Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а за перья, статуэтки, и какое то оружие которое почемуто locked хотя все купил вообще, отдельные ачики есть или что ээто дает?

За перья и статуетки есть ачивка. Плюс ачивку "пройтись с плащем Аудиторе во всех городах" не получить, если не собрать 100 перьев.

Закончил игру, думаю 25+ часов ушло. Под конец стало конечно надоедать. Но финальный забег по Риму, и подкрадывание к жертве понравилось, быстро, эффектно, по голивудски. Финальный босс легче чем в ас1, зато тут упор на диалог неплохой. Концовка не шокировала и не сильно удивила, но, ошеломила, особенно финальная фраза, которую услышал Эцио. В принципе особых загадок не осталось по сюжету, про конец мира было еще в первой известно. Но вот чем будут заниматься в ас3, это совершенно непонятно. Опять будут что-то искать ли? Хотя и бегать в реальности будет слишком жирно. А вот играть во фриплей, после окончания сюжетки, уже не тянет. Нет стимула.

Под спойлером кто-нибудь напишите, что в расширенной концовке будет, если пройти задания на гонки?

И еще добавлю:

Игра на 9.5/10, одна из лучших игр года.

Одна из самых длинных игр у меня, пожалуй самая длинная из пройденных, за последние годы.

Ну вот видишь)

А кстати с чего вы взяли про расширенную концовку? O_o

Признаю, что ошибался, считая игру сверх лучшей. Насчет расширенной концовки, вроде кто-то писал, когда выкладывали ролик с ютуба, что у него не было бегущей девушки или чего то подобного.

Ну и какая игра по вашему станет игрой года? Изменено пользователем AndrewCone

Закончил игру, думаю 25+ часов ушло.Под конец стало конечно надоедать...А вот играть во фриплей, после окончания сюжетки, уже не тянет. Нет стимула.

Кстати причина, почему не стоит делать таких затянутых игр, по мне, так 8 часов самое то, что бы и дух захватывало, не пролетело мигом и не успело надоесть.

Ну и какая игра по вашему станет игрой года?

я бы не стал выбирать какую то одну-самой лучшей.

драгон эдж как рпг, код6 как шутер, ас2 как адвенчура, форза3 как гонки.

какая то из них может быть однозначно лучше чем остальные и заменить по ощущениям?))))) по моему это глупо, выбирать ШОБ ПРЯМ ОДНУ

Закончил игру, думаю 25+ часов ушло. Под конец стало конечно надоедать. Но финальный забег по Риму, и подкрадывание к жертве понравилось, быстро, эффектно, по голивудски. Финальный босс легче чем в ас1, зато тут упор на диалог неплохой. Концовка не шокировала и не сильно удивила, но, ошеломила, особенно финальная фраза, которую услышал Эцио. В принципе особых загадок не осталось по сюжету, про конец мира было еще в первой известно. Но вот чем будут заниматься в ас3, это совершенно непонятно. Опять будут что-то искать ли? Хотя и бегать в реальности будет слишком жирно. А вот играть во фриплей, после окончания сюжетки, уже не тянет. Нет стимула.

Под спойлером кто-нибудь напишите, что в расширенной концовке будет, если пройти задания на гонки?

И еще добавлю:

я прошел все задания включая и гонки, никакой расширенной концовки нет

Это вопрос? Утверждение? Когда это успели отменить пунктуацию в русском языке? Я вроде с утра новости смотрел.

Щас хочу купить игру в сша она будет region free

она будет не знаю region free с сша если точно то

Понятно же да?! вот и мы о томже.

я посмотрел видеоманию про анчартед 2

и правда чертовски интересно

блииин хачу пс3, где взять по дешовке?

я посмотрел видеоманию про анчартед 2

и правда чертовски интересно

блииин хачу пс3, где взять по дешовке?

В Японии мейби)

Фигасе, длинна O_o

не, это если бегать, любоваться городком, от балды полазить, пешочком походить и т.д. :) а так игру можно за один вечерок пройти :)

Когда русская версия появится ???

в декабре, пиратский перевод раньше...

не, это если бегать, любоваться городком, от балды полазить, пешочком походить и т.д. :) а так игру можно за один вечерок пройти :)

За один вечерочек???Эт что ли всю игру на лошади скакать???

Yoda, когда научишься смотреть предыдущие 2 страницы?

наверное 3 самых популярных вопроса тут:

как забраться на балку?

когда будет русская версия?

почему в пал релизе нет русского языка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...