Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати ни кто не заметил что во 2 ассасине модельки кривые ?) Хотя бы стоит сравнить Дезмонда в лаборатории), как то пропорции ухудшились)

С точки зрения графики вторая часть лучше , но косяков в ней больше чем в первой явно

Кстати ни кто не заметил что во 2 ассасине модельки кривые ?) Хотя бы стоит сравнить Дезмонда в лаборатории), как то пропорции ухудшились)

С точки зрения графики вторая часть лучше , но косяков в ней больше чем в первой явно

Есть такое, он стал на дауна похож с длинными волосами

Прошел игру, собрал все 30 codex pages. Там сказано, что если их собрать, то концовка будет немого расширеной. Чем она отличаеться от обычной.

Не ну в какой-то степени они правы, если собрать 30 страниц то будет "расширенная концовка". Она реально расширенная по сравнению с ёё отсутствием, если страницы не собирать.

Не ну в какой-то степени они правы, если собрать 30 страниц то будет "расширенная концовка". Она реально расширенная по сравнению с ёё отсутствием, если страницы не собирать.

Кэп :biggrin:

это ж по сюжету,если их не соббрал то как бэ не прошел игру))))И ачивку не дадут)))

Прошел игру, собрал все 30 codex pages. Там сказано, что если их собрать, то концовка будет немого расширеной. Чем она отличаеться от обычной.

больше станет понятно если соберёшь все грифы.

ну головломки прикольные, конечно, но вот символы просто запарка искать я на базаре так и не смог найти

neonul, ууу, ленивый. Я понимаю если б там самому их надо было искать, но там даже показано на каком здании) если во Флоренции базар, то там на втором этаже с внутренней стороны ищи на стенке.

CAH4E3 спс.у меня вопрос,на вилле в гробнице я забыл захватить штуку для брони предка и случайно нажал "открыть дверь" назад попасть не могу,так получаеться мне доспех не дадут,ведь я все части не соберу

Я там и не нашел частей от брони.Там было ток 4 ящичка с деньгами.Если всё таки там что-то было,то оно скрыто от моих глаз :)

Я там и не нашел частей от брони.Там было ток 4 ящичка с деньгами.Если всё таки там что-то было,то оно скрыто от моих глаз :)

http://dreamtmwa.org/Smileys/default/Facepalm14.gif

fail :hang2:

Блин можно как нибудь отключить все эти белые полосочки, ну например когда сливаешься с толпой все становиться белым с белыми полосками. Зря вообще они придумали эту идею с компьютерами и тд. Лучше бы сделали чтоб все это происходило в реале без всякой чуши про воспоминания и тд ((

О.о

ты вообще играл в первую часть?

Причем тут это ? Ответьте лучше на вопрос.

Блин можно как нибудь отключить все эти белые полосочки, ну например когда сливаешься с толпой все становиться белым с белыми полосками.

нельзя, тем более это создает неповторимую атмосферу игры

Какую атмосферу ? Наоборот все это отвлекает от игры. Игра хорошая но было бы лучше если бы идея игры была другой, без всякой виртуальной реальности компьютерных полосок и тд. Хотелось бы чтоб все это происходило в реальном времени и ты был именно этим героем, а белая хрень напоминает тебе что это все не реально.( И игра уже не так цепляет.

Yoda, facepalm.mkv

Не цепляет, че играть? И минусы искать (причем, нашел к чему придраться о0)...

Yoda, белые полосочки напоминают тебе что это виртуальная реальность внутри игры. И да, отключить их нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...