Chef 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Эх зря английскую качал -__- может кому нужна английская за 60 рублей? xDбарыга :biggrin: на самом деле та же беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 записываю прям в данный момент русскую, буду проходить второй раз, по пути собирая перья ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Dragon Age озвучен даже лучше чем оригинал. Живые интересные голоса, приятно слушать!лол, ну ничего, нарядик ГНК уже в пути :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 axim я не буду с тобой спорить если тебе понравилась в ней озвучка, но можешь к примеру посмотреть одну из последний видеоманий там рассказывается как паршиво её озвучили !!!И я буду как баран слушать и вторять чужому мнению. Кто мне эти чуваки из видеомании? Я их знать не знаю, видывать не видывал.Звук шикарен и это факт. А если какие то евреии с видеомании получают кайф понося русски озвучки, пусть их слушают такие же евреии. Я использую свое право на личное мнение.Если честно, я ни разу не слышал чтобы кто то хвалил русскую озвучку. Чертвозьми, везде люди как люди, озвучивают ну прям сказка, а вот русские ну ничего нормально не делают! Смишно. Наверное америкосы так воспитывают в стаде антипатриотов, да успешно как... Скоро будет HD видео русской версии, выложу. лол, ну ничего, нарядик ГНК уже в пути :declare:перевод на русский хреновый чета.. лучше оригинал оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) ...Ани'мусДумаю дальше можно не смотреть :scratch_one-s_head: P.S О боже, они переозвучили итальянские реплики :biggrin: Изменено 6 декабря 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 у меня одного проигрывается только последнее видео? O_oМожно вобще долго спорить про перевод. Ясен пень что если человек совсем не знает языка кроме слов Hello и Cup of tea, ему необходимо играть в переведенную. Но если хотя бы половину понимаешь в оригинале, будет приятнее играть в оригинале. В русской овучке уже просто осточертели эти пять голосов на абсолютно все игры, будь то РПГ про гномов, или call of duty. Даже в ассассине этом заметно что голос искусственный и без особого выражения (может я придираюсь, но даже в первом АК на ПК мне казался перевод приятнее). Тем более тут вобще не позаботились об акценте итальянском, что не в последнюю очередь влияет на атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 у меня одного проигрывается только последнее видео? O_oМожно вобще долго спорить про перевод. Ясен пень что если человек совсем не знает языка кроме слов Hello и Cup of tea, ему необходимо играть в переведенную. Но если хотя бы половину понимаешь в оригинале, будет приятнее играть в оригинале. В русской овучке уже просто осточертели эти пять голосов на абсолютно все игры, будь то РПГ про гномов, или call of duty. Даже в ассассине этом заметно что голос искусственный и без особого выражения (может я придираюсь, но даже в первом АК на ПК мне казался перевод приятнее). Тем более тут вобще не позаботились об акценте итальянском, что не в последнюю очередь влияет на атмосферу.Ну то что ты сейчас описываешь - дело вкуса, но не качества. Мне не осточертели, мне круто и кайфово. ПО поводу пяти голосов, то не забывай, что у нас игры только ЛОКАЛИЗУЮТ. Ты еще скажи что тебе осточертел один и тот же русский язык на кототый эти сволочи локализаторы переводят все игры, будь они японские или китайские или американские!По поводу первого ассасина, то там как раз американку хулили на чем свет стоит.И что чел с акцентом, и что произношение не четкое.Но может это менталитет у нас у русских такой. То во французов влюбимся, и русский язык мужланов и деревенщин, а помещики только на французком изъяснялись. Теперь вот я смотрю, на английский мода пошла.. да чтож такое то, когда родной язык любить то научимся?p.s. на английский все игры тоже переводят все теже пять голосов, в зависимости от издателя. Никто не нанимает триллион актеров, чтоб на каждую игру уникальные голоса делать. Игру они тебе за 80$ продают, а не за 800$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Кстати, кому интересно, вот, скринов наснимал. Графика просто бесподобна. Любую картинку хоть на рабочий стол ставь)http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1089009http://img-fotki.yandex.ru/get/4102/zatorax.3/0_268e7_ca849786_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 и впрямь и впрямь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А перевод разве не АКЕЛЛЫ ? В конце игры написано, что перевод - АКЕЛЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ну то что ты сейчас описываешь - дело вкуса, но не качества. Мне не осточертели, мне круто и кайфово. ПО поводу пяти голосов, то не забывай, что у нас игры только ЛОКАЛИЗУЮТ. Ты еще скажи что тебе осточертел один и тот же русский язык на кототый эти сволочи локализаторы переводят все игры, будь они японские или китайские или американские!