Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Озоне декабрь написано.

Собственно вот.

Изменено пользователем Hyde

Только прошол. Ачюменная игра, концовка супер.

Уже хочю третью часть, есть подозрение, что будем играть в наши дни ^_^

CAH4E3:Я не хочу обсирать игру, шедевр!!!Но тупое однообразное дерьмо!!!

РАЗНОобразные миссии, лучший сюжет и стиль.

Поиграю я пока в супер шедевры ПОБЕГАЙ ПОСТРЕЛЯЙ

Изменено пользователем AndrewCone

Прошел. Игра - шедевр.

Долго сидел возле телевизора после титров, был опустошен полностью. Очень жаль что игра закончилась.

Кстати, в титрах локализатор Акелла, более того, там еще и список людей, принимавших участие в озвучке. Так что, вполне возможно что будет перевод полный.

Подскажите, нахожусь сейчас по сюжету в месте, где первый раз на дельтоплане летиш, чтоб в замок попасть. Так вот, по сюжетной линии много еще осталось, сколько примерно по времени игры?

Люди помогите!

если у меня проша 1.4 мне чем патчить 3им ? а то многие писали что вроде как после 3го патча неидет а болванку жалко =(

Ты специально сегодня зарегался, чтоб дибильный вопрос задать?!

патч 4м или лучше 5м. Тогда точно все хорошо будет...

в чем он дибильный ? просто хочется поиграть и незнаю какой патч юзать вот и все.

если 4ым то он же перекидывает на третью волну,не? а 1.4 третю волну не читает

Дибильный, потому как для этого вопроса специально целую ветку создали, а тебе лень мыш по мучить что ли? Да и в этой теме уже раз 20 ответили...Так что вопрос дибильный! Юзай поиск, а еще лучше МОЗГИ!

На выходных прошел игруху. ХЗ короче. Понравилось очень начало и конец, но середина игры - полный отстой. Опять эти вышки гребаные открывать нужно( Убивать целей совсем не интересено - никакой инфы как в первой части они не дают после смерти, да и сами по себе они скучные какие - то. Задания ваще ппц однообразные все, в первую часть и то интересней играть было( Опять же - собирать страницы кодекса нужно, а для этого по любому приходиться вышки активировать эти - брееед, уж лучше б он у убитых целей забирал страницы. Бои все такие же бестолковые.
заинтриговали этой штукой летательной, и дали всего разок на ней полетать((
миссии по типа - освободи всех охранников, конечно же, очень разнообразили геймплей. концновка тож выбесила
когда папка проткнул гг кинжалом, после заставки даже никакой хромой походки не сделали разрабы, убило
Вообщем юбики мне кажется все равно обосрались - смысл так растягивать игру, если не знают чем ее заполнить можно?! Видать все силы отдали на работу над началом и концовкой игры, а на остальное игровое время снова подзабить решили. Как щас помню - первая часть вставила в разы круче. Игру проходил тупо из - за концовки. Порадовали подземелья только. Изменено пользователем Pioneer

У кого-то игра зависала? А то после того как иду за очередной печатью, чтобы открыть костюм Альтаира. Идёт загрузка и всё "протрите диск". Скачивал образ с геймторрента. В чём проблема может быть? Образ поротый? И чем отличаются версии DNL от Megaware?

Вчера получил странные ощущения)) До этого пока в пермо городе бегал было как-то тухлоо, нут ну картинга, музыка шикарна, но как-то уныло, хуже чем в первой части. Из-за того что широкие улицы они смотрятся пустынно, горожане ходят как стадо овец. И при этом странный глюк с assassination, т.е. стою я за пративником нажимаю low profile кнопку, но эффекта никакого, а когда бегаю, то кнопочка есть о_О. Еще очень бесит поведение альтаира, да и других персонажей, когда они пытаются обойти, или идут рядом. Слишко неестественные повороты тела, аж глаз раздражает. И некоторых перснонажей глаза как у нариков бегают) Ах, да еще меня почему то палят все враги, к кому бы я не подходил сзади, меня все время палят =( И прыгать он на них не хочет, только спереди.

Н овсе изменилось, когда я попал к дяде на виллу. Вот там было круто)) Ночная миссия, загадки с рисунками на стене и каким-то видео) Отсылки к Альтаиру, его доспехи, заморочки со статуями. И наконец экономическая состовляющая)) Меня вчера это очень позабавило, а сюжет опять заинтриговал)

Вот теперь думаю как бы сейв с паленого на свой основной перекинуть, ну там ID сейва как-нить поменять можно?

Pioneer, о, сейчас услышишь насмешки в свою сторону. Тоже ощущение что чего-то не хватает (в первой части такого ощущения не было)

AndrewCone, ты б по русски написал, я тогда может быть понял бы что ты мне хотел сказать

а я не понимаю ту херню, что ты намолол про АС2

ЗЫ мы, хохли не балакаем по кацапськи, тилькы на цьому форуми

Изменено пользователем AndrewCone

У кого-то игра зависала? А то после того как иду за очередной печатью, чтобы открыть костюм Альтаира. Идёт загрузка и всё "протрите диск". Скачивал образ с геймторрента. В чём проблема может быть? Образ поротый? И чем отличаются версии DNL от Megaware?

плохо записал или болванка паленая попалась

С латинского Animus - зов(голос) мертвых. Находил в каком то словаре. Что в контексте первой части имеет особое символичное значение.

А если по Юнгу:

Анимус и анима (от лат. anima – душа) — архетипы. Представляют собой архетипические образы, в которых запечатлен многовековой опыт предков (по преимуществу в аспекте пола). Анимус — исходно, собрание отцов, являющихся авторитетами, мнения которых неоспоримы, это — мужская часть души, связанная с категорическими мнениями. Анима — женская часть души, связанная с настроениями. При этом одна из этих душ обращена вовне, другая — вовнутрь. Возможны ситуации, когда в психической организации женщины доминирующей является мужская душа, что выражается в ее особо жестких и хладнокровных суждениях, в чрезмерной принципиальности. Часто возникают и обратные ситуации, когда мужчина носит в себе женскую душу. Принадлежа к сфере бессознательного эти стороны души достаточно примитивны и недифференцированны, но вместе с тем в них заложен источник творческой силы.

Ребятки о май гад траблы страх и ужас. А если серьезно вылезает окно мол требуются обновление нажимаю - да обновить сейчас. Загрузка...бац ошибка обновления протрите ваши труляля и т.д. Думал болванку запорол решил проверить установил на жесткий диск, успешно. А проблемка сохранилась, может обсуждали сию ситуа? Заранее благодарю. ;)

Ребятки о май гад траблы страх и ужас. А если серьезно вылезает окно мол требуются обновление нажимаю - да обновить сейчас. Загрузка...бац ошибка обновления протрите ваши труляля и т.д. Думал болванку запорол решил проверить установил на жесткий диск, успешно. А проблемка сохранилась, может обсуждали сию ситуа? Заранее благодарю. ;)

Попробуй хард отрубить и запустить игру.

если без харда запуститься, то качай из нета system update для иксбокс 360 устанавливай на бокс и можешь рубиться (мне помогло). Совсем недавно такая трабла была, но только после обновления - бокс перегружался и снова просил установить обновления

Изменено пользователем Pioneer

Попробуй хард отрубить и запустить игру.

если без харда запуститься, то качай из нета system update устанавливай на бокс и можешь рубиться (мне помогло). Совсем недавно такая трабла была, но только после обновления - бокс перегружался и снова просил установить обновления

Спасибо, попробую

Klaun, если патчил игру то обновление не будет устанавливаться, либо в лайве обновляйся, либо оффлайн обновление качай.

на самом деле миссии однообразные, но если ты фанбой и вбил себе в голову что игра шедевр и 10 из 10, то пытаться объяснить тебе что-либо бесполезно.

Что в первой части были задания: побей/убей/доставь/обгони, так и здесь они остались, но только если в первой были маленькие однообразные ролики типа: "доставь это письмо, иначе мою семью убьют", то здесь добавлены более срежиссированные кат-сцены, зато сами задания какими были, такими и остались: сначала ты идешь по всему городу и подговариваешь воров, потом возвращаешься, якобы берешь новую миссию, и проходишь ровно по тем же местам перебиваешь стражу чтоб воры костер развели. Единственное чем разбавляется все это - уникальные задания вроде полета или погони на повозке.

И да, честно говоря у меня тоже сложилось впечатление что как-то более равнодушно было сделано чем первая часть - проходил большую часть игры как зомби только чтоб пройти дальше и увидеть следующий город.

НО! не скажу что игра мне не понравилась. Просто особого прям разнообразия в миссиях (мне и в первой части было не впадлу их выполнять просто так) тут не прибавилось. И если в первой части каждое убийство приходилось тщательно планировать, то тут можно почти любое совершить прыжком с 3 этажа и так же безнаказанно убежать.

) согласен, но насчёт спланировать, в АК1, тоже можно было убить и убежать, или я ошибаюсь??? просто не омню чтобы я чтото тщательно планировал

прошёл ассасина)

вооот, конец, шикарен

Requesto in Pache (если не ошибся), bastard

красота, но бой финальный как и в первой часте бесит, реально весело драца только если нападают разные виды врагов, а так, остались я, 2 клона и он, убить его тупо, он повернулся ударил, и так раз 7, контр удары помойму не действуют на копье с мечом, как то бы разнообразилиб чтоли, сами сцены красивы, но бои, стали понуднее)))

контр удары помойму не действуют на копье с мечом, как то бы разнообразилиб чтоли, сами сцены красивы, но бои, стали понуднее)))

Да уж хреново, что контр удары не действуют на двурочное оружие. Но все равно если включить кулаки то его можно отборать и сразу же добить владельца) ну и конечно же когда в руках копье - контр удар получается шикарным)

Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...