Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я когда то тоже так думал ;)

ну-да, я тоже. зачем тролишь то? посты просто так набиваешь? со 125 постов уже 360 за просто так сделал за пару неделек.

ясно и понятно.

Как правило оценка уже ставится по первому впечатлению.

второй фейл :)

Одна из загадок

Необходимо выбрать 5 людей, слова гласят "Сила в их руках РАЗИЛА врагов. Список имён: Отто Фон Бисмарк, Персей, Аттила, Самсон, Александр Великий, Эней, Жанна Д'арк, Король Артур, Карл Великий, Зигмунд. Прошёлся по википедии- по фразе я должен был выбирать всяких полководцев, завоевателей и всех тех кто имел дело с военным ремеслом, поскольку фраза "сила в их руках разила врагов" как бы намекает, но всё перепробовал нифига....по логике: Аттила, Александр Великий, Жанна Дарк, Карл Великий, Персей...но хрен ;/

Чиф :kiss:

да лан, это я в шутку - просто говорить про ценителей основываясь на 2х часах игры...

Крайзис не скатывался в уг за 2 часа, но все же он уг :)

Слоу-поки никто загадку чтоле не прошёл эту?

Необходимо выбрать 5 людей, слова гласят "Сила в их руках РАЗИЛА врагов. Список имён: Отто Фон Бисмарк, Персей, Аттила, Самсон, Александр Великий, Эней, Жанна Д'арк, Король Артур, Карл Великий, Зигмунд. Прошёлся по википедии- по фразе я должен был выбирать всяких полководцев, завоевателей и всех тех кто имел дело с военным ремеслом, поскольку фраза "сила в их руках разила врагов" как бы намекает, но всё перепробовал нифига....по логике: Аттила, Александр Великий, Жанна Дарк, Карл Великий, Персей...но хрен ;/

решение всех глифов

http://mycheats.1up.com/view/section/31708...360#Santa_Croce

лол, посмотри на ютубе - там прохождение всех загадок есть

Прошел ! Ну так, игра поначалу затягивает, нравится все, но после нескольких часов начинается однообразие, ничего особого. Но все же прошел игру до конца, значит это уже что то значит.)

Моя оценка игры 7.5 из 10 Игра на раз, прошел и забыл, так сказать проходная игра, не много потеряешь если не поиграешь в нее.

Но первые часы действительно интересно играть в нее !

Пару кривых скинов в подарок.)))

http://i068.radikal.ru/0912/db/632fe45758adt.jpg

http://i082.radikal.ru/0912/28/ad17780d571et.jpg

Я так полагаю собрав 6 артов и открыв броню Альтаира, хепиэнд будет близок?

Chef,

угу и если хочешь хепиэнд в квадрате,то купи ещё меч Altaira.

Стоит он 45000f вроде бы !

Chef,

угу и если хочешь хепиэнд в квадрате,то купи ещё меч Altaira.

Стоит он 45000f вроде бы !

42000f

Я броню Альтаира собрал когда сюжет прошел. Так что говорить о хэппи энде - тыкать пальцем в небо -)

Игру прошол. Ощущения очень положительные . Первую часть не стал проходить ибо после 3 часов уже надоела , а вот вторая просто шэдевр на мой взгляд.Обидно что все ачивки не открыл из за долбаных перьев, вот спршиваеться накой разрабы впихивают такие ачивы аля "насобирай 200 кусков теста". Этоже полное задротство бегать и тратить время на сбор этих перьев.

Я броню Альтаира собрал когда сюжет прошел. Так что говорить о хэппи энде - тыкать пальцем в небо -)

о_о

Я думал это обязательное условие для прохождение сюжета...

Типа в руины (которые огоньком отмечены) обязательно заходить.

ребят, мне кажется что я ассассин! Изменено пользователем Ozyakov

Игру прошол. Ощущения очень положительные . Первую часть не стал проходить ибо после 3 часов уже надоела , а вот вторая просто шэдевр на мой взгляд.Обидно что все ачивки не открыл из за долбаных перьев, вот спршиваеться накой разрабы впихивают такие ачивы аля "насобирай 200 кусков теста". Этоже полное задротство бегать и тратить время на сбор этих перьев.

Я благодарен разрабам что они эту дрочку с флажками убрали/поменяли на что-то чуть более разнообразное.

Собирать флажки в AC1 было конечно увлекательно под музон и с интерактивной картой, но всё же...

Что нужно делать когда дезмонда решили протестировать на наличие навыков?

Уже весь ангар оббегал, словил пару глюков но ничего более.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...