Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Кому неохота искать все символы - вот видеоРаскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Да уж хреново, что контр удары не действуют на двурочное оружие. Но все равно если включить кулаки то его можно отборать и сразу же добить владельца) ну и конечно же когда в руках копье - контр удар получается шикарным)Но плохо то что если контратакуешь с копьем оно останется в противнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Но плохо то что если контратакуешь с копьем оно останется в противникехз, оно нафиг не нужно...да нападают они не по одному Изменено 23 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORZE 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 А как демку сплинтер цел открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Requesto in Pache (если не ошибся), bastardBastardo, если уш на то пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Лол, планировать что то в первой части. Да я наверное почти все убийства совершил затюкав своих клиентов мечом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Лол, планировать что то в первой части. Да я наверное почти все убийства совершил затюкав своих клиентов мечом...самое смачное было против 18 охранников на одном выдвижном кинжале драться... Сложно очень но зато красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 открыл броню Альтаира, ну и парашно же Эцио выглядит в черном костюме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Chef, ну вот я о том и говорю, что интереснее было выжидать пока жертва подойдет в нужное место, или аккуратно пробираться через толпу, чем просто тупо рубить всю охрану направо и налево. Здесь почти все убийства совершаются прыжком с крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 неправда, с пистолета можно даже стоя напротив убить, цель то не заподозрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Chef, ну вот я о том и говорю, что интереснее было выжидать пока жертва подойдет в нужное место, или аккуратно пробираться через толпу, чем просто тупо рубить всю охрану направо и налево. Здесь почти все убийства совершаются прыжком с крыши.Меня все время палили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Играл невнимательно, возник ряд вопросов:Раскрыть спойлерОчень смутно понял, кто такой Субъект 16.Ещё более смутно понял что за голограмма женщины в конце. Собсна, хотелось бы услышать подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Bastardo, если уш на то пошло...дада точно) слова до сих пор вспоминаюкстати, вот что я ещ имел ввиду под тем что мало связи с другими персами, вот например мама и сестрасестра читает донцову, а мама за гдето 20 лет не чуть не постарела, она сидела и срослась уже с полом, кстати а может она умерла, а эцио не заметил??? Играл невнимательно, возник ряд вопросов: Собсна, хотелось бы услышать подробности)обьект 16, человек которого мучали тамплиеры до дезмонда, правда так измучали что этот свихнулся в конец, галюны и прочее, особо кроме этого ничо помойму и не говорица, разве что он оставил какое то послание кровью у дезмонда в камере ещё в первой части, здесь их можно расшифровать, Кстати я не хочу мне влом))) ктонидь расшифровал)?а та баба, я блин мельком просмотрел))) я ушёл и вырубил бокс, но корчое ей подобные помойму создали людей, люди потом почувствовали власть, тоже начали бунтовать))) и там кипешь начался) чото связано ещё с концом света 2012))) и дезмонд чото найти должен и отсрочить помойму его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Garik94, спрятал бы ты под спойлер, а то кипиш сейчас начнется тут а не в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 обьект 16, человек которого мучали тамплиеры до дезмонда, правда так измучали что этот свихнулся в конец, галюны и прочее, особо кроме этого ничо помойму и не говорица, разве что он оставил какое то послание кровью у дезмонда в камере ещё в первой части, здесь их можно расшифровать, Кстати я не хочу мне влом))) ктонидь расшифровал)?а та баба, я блин мельком просмотрел))) я ушёл и вырубил бокс, но корчое ей подобные помойму создали людей, люди потом почувствовали власть, тоже начали бунтовать))) и там кипешь начался) чото связано ещё с концом света 2012))) и дезмонд чото найти должен и отсрочить помойму егоРаскрыть спойлерв видюшке кстати, которую открываешь символами, есть момент где люди батрачат на заводе. А бегут 100% Адам и Ева - значит они и предатели, и может на самом деле раса создавшая людей, использовала их как рабов. Но это только предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Раскрыть спойлерв видюшке кстати, которую открываешь символами, есть момент где люди батрачат на заводе. А бегут 100% Адам и Ева - значит они и предатели, и может на самом деле раса создавшая людей, использовала их как рабов. Но это только предположение. Раскрыть спойлерили же Адам и Ева спасались от предателей людей, пытаясь спрятать шар, мляяяя - скорей бы услышать про анонс третий части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Блин,когда дадут на дельтаплане полетать?Я уже на 8 sequece Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 кто нить отфотошопьте мне юзербар assassin's creed 3 waiter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 кто нить отфотошопьте мне юзербар assassin's creed 3 waiterОга,и поставить картинку от 2 ассассина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А как демку сплинтер цел открыть?Лол, ее там нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 лень читать тему, никто не подскажет, русская на бокс выйдет и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 лень читать тему, никто не подскажет, русская на бокс выйдет и когда?В декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 В декабре осталось совсем немного и я наконец тоже приобщюсь к этому шедевру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 В декабре4 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 4 числа...ОГО!!!!! хочу верить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас