли, подняли руку на святое, на создателей, ну не обижайтесь. Изменено 19 января 2010 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 записал сначало англ версию, щаз вот русский записал, а перевод все равно англ, как там сделать чтоб руский был перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 в начале игры зайди в опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Вообще сейчас через игры тоже ведут пропаганду....Например КОД МФ2 - но тут бред на ереси, а в АС2 реально развивается теория заговора....Немного имею отношение к церкви....Вообще есть смысл того что вера нужда для дисциплины народа...Но во все времена у её власти стояли корыстные люди...Про это и история АС. Но вот например мне непонятно - что вместо тирании Папской :) могли предложить Ассасины????? Если воров\карманников в роли руководителей....То тоже не айс...А то всю игру тупо убиваю тех кто не в моей партии ))))) Как то же не честно - мы тоже плохие.И это тоже в игре говорят....Всё таки жду 3 часть- вопросов много....И неприятно сообщение отца Энцио - мол мы не из Дворян , мы из бедных))))). Да половина дворян когда то были бедными)))). И не было своего поместья. Изменено 20 января 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Да вообще, чем ассасины лучше тамплиеров? Мы видели только месть и пешку Эцио. Изменено 20 января 2010 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Тем, что гашишины никогда не убивают невинных, например :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Тем, что гашишины никогда не убивают невинных, например :-)т.е. они не убивали только младенцев? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Гон - я лично убил(отравил) прохожего)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Гон - я лично убил(отравил) прохожего)))).за прохождение я убил как минимум десяток прохожих(им ещё повезло, что после третьего за раз, перезагрузка начинается), ибо самонаводящие клинки, часто наводятся на сумашедших прохожих, а не на охранников.А в чем виноваты сотни лучников, просто стоящие на посту? лучник ведь, он единственный кормилец в семье, а злобный гопарь протыкает ему грудину. В итоге жена с детьми попадает в рабство, где и погибает при 50 градусах цельсия на полях Италии. Изменено 21 января 2010 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кого вы там ни убивали невинного, это все неимеет значение. Напомню, что у Эцио нет здоровья. Напомню что убийство людей "нарушает синхронизацию". Тоесть это действие противоречащее происходившему в прошлом. Таким образом перебейте вы хоть две сотни, это всего лишь Дезмонд веселицо в симуляции . Это не реальные действия Эцио.Но вот насчет бесчислинных истреблений стражи это да. Можно только списать в допустимые жертвы. Лично мне стало немного не посебе когда нам дали плащик Флоренции. Тоесть теперь я могу просто бегать, убивать стражей по улице, причем СВОИХ уже считай, так как по сюжету флоренция - уже союзник. И меня даже в розыск обьявлять не будут. Все заминают. Это вот действительно напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) какие смешные разговоры) это всеголишь игра, мочи кого хочешь) за прохождение я убил как минимум десяток прохожих(им ещё повезло, что после третьего за раз, перезагрузка начинается), ибо самонаводящие клинки, часто наводятся на сумашедших прохожих, а не на охранников.А в чем виноваты сотни лучников, просто стоящие на посту? лучник ведь, он единственный кормилец в семье, а злобный гопарь протыкает ему грудину. В итоге жена с детьми попадает в рабство, где и погибает при 50 градусах цельсия на полях Италии.как то не вижу, чтоб тебя напрягало мочить арабов в колл оф дути, людей в гта 4 и инопланетян в хало Изменено 21 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 какие смешные разговоры) это всеголишь игра, мочи кого хочешь)как то не вижу, чтоб тебя напрягало мочить арабов в колл оф дути, людей в гта 4 и инопланетян в халоя испытывал душевные мучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 мне нравится, когда игра, как кино\книга сделаны с интересной историей. Пусть там замуты сверхпонимания многих, но они интересны! Тут же реальные люди и места.Я сегодня был у известных личностей в гостях....Я не понимаю откуда у писателей и детей известных личностей столько денег....Они не держут производства, ничего не разрабатывают....просто "свои"????Я по работе общался с многими деловыми людьми - им жалко отдавать честно заработанные(пусть и большие) деньги на то что реально бесполезный понт и тп. А эти тратят не жалея! Ну а я наигравшись в АС2 сразу заподозрил заговор))) - они все "тамплиеры".И государство просто отстегивает им....))))))))))))))))))))(на самом деле есть доля правды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 мне нравится, когда игра, как кино\книга сделаны с интересной историей. Пусть там замуты сверхпонимания многих, но они интересны! Тут же реальные люди и места....Ну а я наигравшись в АС2 сразу заподозрил заговор))) - они все "тамплиеры".И государство просто отстегивает им....))))))))))))))))))))(на самом деле есть доля правды).завязывай с травкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Сюжет... Раскрыть спойлерКто есть 'Мария' из фрагмента с Альтаиром и почему в конце камера на ней осталась(на это Дезмонд обращает внимание)..? Откуда у Дезмонда/Альтаира/Эцио одинаковый шрам справа на губе(они что, с ним рождались что-ли)...? Известно ли насколько близкий/далёкий родственник Альтаир для Эцио? - И, кстати да, с какого перепуга 'Броня Альтаира' чёрная? И что насчёт пропущенных 12-ого и 13-ого фрагментов - это будет DLC? И, кстати, кто играл в PSP-версию, изложите хоть в двух словах о чём там(ну, естественно, кроме того, что 'дело было на Кипре...'), а то помнится разрабы постоянно твердили что без этого не понять сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас