Tremere 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 скинь Альтаира можно через ЮПЛЕЙ купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а если собрать токены из подземелий, что тогда откроется? не костюм альтаира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Костюм Альтаира. Только там от альтаира только имя. Сам костюм черный и вообще другой. А это именно скин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Да уж , поиграл в шыдевр. Честно говоря огорчен. Первая понравилась очень сильно, на тот момент это был прорыв и графический и идейный. Вторая часть поразила убожеством анимации и глюками O_o . Графически это в ЛУЧШЕМ случае 7 баллов. Игра морально устарела. После такого количества отличных игр выпускать полуфабрикаты, стыдно товарищи. Тот же Саботер выглядет и играется гораздо интереснее, что для меня вообще шок. Анимация в этой игре должна быть идеальна, а на поверку она дерганая и лазанья по лестницам просто ужасное. Постоянные отскоки от стены песнь отдельная. Сюжет......... ну в принципе только ради него играть интересно и постоянно есть ощущение пробежать скорее этот отрезок ,чтобы увидеть, что в конце игры и забыть про нее. Короче оригинал в плане визуалицации убили полностью и ухудшили. Добавили типа много тупорылых заданий которые интересны узкому количеству людей т.к. принеси то унеси это УЖЕ НАДОЕЛО. Итог: Второй эпик фейл для меня после фар края. Ну обьясните мне как можно было сделать вторую часть хуже первой?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Вторая часть поразила убожеством анимации и глюками O_o . Графически это в ЛУЧШЕМ случае 7 баллов. Игра морально устарела. После такого количества отличных игр выпускать полуфабрикаты, стыдно товарищи. Тот же Саботер выглядет и играется гораздо интереснее, что для меня вообще шок. Анимация в этой игре должна быть идеальна, а на поверку она дерганая и лазанья по лестницам просто ужасное. Постоянные отскоки от стены песнь отдельная. Сюжет......... ну в принципе только ради него играть интересно и постоянно есть ощущение пробежать скорее этот отрезок ,чтобы увидеть, что в конце игры и забыть про нее.Толсто и глупо. А если ты отскакиваешь от стены, то ты криворукий. Так тоДобавили типа много тупорылых заданий которые интересны узкому количеству людей т.к. принеси то унеси это УЖЕ НАДОЕЛО.Я по сюжету выполнил только 2 таких задания. ЧЯДНТ? И да, первая часть, по сравнению со второй, говно полнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 И да, первая часть, по сравнению со второй, говно полнейшее. Что то , а вот это наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 GREEN777зажрались товарищ...) игра шикарна по всем параметрам и достойна звания игры года...ЗЫ играйте в игру, а не в графику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Что то , а вот это наоборотну может и погорячился, но первая хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ну может и погорячился, но первая хужеЛучше, и не один я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Первая часть по определению не может быть хуже потому что это первая часть. Это все равно что сравнивать в умственном плане ребенка и взрослого человека.И кстати да, мне тоже почему-то в душу больше запала первая часть. Вторая это может и круто - всякие новые методы убийств, сюжет, графика и та далее, но конкретно тематика ассассинов и тамплиеров была именно в первой части, а дальше уже начинается пафосный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Толсто и глупо. А если ты отскакиваешь от стены, то ты криворукий. Так то Я по сюжету выполнил только 2 таких задания. ЧЯДНТ? И да, первая часть, по сравнению со второй, говно полнейшее. Ну про криворукость и переход на личности я бы не стал горячиться..... а хотя тебе ж 17 лет)) тогда ты прав конечно Ваше высочество. Только твое мнение пуп земли :hang2: Изменено 8 декабря 2009 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Первая часть по определению не может быть хуже потому что это первая часть. Это все равно что сравнивать в умственном плане ребенка и взрослого человека.И кстати да, мне тоже почему-то в душу больше запала первая часть. Вторая это может и круто - всякие новые методы убийств, сюжет, графика и та далее, но конкретно тематика ассассинов и тамплиеров была именно в первой части, а дальше уже начинается пафосный бред.В том-то и дело, первая часть была инновацией, новый геймплей, новая история у которой нету клонов, потому она и запомнилась. Вторая же часть не так запомнилась,т.к мы видим туже первую часть,но в новой обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 прошел 31 процент от игры..... хм бысто довольнотаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 вот именно кроме атмосферы того времени,тамплиеров и тд в ней нет ничего интиресного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Первая часть по определению не может быть хуже потому что это первая часть. Это все равно что сравнивать в умственном плане ребенка и взрослого человека.И кстати да, мне тоже почему-то в душу больше запала первая часть. Вторая это может и круто - всякие новые методы убийств, сюжет, графика и та далее, но конкретно тематика ассассинов и тамплиеров была именно в первой части, а дальше уже начинается пафосный бред.Да, чаще первая часть лучше второй и последующих, но первую сделали ради эксперимента, а во второй уже уверенно делали. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Нет всеже атмосфера в первой части - лучшая.Да и графика во втором AK не сильно от первой части ушла, вобщем считаю средненьким продолжением, Франция - не то, лучше было бы прямое продолжение первой(в 12 веке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Нет всеже атмосфера в первой части - лучшая.Да и графика во втором AK не сильно от первой части ушла, вобщем считаю средненьким продолжением, Франция - не то, лучше было бы прямое продолжение первой(в 12 веке) :lol: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Нет всеже атмосфера в первой части - лучшая.Да и графика во втором AK не сильно от первой части ушла, вобщем считаю средненьким продолжением, Франция - не то, лучше было бы прямое продолжение первой(в 12 веке)Графика такая жэ.ФранцияEpic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 тупанул, Флоренция точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 тупанул, Флоренция точно ! Не реабилитировались, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 AlexOZ, аватарка кончено жесть :) Но еще раз поставишь аватарку под 4 метра - получишь РО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 AlexOZ, аватарка кончено жесть :) Но еще раз поставишь аватарку под 4 метра - получишь РО...Хорошо, снесу, рад видеть тебя на посту модера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 парни не могу понять ((( что локализацию уже давно но что то заждался я ((( уже готов заказывать с бугров ))) подскажите когда выйдет локализация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 парни не могу понять ((( что локализацию уже давно но что то заждался я ((( уже готов заказывать с бугров ))) подскажите когда выйдет локализация )))Уже есть на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас