Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Болвань покоцалась.. теперь не побегаю, а уже настроился погамать. Блин, после этого и покупай лицухи....

здравствуйте, имеется вопросик, прошел все 6 гробниц, а там оказывается ест ьсекретные локации, которые дполняют цепочку ДНК (обычные сундуки с баблом) нельзя ли вернуться в эти гробницы? Я не знаю как

ну в цепочку днк если зайти, и в отделение Secret Locations там у меня отображается 5 горобниц ассасинов (хотя прошел 6 О_о) и еще такие темные ячейки, штук 5....вот и удмаю как их задействовать то

сундуки из катакомб не засчитываются в общий счетчик сундуков(330 которых), не думаю, что стали бы делать такие ачивки, что только за раз можно было собрать(ну кроме таких, как например спланировать на врага)

если повторяюсь - извиняюсь

в игре я могу посмотреть в какой локации сколько перьев собрал/сколько осталось ?

а то нашел примерно 60 и где остальное искать? по ютубу лазить влом

Посмотрел обзор ассассинс крид бладлайнс на псп, неее, хорошо что не купил, так убого,тем более там сюжет мне уже не интересен, те ролики и скрины, что были до релиза - фейки и пререндеры, пустые улицы, города напоминают наборы картонных коробок, детализация в ноль, озвучка говно, когда смотришь на город с башен, видно только желтый туман. управление убого.

Чисто для выкачивания бабла сделали игру, по мне, так Альтаир Хрониклс хотя бы соответствовала мощностям свой платформы и была вполне итересной.

если повторяюсь - извиняюсь

в игре я могу посмотреть в какой локации сколько перьев собрал/сколько осталось ?

а то нашел примерно 60 и где остальное искать? по ютубу лазить влом

все в той же цепочке днк...

ну что никто не знает где эти Secret Locations?

не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но походу это глифы... скачай в иннете карты, бегай, находи глифы на зданиях и разгадывай загадки этих глифов ;)

ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО!

к сожалению только игру заного...

ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО!

вроде бы, наверно, скорее всего, ну я незнаю но вроде бы можно в меню зайти в пункт DNA и там переигрывать участки памяти....

Слышал на боксе есть проблема с сэйвами: если выключаешь б.п. из розетки, то некоторые сэйвы могут удалиться?! Это единичные случаи или у всех так???

Слышал на боксе есть проблема с сэйвами: если выключаешь б.п. из розетки, то некоторые сэйвы могут удалиться?! Это единичные случаи или у всех так???

у меня было

Я выключал из сети, с сейвами всё норм. Так что, видимо, единичные

не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но походу это глифы... скачай в иннете карты, бегай, находи глифы на зданиях и разгадывай загадки этих глифов ;)

Глифы я все нашел, я говорю если зайти в цепочку ДНК и выбрать там отсек Secret Locations то будут ячейки. 5 из них это гробницы ассассинов (хотя прошел их 6) остальные недоступные. Что это?

ппц в игромании лайт дибилы работают

поставили 8.5

а сюжет 7 баллов ваще убило

ппц в игромании лайт дибилы работают

поставили 8.5

а сюжет 7 баллов ваще убило

твое мнение об игре не совпало с их мнением об игре

это не повод говорить, что там работают дэбилы

кто автор то статьи? первую часть обозревал Кузьменко, самый адекватный редактор там

Ну там реально дибил писал статью, вот его оценки:

Геймплей: 8

Графика: 6

Звук и музыка: 8

Управление: 7

Сюжет: 7

Стабильность: 8

Оригинальность: 7

Оценка: 8,5

Судите сами!

Я бы не стал опускаться до ругательств, тем более на обычного журналюгу, с тиражом журнала всего в 10 тысяч. На сколько он не адекватен и так понятно, при средней оценке игры по геймранкингс в 9/10 баллов.

повторю вопрос:

фамилия рецензента есть?

Просто в Игромании не любят консоли и следовательно консольные версии игр. Вот увидите - для ПК будут оценки выше.

Ну там реально дибил писал статью, вот его оценки:

Геймплей: 8

Графика: 6

Звук и музыка: 8

Управление: 7

Сюжет: 7

Стабильность: 8

Оригинальность: 7

Оценка: 8,5

Судите сами!

Ему пальцы наверное переломали.

Но 6 за графику, эт мего.

И каким боком вышла оценка 8.5? Если нету даже выше 8 ни одной. 7,5 - средее же.

Изменено пользователем Hint

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...