Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 я когда то тоже так думал ;)ну-да, я тоже. зачем тролишь то? посты просто так набиваешь? со 125 постов уже 360 за просто так сделал за пару неделек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ясно и понятно. Как правило оценка уже ставится по первому впечатлению.второй фейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Krevedko, хорошо, я тролль, набивающий посты, ты победил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 второй фейл :)Чиф :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Одна из загадок Раскрыть спойлерНеобходимо выбрать 5 людей, слова гласят "Сила в их руках РАЗИЛА врагов. Список имён: Отто Фон Бисмарк, Персей, Аттила, Самсон, Александр Великий, Эней, Жанна Д'арк, Король Артур, Карл Великий, Зигмунд. Прошёлся по википедии- по фразе я должен был выбирать всяких полководцев, завоевателей и всех тех кто имел дело с военным ремеслом, поскольку фраза "сила в их руках разила врагов" как бы намекает, но всё перепробовал нифига....по логике: Аттила, Александр Великий, Жанна Дарк, Карл Великий, Персей...но хрен ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Чиф :kiss:да лан, это я в шутку - просто говорить про ценителей основываясь на 2х часах игры... Крайзис не скатывался в уг за 2 часа, но все же он уг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Хех, даже Да Винчи в игре есть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Слоу-поки никто загадку чтоле не прошёл эту? Раскрыть спойлерНеобходимо выбрать 5 людей, слова гласят "Сила в их руках РАЗИЛА врагов. Список имён: Отто Фон Бисмарк, Персей, Аттила, Самсон, Александр Великий, Эней, Жанна Д'арк, Король Артур, Карл Великий, Зигмунд. Прошёлся по википедии- по фразе я должен был выбирать всяких полководцев, завоевателей и всех тех кто имел дело с военным ремеслом, поскольку фраза "сила в их руках разила врагов" как бы намекает, но всё перепробовал нифига....по логике: Аттила, Александр Великий, Жанна Дарк, Карл Великий, Персей...но хрен ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Слоу-поки никто загадку чтоле не прошёл эту? Раскрыть спойлерНеобходимо выбрать 5 людей, слова гласят "Сила в их руках РАЗИЛА врагов. Список имён: Отто Фон Бисмарк, Персей, Аттила, Самсон, Александр Великий, Эней, Жанна Д'арк, Король Артур, Карл Великий, Зигмунд. Прошёлся по википедии- по фразе я должен был выбирать всяких полководцев, завоевателей и всех тех кто имел дело с военным ремеслом, поскольку фраза "сила в их руках разила врагов" как бы намекает, но всё перепробовал нифига....по логике: Аттила, Александр Великий, Жанна Дарк, Карл Великий, Персей...но хрен ;/решение всех глифовhttp://mycheats.1up.com/view/section/31708...360#Santa_Croce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Слоу-поки никто загадку чтоле не прошёл эту? Раскрыть спойлерНеобходимо выбрать 5 людей, слова гласят "Сила в их руках РАЗИЛА врагов. Список имён: Отто Фон Бисмарк, Персей, Аттила, Самсон, Александр Великий, Эней, Жанна Д'арк, Король Артур, Карл Великий, Зигмунд. Прошёлся по википедии- по фразе я должен был выбирать всяких полководцев, завоевателей и всех тех кто имел дело с военным ремеслом, поскольку фраза "сила в их руках разила врагов" как бы намекает, но всё перепробовал нифига....по логике: Аттила, Александр Великий, Жанна Дарк, Карл Великий, Персей...но хрен ;/лол, посмотри на ютубе - там прохождение всех загадок есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godman 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Как получить последний плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Как получить последний плащ?Собрать все перья и поговорить с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Прошел ! Ну так, игра поначалу затягивает, нравится все, но после нескольких часов начинается однообразие, ничего особого. Но все же прошел игру до конца, значит это уже что то значит.)Моя оценка игры 7.5 из 10 Игра на раз, прошел и забыл, так сказать проходная игра, не много потеряешь если не поиграешь в нее. Но первые часы действительно интересно играть в нее ! Пару кривых скинов в подарок.))) http://i068.radikal.ru/0912/db/632fe45758adt.jpg http://i082.radikal.ru/0912/28/ad17780d571et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я так полагаю собрав 6 артов и открыв броню Альтаира, хепиэнд будет близок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Chef, угу и если хочешь хепиэнд в квадрате,то купи ещё меч Altaira.Стоит он 45000f вроде бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Chef, угу и если хочешь хепиэнд в квадрате,то купи ещё меч Altaira.Стоит он 45000f вроде бы !42000f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 vokama, Точняк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Я броню Альтаира собрал когда сюжет прошел. Так что говорить о хэппи энде - тыкать пальцем в небо -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Игру прошол. Ощущения очень положительные . Первую часть не стал проходить ибо после 3 часов уже надоела , а вот вторая просто шэдевр на мой взгляд.Обидно что все ачивки не открыл из за долбаных перьев, вот спршиваеться накой разрабы впихивают такие ачивы аля "насобирай 200 кусков теста". Этоже полное задротство бегать и тратить время на сбор этих перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Я броню Альтаира собрал когда сюжет прошел. Так что говорить о хэппи энде - тыкать пальцем в небо -)о_о Я думал это обязательное условие для прохождение сюжета... Типа в руины (которые огоньком отмечены) обязательно заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) ребят, мне кажется что я ассассин! Изменено 16 декабря 2009 пользователем Ozyakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ребят, мне кажется что я ассассин!ага и нам всем тоже!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Игру прошол. Ощущения очень положительные . Первую часть не стал проходить ибо после 3 часов уже надоела , а вот вторая просто шэдевр на мой взгляд.Обидно что все ачивки не открыл из за долбаных перьев, вот спршиваеться накой разрабы впихивают такие ачивы аля "насобирай 200 кусков теста". Этоже полное задротство бегать и тратить время на сбор этих перьев.Я благодарен разрабам что они эту дрочку с флажками убрали/поменяли на что-то чуть более разнообразное.Собирать флажки в AC1 было конечно увлекательно под музон и с интерактивной картой, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Флаги в прошлом!Перья рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Что нужно делать когда дезмонда решили протестировать на наличие навыков?Уже весь ангар оббегал, словил пару глюков но ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас