RezaK 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 кто объективно может сказть,что лучше записать AС2 или Bayonetta ? AC2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 никто во всем мире тебе этого не скажет... игры же разные по жанру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 кто объективно может сказть,что лучше записать AС2 или Bayonetta ? ак2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 кто объективно может сказть,что лучше записать AС2 или Bayonetta ?Я записал бы Assassin's Creed II ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ммм. Красивая экскурсия по ренессансу, или однообразное месилово с мутантскими бабами в главных ролях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 CAH4E3, Абсолютно верно кстати. xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ммм. Красивая экскурсия по ренессансу, или однообразное месилово с мутантскими бабами в главных ролях... НЕбыдло или быдло, вот в чем вопрос :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ммм. Несвежая концепция паркура по безжизненным, пусть и красивым просторам или ураганный экшн с огромным простором для комбо, крайне высоким темпом ведения боя и тоннами пафоса (в хорошем смысле) (не поймите меня не правильно, обе игры люблю. Если манипулировать можно и то и другое выставить. Но они реально разные. )Могу одно сказать: Если динамичным слешерам с легким анимешным налетам аля ДМЦ ты предпочитаешь тормозное убожество с pre-set комбо и унылым качком Кратосом в Год оф Вор, то на байонетту даже не смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 момент с Альтаиром просто шикарен. напомнили про вервую часть. пока всё радует и радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 шота ты поздна проходить начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 кто объективно может сказть,что лучше записать AС2 или Bayonetta ?обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 шота ты поздна проходить начал )игра ток две недели назад приехала ко мне. играю не спеша. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 приехала? лицензия шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 я вобще записал как только вышла, еще не начинал даже.. и не знаю когда начну ) после нового года наверное... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 приехала? лицензия шоле?ага - делать больше нех :) никогда лицки покупать на бокс не буду - 250р и не рубля больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ага - делать больше нех :) никогда лицки покупать на бокс не буду - 250р и не рубля больше :)дык нафиг тогда заказывать? скачал, записал и играй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Что показывают в этом ролике "истина". Распишите кто нибудь под споилером, ато основной квест пройден, и интерес к игре пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Что показывают в этом ролике "истина". Распишите кто нибудь под споилером, ато основной квест пройден, и интерес к игре пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 спс, еще по фрагментам допер что это "адам и ева"походу пришельцы сделали из обезьян первых людей, а они сперли самую блестящую штуку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Что там напридумывали UbiSoft мы узнаем в следующей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 дык нафиг тогда заказывать? скачал, записал и играй )инет 256кб - Скачал, без резака записал - смотришь на пустую болванку вербатим.мне так проще заказать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) инет 256кб - Скачал, без резака записал - смотришь на пустую болванку вербатим.мне так проще заказать и всё. Можно и с внутренних трекеров скачать,а записать уж в любом месте можно,хоть у знакомых... Изменено 27 декабря 2009 пользователем Golovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 да и вроде приводы годные не так уж и дорого сейчас стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 подскажите плз что мне делать))Во втором городе получил задание купить ботинки и дагер,я купил,потом случайно загрузил игру с последнего чекпоинта,получаю второй раз задание,а купить уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Можно и с внутренних трекеров скачать,а записать уж в любом месте можно,хоть у знакомых...да и вроде приводы годные не так уж и дорого сейчас стоят...Вы оба как дети. У нас больше 1мегабита в городе нету. за него 3 тысячи платить - Смысл? угу! Был бы инет хороший качал бы и не заказал ниоткуда... off top. Понравилось на колеснице кататься. Изменено 27 декабря 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас