SleepingLion 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Нашел способ убивать горожан как бе "легально". Не получая сообшений что "Эзио не убивал невинных" и "Предупреждение, если вы будете убивать горожан, вы дисинхронизируетесь"... Избиваешь кулаками, пока не свалятся... Тогда они как бы вертятся на полу и стонут... подбираешь такого избитого и в воду его... Не всплывают, я гарантирую это... Красавчик, а я все думаю, как же так горожан поубивать, чтобы легально было :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ну наконец то шикарная игра, я уж думал, что будет такое же унынье как в первой части, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 прошёл, 9,5 из 10, имхо и наравне с Кодом лучшая игра года для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Чото не могу себя заставить первую часть пройти, с английским напряжно как то за сюжетом уследить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Я тож 1 часть не проходил.Со второй начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Я тож 1 часть не проходил.Со второй начал))так меньше кайфа конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 вторая начинается с краткого пересказа первой части, думаю вполне достаточно и этого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ксати ктонитоь заметил сколько русских имен в титрах?и даже в озвучке О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Сколько примерно времени на прохождение второго ас уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Сколько примерно времени на прохождение второго ас уйдет?если сюжетные квесты проходить то часов 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Тоже прошел :) игра ваще хит , все очень круто гаймплей,сюжет,графика все на высшем уровне10 из 10 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 зашел сегодня в магаз и наткнулся на пиратку АС2 на русском.. а на трекерах то нима еще... странно... http://s44.radikal.ru/i103/0911/01/e7d77f90d568.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 зашел сегодня в магаз и наткнулся на пиратку АС2 на русском.. а на трекерах то нима еще... странно... http://s44.radikal.ru/i103/0911/01/e7d77f90d568.jpgДа походу лажа,так написали просто от балды чтобы лучше продавалась,хотя х.з... Сам жду русскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 да не.. че обратил внимание.. как я зашел, продавец доказывал парню что русская.. и включал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 да не.. че обратил внимание.. как я зашел, продавец доказывал парню что русская.. и включал... to vodia Ну не знаю,очень странно... Люди отпишитесь чего нибудь слышно про русскую версию когда будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 да не.. че обратил внимание.. как я зашел, продавец доказывал парню что русская.. и включал...ты помойму не беден дак мб купиш и провереш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да игра очень хорошая, скучать на сей раз не приходится,хотя для меня и 1 был очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Уже 24 часа геймплея. Пока только в Венеции второй квартал открыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Народ, запутался!! Подскажите, как найти его дядю, пишет, что надо спуститься на 0 этаж, а лестницы найти не могу.. Что делать?P.S. это место, где обучали дратьсяап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 блин ну в вилле где стена с кодексами напротив вход в подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я так и не понял, можно возвращаться к предыдущим участками памяти, как в первой части? Если да, объясните как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 как пройти место, когда мы вдруг очутимся в шкуре альтаира из 1 части и на добежать за кем то до башни, потом на нее вскарабкаться, как это сделать у меня он отказывается лезть вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 igor_tuk, у тебя упрямый попался, ты его заставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiCrasH 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 как пройти место, когда мы вдруг очутимся в шкуре альтаира из 1 части и на добежать за кем то до башни, потом на нее вскарабкаться, как это сделать у меня он отказывается лезть вверх!Вот и у меня та же проблема...до балкона смокойно поднимается, а дальше лезть не хочет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Вот и у меня та же проблема...до балкона смокойно поднимается, а дальше лезть не хочет ((это уже пздц... сорри за выражение, читайте темы... 3 мля темы ассассина, везде задают этот вопрос по 20 раз...там надо залезть та ближнюю к нам перилу балкона и просто прыгнуть вверх, без направления, лицом повернувшись к двери, и Альтаир уцепится за балку... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас