CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а за перья, статуэтки, и какое то оружие которое почемуто locked хотя все купил вообще, отдельные ачики есть или что ээто дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 За перья и статуетки есть ачивка. Плюс ачивку "пройтись с плащем Аудиторе во всех городах" не получить, если не собрать 100 перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Закончил игру, думаю 25+ часов ушло. Под конец стало конечно надоедать. Но финальный забег по Риму, и подкрадывание к жертве понравилось, быстро, эффектно, по голивудски. Финальный босс легче чем в ас1, зато тут упор на диалог неплохой. Концовка не шокировала и не сильно удивила, но, ошеломила, особенно финальная фраза, которую услышал Эцио. В принципе особых загадок не осталось по сюжету, про конец мира было еще в первой известно. Но вот чем будут заниматься в ас3, это совершенно непонятно. Опять будут что-то искать ли? Хотя и бегать в реальности будет слишком жирно. А вот играть во фриплей, после окончания сюжетки, уже не тянет. Нет стимула. Под спойлером кто-нибудь напишите, что в расширенной концовке будет, если пройти задания на гонки? И еще добавлю:Игра на 9.5/10, одна из лучших игр года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Одна из самых длинных игр у меня, пожалуй самая длинная из пройденных, за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Игра на 9.5/10, одна из лучших игр года.Ну вот видишь)А кстати с чего вы взяли про расширенную концовку? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Признаю, что ошибался, считая игру сверх лучшей. Насчет расширенной концовки, вроде кто-то писал, когда выкладывали ролик с ютуба, что у него не было бегущей девушки или чего то подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Ну и какая игра по вашему станет игрой года? Изменено 24 ноября 2009 пользователем AndrewCone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну и какая игра по вашему станет игрой года?Uncharted 2 100% супершедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Щас хочу заказать Аssassin's Creed 2 с Lockerz.com,там написано что игра нтск она может быть region free? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Закончил игру, думаю 25+ часов ушло.Под конец стало конечно надоедать...А вот играть во фриплей, после окончания сюжетки, уже не тянет. Нет стимула.Кстати причина, почему не стоит делать таких затянутых игр, по мне, так 8 часов самое то, что бы и дух захватывало, не пролетело мигом и не успело надоесть. Ну и какая игра по вашему станет игрой года?я бы не стал выбирать какую то одну-самой лучшей. драгон эдж как рпг, код6 как шутер, ас2 как адвенчура, форза3 как гонки. какая то из них может быть однозначно лучше чем остальные и заменить по ощущениям?))))) по моему это глупо, выбирать ШОБ ПРЯМ ОДНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Закончил игру, думаю 25+ часов ушло. Под конец стало конечно надоедать. Но финальный забег по Риму, и подкрадывание к жертве понравилось, быстро, эффектно, по голивудски. Финальный босс легче чем в ас1, зато тут упор на диалог неплохой. Концовка не шокировала и не сильно удивила, но, ошеломила, особенно финальная фраза, которую услышал Эцио. В принципе особых загадок не осталось по сюжету, про конец мира было еще в первой известно. Но вот чем будут заниматься в ас3, это совершенно непонятно. Опять будут что-то искать ли? Хотя и бегать в реальности будет слишком жирно. А вот играть во фриплей, после окончания сюжетки, уже не тянет. Нет стимула. Под спойлером кто-нибудь напишите, что в расширенной концовке будет, если пройти задания на гонки? И еще добавлю:Игра на 9.5/10, одна из лучших игр года.я прошел все задания включая и гонки, никакой расширенной концовки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Щас хочу купить игру в сша она будет region free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Это вопрос? Утверждение? Когда это успели отменить пунктуацию в русском языке? Я вроде с утра новости смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Щас хочу купить игру в сша она будет region freeона будет не знаю region free с сша если точно тоПонятно же да?! вот и мы о томже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 я посмотрел видеоманию про анчартед 2 и правда чертовски интересноблииин хачу пс3, где взять по дешовке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 я посмотрел видеоманию про анчартед 2 и правда чертовски интересноблииин хачу пс3, где взять по дешовке?В Японии мейби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Uncharted 2 100% супершедеврИнфа 100% Я думаю шо DAO всех порвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 AndrewCone, б/у нэ? я думаю уж точно не в теме Assassins Creed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Закончил игру, думаю 25+ часов ушло.Фигасе, длинна O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Фигасе, длинна O_oне, это если бегать, любоваться городком, от балды полазить, пешочком походить и т.д. :) а так игру можно за один вечерок пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Когда русская версия появится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Когда русская версия появится ???в декабре, пиратский перевод раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 не, это если бегать, любоваться городком, от балды полазить, пешочком походить и т.д. :) а так игру можно за один вечерок пройти :)За один вечерочек???Эт что ли всю игру на лошади скакать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Yoda, когда научишься смотреть предыдущие 2 страницы?наверное 3 самых популярных вопроса тут:как забраться на балку?когда будет русская версия?почему в пал релизе нет русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Когда русская версия появится ???4 декаБРЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас