Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает, есть в инете карта Кодекса, тот который в особняке висит..просто дали задание собрать всё воедино- пока слабо получается

да есть в самом низу ссылки

http://www.msxbox-world.com/features/Assas...-II/puzzles.php

Прошёл наконец-таки, сюжет достаточно продолжительный. Обещание разработчиков по поводу оригинальности второстепенных миссий- 100% fail, под оригинальностью они наверное имели ввиду описание каждой миссии на убийство, а на деле всё уж слишком печально- бег на время, бей мужика неверного в щи, убей. Замуты с загадками понравились, буду допроходить чтобы открыть "Истину". Концовка это феерический взрыв мозгов О_о ожидал чего угодного..но не этого, бредовенько если честно ;/

8/10 вполне заслуженно, но на игру года явно не тянет

Бой с папой весьма шикарный вышел, процесс хождения по балкам - шик, внизу молятся, трактовки и тут ты пикируешь
Изменено пользователем Paindealer

Эх.а я никак не найду эту игру...Никто в Нижнем Новгороде не знает где лицуха продаётся?

где находится летательный аппарат Да Винчи?а то игру прошел а полетать исчо охота

Бой с папой весьма шикарный вышел, процесс хождения по балкам - шик, внизу молятся, трактовки и тут ты пикируешь

а я прошел сквозь толпу и урезонил его из пистолета)

насчет загадок 16го это точно, наверное лучшее в этой игре.

Разгадал истину...блин на 2-3 символе как нутром чуял
Что это Адам и Ева окажутся, поскольку яблоко как бы намекает нам что это и есть Эдем...эпично блин, но уж через чур мало 8 ( если учесть сколько загадок надо разгадать, могли бы ролик хотя бы на минут 5 растянуть, сюжет 2 части конечно мега безумен, тут и религия, суеверия, и теория происхождения человека (хотя оч. бредовая)
В итоге набил 850/1000 геймскора, в начале игры загорелся идеей выполнить все второстепенные квесты/собрать все сокровища...но потом как-то передумал ибо через чур уныло

отрывок миссий в венеции где нужно сначала освободить троих пленников потом открыть три ящика, потом убить лучников, потом зажечь костры и потом опять ходить по городу убивать стражников получился самым дерьмовым. Вот за это и не хочется игре давать GOTY награду(

отрывок миссий в венеции где нужно сначала освободить троих пленников потом открыть три ящика, потом убить лучников, потом зажечь костры и потом опять ходить по городу убивать стражников получился самым дерьмовым. Вот за это и не хочется игре давать GOTY награду(

ну почему же, мне понравилось,когда надо было убивать лучников, а их потом заменяли свою люди, или разыскивать подходящие точки, в общем эта подготовка придавала живости сценарию. или когда там, пошли на чужую виллу, с дядей Марио, всех крошить и резать, или когда в другое небольшое поселение...

ну не знаю, может это я такой, любитель сендбоксов, где не только горизонтальный геймплей, мне и прототип очень нра :rolleyes:

Разгадал истину...блин на 2-3 символе как нутром чуял. Что это Адам и Ева окажутся, поскольку яблоко как бы намекает нам что это и есть Эдем...эпично блин, но уж через чур мало 8 ( если учесть сколько загадок надо разгадать, могли бы ролик хотя бы на минут 5 растянуть, сюжет 2 части конечно мега безумен, тут и религия, суеверия, и теория происхождения человека (хотя оч. бредовая)

а я еще думал о теории всемирного заговора. уж очень эта тематика, на грани мистики, отдает дэном брауном, особенно его опусами с религиозной тематикой) уж очень мне видимо хотелось увидеть в этих тамплиерах, ну например иллюминати или вездесущих масонов :D

Изменено пользователем cooltomat

решил кстати сейчас первую перепройти. Система боя в 1 и 2 как небо и земля. Механика та же, но добавление во вторую параметров у оружия "скорость" заметно. По крайней мере сейчас гораздо легче в первой было контратаки проводить.

Детализация прохожих тоже все таки поменьше (оно и понятно - спустя 2 года).

Правда управление теперь путается в первой части :biggrin: Хочется постоянно спрыгнуть на врага сверху)

Лицензия продается у в РФ уже?Или тока на пс3?

Кстати,игру всё-таки перевели на русский или нет?

Лицензия продается у в РФ уже?Или тока на пс3?

Кстати,игру всё-таки перевели на русский или нет?

Проснулся?

PS : Да

доброе утро

Проснулся?

PS : Да

Так говорите,как будто каждый обязан знать что AC 2 перевели и уже продают у нас. Я посмотрел на сайтах таких магазов как Мвидео,Белый ветер,игру там не нашел-решил спросить тут че да как.Короче,понятно всё, буду искать .(наверняка цена не меньше 2500 руб....ппц :hang2: )

Так говорите,как будто каждый обязан знать что AC 2 перевели и уже продают у нас. Я посмотрел на сайтах таких магазов как Мвидео,Белый ветер,игру там не нашел-решил спросить тут че да как.Короче,понятно всё, буду искать .(наверняка цена не меньше 2500 руб....ппц :hang2: )

А вот на Softclub заглянуть не удосужился :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...