Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел способ убивать горожан как бе "легально". Не получая сообшений что "Эзио не убивал невинных" и "Предупреждение, если вы будете убивать горожан, вы дисинхронизируетесь"... Избиваешь кулаками, пока не свалятся... Тогда они как бы вертятся на полу и стонут... подбираешь такого избитого и в воду его... Не всплывают, я гарантирую это...
Красавчик, а я все думаю, как же так горожан поубивать, чтобы легально было :lol: :lol: :lol:

Ну наконец то шикарная игра, я уж думал, что будет такое же унынье как в первой части, очень доволен.

Чото не могу себя заставить первую часть пройти, с английским напряжно как то за сюжетом уследить...

вторая начинается с краткого пересказа первой части, думаю вполне достаточно и этого :biggrin:

Сколько примерно времени на прохождение второго ас уйдет?

если сюжетные квесты проходить то часов 10-12

Тоже прошел :) игра ваще хит , все очень круто гаймплей,сюжет,графика все на высшем уровне

10 из 10 ^_^

зашел сегодня в магаз и наткнулся на пиратку АС2 на русском.. а на трекерах то нима еще... странно...

http://s44.radikal.ru/i103/0911/01/e7d77f90d568.jpg

зашел сегодня в магаз и наткнулся на пиратку АС2 на русском.. а на трекерах то нима еще... странно...

http://s44.radikal.ru/i103/0911/01/e7d77f90d568.jpg

Да походу лажа,так написали просто от балды чтобы лучше продавалась,хотя х.з... Сам жду русскую...

да не.. че обратил внимание.. как я зашел, продавец доказывал парню что русская.. и включал...

да не.. че обратил внимание.. как я зашел, продавец доказывал парню что русская.. и включал...

to vodia Ну не знаю,очень странно...

Люди отпишитесь чего нибудь слышно про русскую версию когда будет ?

ты помойму не беден дак мб купиш и провереш?))

Да игра очень хорошая, скучать на сей раз не приходится,хотя для меня и 1 был очень хорош.

Народ, запутался!! Подскажите, как найти его дядю, пишет, что надо спуститься на 0 этаж, а лестницы найти не могу.. Что делать?

P.S. это место, где обучали драться

ап

блин ну в вилле где стена с кодексами напротив вход в подземелье

Я так и не понял, можно возвращаться к предыдущим участками памяти, как в первой части? Если да, объясните как.

как пройти место, когда мы вдруг очутимся в шкуре альтаира из 1 части и на добежать за кем то до башни, потом на нее вскарабкаться, как это сделать у меня он отказывается лезть вверх!

как пройти место, когда мы вдруг очутимся в шкуре альтаира из 1 части и на добежать за кем то до башни, потом на нее вскарабкаться, как это сделать у меня он отказывается лезть вверх!

Вот и у меня та же проблема...до балкона смокойно поднимается, а дальше лезть не хочет ((

Вот и у меня та же проблема...до балкона смокойно поднимается, а дальше лезть не хочет ((

это уже пздц... сорри за выражение, читайте темы... 3 мля темы ассассина, везде задают этот вопрос по 20 раз...

там надо залезть та ближнюю к нам перилу балкона и просто прыгнуть вверх, без направления, лицом повернувшись к двери, и Альтаир уцепится за балку... удачи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...