Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Костюм Альтаира. Только там от альтаира только имя. Сам костюм черный и вообще другой. А это именно скин...

Да уж , поиграл в шыдевр.

Честно говоря огорчен. Первая понравилась очень сильно, на тот момент это был прорыв и графический и идейный.

Вторая часть поразила убожеством анимации и глюками O_o . Графически это в ЛУЧШЕМ случае 7 баллов. Игра морально устарела. После такого количества отличных игр выпускать полуфабрикаты, стыдно товарищи. Тот же Саботер выглядет и играется гораздо интереснее, что для меня вообще шок. Анимация в этой игре должна быть идеальна, а на поверку она дерганая и лазанья по лестницам просто ужасное. Постоянные отскоки от стены песнь отдельная. Сюжет......... ну в принципе только ради него играть интересно и постоянно есть ощущение пробежать скорее этот отрезок ,чтобы увидеть, что в конце игры и забыть про нее.

Короче оригинал в плане визуалицации убили полностью и ухудшили. Добавили типа много тупорылых заданий которые интересны узкому количеству людей т.к. принеси то унеси это УЖЕ НАДОЕЛО.

Итог: Второй эпик фейл для меня после фар края. Ну обьясните мне как можно было сделать вторую часть хуже первой??????????????

Вторая часть поразила убожеством анимации и глюками O_o . Графически это в ЛУЧШЕМ случае 7 баллов. Игра морально устарела. После такого количества отличных игр выпускать полуфабрикаты, стыдно товарищи. Тот же Саботер выглядет и играется гораздо интереснее, что для меня вообще шок. Анимация в этой игре должна быть идеальна, а на поверку она дерганая и лазанья по лестницам просто ужасное. Постоянные отскоки от стены песнь отдельная. Сюжет......... ну в принципе только ради него играть интересно и постоянно есть ощущение пробежать скорее этот отрезок ,чтобы увидеть, что в конце игры и забыть про нее.

Толсто и глупо. А если ты отскакиваешь от стены, то ты криворукий. Так то

Добавили типа много тупорылых заданий которые интересны узкому количеству людей т.к. принеси то унеси это УЖЕ НАДОЕЛО.

Я по сюжету выполнил только 2 таких задания. ЧЯДНТ?

И да, первая часть, по сравнению со второй, говно полнейшее.

Что то , а вот это наоборот

GREEN777

зажрались товарищ...)

игра шикарна по всем параметрам и достойна звания игры года...

ЗЫ

играйте в игру, а не в графику ;)

Первая часть по определению не может быть хуже потому что это первая часть. Это все равно что сравнивать в умственном плане ребенка и взрослого человека.

И кстати да, мне тоже почему-то в душу больше запала первая часть. Вторая это может и круто - всякие новые методы убийств, сюжет, графика и та далее, но конкретно тематика ассассинов и тамплиеров была именно в первой части, а дальше уже начинается пафосный бред.

Толсто и глупо. А если ты отскакиваешь от стены, то ты криворукий. Так то

Я по сюжету выполнил только 2 таких задания. ЧЯДНТ?

Ну про криворукость и переход на личности я бы не стал горячиться..... а хотя тебе ж 17 лет)) тогда ты прав конечно Ваше высочество. Только твое мнение пуп земли :hang2:

Изменено пользователем GREEN777

Первая часть по определению не может быть хуже потому что это первая часть. Это все равно что сравнивать в умственном плане ребенка и взрослого человека.

И кстати да, мне тоже почему-то в душу больше запала первая часть. Вторая это может и круто - всякие новые методы убийств, сюжет, графика и та далее, но конкретно тематика ассассинов и тамплиеров была именно в первой части, а дальше уже начинается пафосный бред.

В том-то и дело, первая часть была инновацией, новый геймплей, новая история у которой нету клонов, потому она и запомнилась. Вторая же часть не так запомнилась,т.к мы видим туже первую часть,но в новой обложке.

вот именно кроме атмосферы того времени,тамплиеров и тд в ней нет ничего интиресного

Да, чаще первая часть лучше второй и последующих, но первую сделали ради эксперимента, а во второй уже уверенно делали. Так то

Нет всеже атмосфера в первой части - лучшая.

Да и графика во втором AK не сильно от первой части ушла, вобщем считаю средненьким продолжением, Франция - не то, лучше было бы прямое продолжение первой(в 12 веке)

Да и графика во втором AK не сильно от первой части ушла, вобщем считаю средненьким продолжением, Франция - не то, лучше было бы прямое продолжение первой(в 12 веке)

:lol: :lol: :biggrin:

Графика такая жэ.

Франция

Epic Fail

AlexOZ, аватарка кончено жесть :) Но еще раз поставишь аватарку под 4 метра - получишь РО...

AlexOZ, аватарка кончено жесть :) Но еще раз поставишь аватарку под 4 метра - получишь РО...

Хорошо, снесу, рад видеть тебя на посту модера. ;)

парни не могу понять ((( что локализацию уже давно но что то заждался я ((( уже готов заказывать с бугров )))

подскажите когда выйдет локализация )))

парни не могу понять ((( что локализацию уже давно но что то заждался я ((( уже готов заказывать с бугров )))

подскажите когда выйдет локализация )))

Уже есть на русском

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...