Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

долго ещё до конца осталось?я щас прохожу,где девку с раненой ногой надо донести до дома!сил уже нет,игра не впечатлили,в принципе как и первая часть :bad:

Любая серия плохо выдерживает 3-4-ую часть. А дальше тем более

Не бла-блакай, пожалуйста. В индустрии есть примеры когда 3-я, и даже 4-я часть была отличной игрой.

долго ещё до конца осталось?я щас прохожу,где девку с раненой ногой надо донести до дома!сил уже нет,игра не впечатлили,в принципе как и первая часть :bad:

Жди русскую, видать с англ. ты не шибко-то и дружишь, раз игра не впечатлила...

http://www.gametrailers.com/video/review-a.../58372?type=flv

Ближе к концу видео какая-то девушка, выглядящая как темноволосая версия Люси... Я НЕПОМНЮ ее из игры... ВТФ?

это все из за того что ты гонки не проходил)

шутник ты однако, тебе до трэмера как... *вставь подходящую метафору*

кто ты, дерево?

Не бла-блакай, пожалуйста. В индустрии есть примеры когда 3-я, и даже 4-я часть была отличной игрой.

Приведи пример. И про ГТА не заикайся. Там нету связанного сюжета между частями. Игра держится на "свободном мире"

Приведи пример. И про ГТА не заикайся. Там нету связанного сюжета между частями. Игра держится на "свободном мире"

Metal Gear Solid, Burnout, Resident Evil, Devil May Cry

Warcraft, Might and Magic, Heroes of M&M, CoD, MoH, C&C, Final Fantasy, Tomb Raider, Operation Flashpoint (уже три в серии, arma и arma2 прямые наследники) и еще много других, например god of war 3 (или есть сомнения что игра будет шикарна?)

Вобщем не надо нубства ^_^

Warcraft, Might and Magic, Heroes of M&M, CoD, MoH, C&C, Final Fantasy, Tomb Raider, Operation Flashpoint (уже три в серии, arma и arma2 прямые наследники) и еще много других, например god of war 3 (или есть сомнения что игра будет шикарна?)

Вобщем не надо нубства ^_^

Человек хотел услышать примеры игр,в которых есть нормальная сюжетная связь между частями.Большинство тобой приведенных игр вообще не имеют вменяемого сюжета :declare:

Metal Gear Solid, Burnout, Resident Evil, Devil May Cry

...Xenosaga , Persona , Halo , PoP 1-3 , Disgaea . и т.д.

Их дофига.

Игру кстати прошел , под конец жутко бесить начинала , в отличии 1ой где начало и середина уг .

Выше уже написали достаточно примеров.

Народ, запутался!! Подскажите, как найти его дядю, пишет, что надо спуститься на 0 этаж, а лестницы найти не могу.. Что делать?

P.S. это место, где обучали драться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...