По поводу первого ассасина, то там как раз американку хулили на чем свет стоит.И что чел с акцентом, и что произношение не четкое.Но может это менталитет у нас у русских такой. То во французов влюбимся, и русский язык мужланов и деревенщин, а помещики только на французком изъяснялись. Теперь вот я смотрю, на английский мода пошла.. да чтож такое то, когда родной язык любить то научимся?p.s. на английский все игры тоже переводят все теже пять голосов, в зависимости от издателя. Никто не нанимает триллион актеров, чтоб на каждую игру уникальные голоса делать. Игру они тебе за 80$ продают, а не за 800$какой ты смешной, защищать убогие локализации :gamer1: в играх типа ассассинс2 разработчики всегда хороших актеров нанимают для озвучки, и часто это разные, или же, если один актер на несколько игр, то это очень хороший актер, которого не стыдно поставить на главную роль а не как, голос хоббита из лотр так же был в лосте, и в озвучке нфсуг2, и в туевой хуче других проектов :lol: если ты не играл в оригинал ас2, даже не смей говорить про качество его, итальянский Эцио просто улетный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) товарищ Axim, не обижайся, но русские локализации действительно не очень.разработчики кучу бабла влаживают в подбор актеров и хз сколько времени занимаются озвучкойа локализаторы получают копейки по сравнению с разрабами и времени и ресурсов у них гораздо меньшеЯ тебя понимаю, ты патриот.НО чтобы русская локализация была офигенна, надо чтобы в Юбисофт работали и русские тоже, т.е. русский был бы изначально доступен, и значит на уровне Изменено 7 декабря 2009 пользователем CAH4E3 мат, в следующий раз пред дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 вот и я наконец приобщился к этому шедевру! игра дупер других слов нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А выбор озвучки есть? Или принудительная русская? Хотелось бы оригинальную озвучку с субтитрами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А выбор озвучки есть? Или принудительная русская? Хотелось бы оригинальную озвучку с субтитрами...есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А выбор озвучки есть? Или принудительная русская? Хотелось бы оригинальную озвучку с субтитрами...озвучка прекрасна не пойму людей которые играют с русским дубляжем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Мне как то побую какой перевод, смысл ясен и ништяк. Конечно в большинстве случаев оригинал лучше, это и дураку понятно. Но вы относитесь к этому слишком серьезно, это же не конституция и не гениальный труд, а всего лишь игра, прошел и забыл. Зацикливаетесь на таких мелочах, это ли не задротство. Ну перевели они тупо, не в тему, проскакивающий в английском итальянский - все игра потеряла атмосферу, не смешите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Русская локализация в полнее сносная (бывает и хуже честно говоря),тем более мы живём в Росии и мне приятнее слышать именно русский язык в озвучке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 проскакивающий в английском итальянский - все игра потеряла атмосферу, не смешите :rolleyes:вся соль теряется из-за локализации, теряются итальянские акценты :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 вся соль теряется из-за локализации, теряются итальянские акценты :hang2:да ты прав, я думал перевели на русский итальянские реплики, а эти идиоты с русским акцентом на итальянском шпарят :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ммм, забавно, перекачал русс версию, терь глюки с глифами, половину которые открыл, пишет что еще не октрыты, + еще почему-то глиф на мосту появился по базе данных, хотя быть этого не должно о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Альтаир красавец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 обана как его скин получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Альтаир красавец :)WTF ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас