Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл.Игра кайф.Концовка шикарная.

Очень сильно кажется, что всё будет происходить в наше время,но не факт =) Я про 3 часть
Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Наше время-тогда это будет уже DriVer

Или GTA. Assassins Creed 3: The Ballad of Gay Desmond :biggrin:

Наше время-тогда это будет уже DriVer

уже есть игра такая, Саботажник называется...

думаю что в японии или китае. т.к. много иероглифоф с их символикой букв.

Вообщем она самай лучшая броня,и самый лучший меч стоит 42000f!

47500 ) меч альтаира. Купил, ничего особенного )

Надо в пределах города открывать точки обзора,желательно все,ибо страницы кодекса отмечаються лишь в в синхронизированных местах их видно

Бгыыы, я из 60 точек открыл около 18 - все страницы были. Не влияет синхронизация на местоположение страниц.

Или GTA. Assassins Creed 3: The Ballad of Gay Desmond :biggrin:

а вот гей дезмонд - не нужно )

Надеюсь, что авторы таки запилят третью часть в наше время, а не поставят игру на конвейер.

Подскажите последняя миссия в Венеции там где толпа асасинов прыгают в солому, дальше я появился в здании нужны какие та страницы не знаю где их искать ??

Ассасин-это ГТА про старое время.ГТА про наше время уже есть.Я думаю вряд ли игру поставят на рельсы,чтобы потом отдельно Драйвер продался.

Хм, интересно как же Ассасин Крид 3 будет реализован в нашем времени, там же высота зданий О_о ого-го какая высокая.

Paindealer, парашюты? мусорные контейнеры? насчет новой части - надеюсь сделают просто половину игры опять в прошлом, а половину в настоящем, поскольку история там это уже коронная фишка сеттинга.

З.Ы. сейчас как-то не в чего играть (хотя куча хлама лежит записанного и запущенного 1 раз), и решил второй раз пройти только сюжетку, не отвлекаясь на сайд-квесты)

З.З.Ы. качаю еще и первую часть (лицуху продал недавно), только на x360-club почему-то пишут что трабл с 4м блоком памяти. Кто-нить знает: образ нормальный?

Изменено пользователем CAH4E3

И после того,когда он заберётся на View Point,куда он будет падать?

Оптимальный вариант-это помойка!

И после того,когда он заберётся на View Point,куда он будет падать?

Оптимальный вариант-это помойка!

Нет, будут стоять контейнеры с щебнем и туда надо нырнуть...

Меня убила эта строчка что всплывает при включении игры, типа мы умные, образованые и интересеные люди и мы создали эту игру, я после этого должен себя быдлом или че чувствувать? Приписали сюда Марко Поло, Данте Алигьери, Леонардо.

Я по-быстрому пробежался по гробнице Аудиторе, здуру почти ничего не собрал, там было что-то интересно?

goffog, тем самым они сказали что они адекватные люди, все события в игре вымышлены, чтоб потом школоло какое-нибудь из симбирской губернии не чувствовало себя умнее, типа: во тупые! Леонардо да Винчи помогает ассассинам...

Гробницей аудиторе ты что называешь? если говоришь об одной из 6 могил ассассинов, то там нельзя выйти не взяв печать. Можешь только сундук с деньгами пропустить. Перьев там нет.

Не плохая игра. с крутой графикой. Но не оч люблю такие, хотя всё равно буду проходить)

кстати она имеет связь с 1ой, а то я сразу во вторую!?

goffog, тем самым они сказали что они адекватные люди, все события в игре вымышлены, чтоб потом школоло какое-нибудь из симбирской губернии не чувствовало себя умнее, типа: во тупые! Леонардо да Винчи помогает ассассинам...

Гробницей аудиторе ты что называешь? если говоришь об одной из 6 могил ассассинов, то там нельзя выйти не взяв печать. Можешь только сундук с деньгами пропустить. Перьев там нет.

Ну ты мочишь, может еще перед показом бесславных ублюдков стоит писать что все события в фильме вымешлиные, хотя люблю почитать на форумах что этот фильм исторический и Атличная альтернативная концовка Второй мировой. Наша любимая школота, ака малолетки, сейчас доходит до отметки 30 и больше лет, а само название школота переходит в название психологического состояние человека, так что, школота ну никак не могла что-то умное сказать в сторону этих умнейших парней, может у них на западе там по-другому все, возможно, и эта строчка показывает какие они умные, а я считаю что это дешевый понт и тупизм. Задорнова на вас не хватает...

goffog, в том числе это делается чтобы не обидеть различные социальные группы. Вспомни баттхерт по поводу кода да винчи. Вспомни запрещенные серии сауспарка и так далее. Чтобы особо умных не нашлось которые почувствовали бы себя оскорбленными и подали бы в суд, и пишут это вступление. А если ты в такой надписи увидел пафос и понты, то это уже твои внутренние тараканы.

ты поверхностно воспринял мною написаное, я не 14 летняя давалка, которая говорит о черезмерном пафосе, тут совсем другое.

Да тут другое. Тут "перестраховка". Ты пиндостан незнаешь. Там нужно на горячем кофе писать, что "Осторожно, о горячий кофе нужно обжечься!" *утрирую* Вот они и написали, это все вымысел, мы нехотим никого оскорбить и прекрасно понимаем, что это наша фатазия и бла. Чтобы недайбог никаких притензий небыло.

Ну ты мочишь, может еще перед показом бесславных ублюдков стоит писать что все события в фильме вымешлиные, хотя люблю почитать на форумах что этот фильм исторический и Атличная альтернативная концовка Второй мировой. Наша любимая школота, ака малолетки, сейчас доходит до отметки 30 и больше лет, а само название школота переходит в название психологического состояние человека, так что, школота ну никак не могла что-то умное сказать в сторону этих умнейших парней, может у них на западе там по-другому все, возможно, и эта строчка показывает какие они умные, а я считаю что это дешевый понт и тупизм. Задорнова на вас не хватает...

Вообще-то в титрах в фильмах часто пишут, что события вымышлены (если фильм об исторических фактах/событиях/людях). Так то

Час уже задрачиваюсь на этой картинке

http://www.1up.com/flat/MyCheats/AC2/TheTruth/gilda03.jpg

Всё расставляю верно- но нихрена не засчитывается...может баг какой-то? бесит уже >_<

Причём обычная тактика которую использовал на прошлых картинках не срабатывает- навожу порядок и ставлю правильно расположение в середине картины- получается полный хаос по краям, делаю набоорот работаю по краям картины- получается фейл в середине -__-.

Изменено пользователем Paindealer

Час уже задрачиваюсь на этой картинке

http://www.1up.com/flat/MyCheats/AC2/TheTruth/gilda03.jpg

Всё расставляю верно- но нихрена не засчитывается...может баг какой-то? бесит уже >_<

Причём обычная тактика которую использовал на прошлых картинках не срабатывает- навожу порядок и ставлю правильно расположение в середине картины- получается полный хаос по краям, делаю набоорот работаю по краям картины- получается фейл в середине -__-.

если это баг, то мы не можем тебе помочь) могу сказать лишь, что у меня все собралось.

также скажу, что вот эти картинки-крутилки мне очень понравились. а вот загадки с шифрами были довольно таки бредовые...) в силу порой не очень очевидной логики. точнее даже очень

Изменено пользователем cooltomat

Paindealer, возможно там наклонить слегка нужно. У меня было такое что если картинка располагалась не так как разрабы задумали (положение по оси x), то не засчитывалось

Кто нибудь знает, есть в инете карта Кодекса, тот который в особняке висит..просто дали задание собрать всё воедино- пока слабо получается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...