Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати заметили как разработчики издевались над первой частью?

1) Когда Леонардо говорил, что нужно отрезать палец, а потом сказал, что пошутил и что это всё бред

2) Когда Дезмонд говорит со специалисткой по компьютерам. Она говорит, что включила субтитры и Дезмонд соглашается: "Да, с субтитрами намного лучше" (в первой части субтитров не было, а их все хотели)

1) А в чем тут издевка? Леонардо модифицировал устройство и отрезание пальца, как необходимость отпало.

2) Сабов никто не хотел, кроме тех, кто англ (и еще 4 языка) не знал, т.ч на вряд ли.

1) Когда Леонардо говорил, что нужно отрезать палец, а потом сказал, что пошутил и что это всё бред

2) Когда Дезмонд говорит со специалисткой по компьютерам. Она говорит, что включила субтитры и Дезмонд соглашается: "Да, с субтитрами намного лучше" (в первой части субтитров не было, а их все хотели)

а еще с одним из убитых был примерно такой диалог - "-больше ты ничего не скажешь? - ну а ты чо, исповеди ждал?"

Shitora, ты мало того что врун, так еще и с юмором у тебя плохо. Как же тебе живется на этом свете?

1loveyou, ты поразииииительно внимательный :good:

1) А в чем тут издевка? Леонардо модифицировал устройство и отрезание пальца, как необходимость отпало.

2) Сабов никто не хотел, кроме тех, кто англ (и еще 4 языка) не знал, т.ч на вряд ли.

тебе риальни кастрировали чувство юмора, мой дорогой....

Смеялся, когда леонардо прикалывался с пальцем)

до прикола с сабами еще не дошел

Игра шедевральна прошёл ещё на выходных токо щя решил написать своё мнение

Получил броню альтаира и после её открытия мечик альтаира можно купить у кузнеца мощнее его нету так же как и с бронёй

Не знаю стоит ли верить этим ссылкам, так как пользователь с рейтингом не ахти каким.. Вот ссылка:

http://xbox360iso.com/showthread.php?t=137414

Вроде как Пал, по крайней мере так написано, но уверенности совсем никакой!

GeLork, ЗАБУДЬТЕ о навязчивой идее того что в европейской версии будет русский язык. Один дурак предположил что-то, и все развели этот слух жо правды. Если и будет русская версия, то не раньше декабря.

Не знаю стоит ли верить этим ссылкам, так как пользователь с рейтингом не ахти каким.. Вот ссылка:

http://xbox360iso.com/showthread.php?t=137414

Вроде как Пал, по крайней мере так написано, но уверенности совсем никакой!

И? Русского там нет.

Изменено пользователем Hint

http://xbox360iso.com/showthread.php?t=134867

Вот меня волнует эта ссылка..

Особенно скрин abgx, в нём указаны другие даты и самая поздня это 3 ноября (Timestamp of Mastering)

Я так думаю это потому что релиз NTSC, поправьте или дополните, если что не так сказал...

Изменено пользователем gena

По поводу русской версии - если вы уже прошли игру и внимательно смотрели конечные титры, то заметили записи о российской локализации от Акеллы! Что это означает - хз)

Сейчас играю=) игра шикарна, мне понравилось очень, мисси разнообразные, всякие обгрейды... просто кул

Вот только мне не понравилось как Дезмонда переделали, он выражением лица стал на дауна похож, в первой части он выглядел совсем по-другому, графика хорошая, я уж подумол что ппц там размыто все ан нет все просто супер...

И атмосфера в игре потрясная. :to_pick_ones_nose:

Мне еще момент понравился, когда нас в первую часть кидают, в память Альтаира. Аж дух захватило, крестоносцы, тамплиеры, и тот самый звук первой части. Толково придумали
Изменено пользователем AlexHSH

Мне еще момент понравился, когда нас в первую часть кидают, в память Альтаира. Аж дух захватило, крестоносцы, тамплиеры, и тот самый звук первой части. Толково придумали

Вот нафига спойлиришь ? ведь я до этого еще не дошол...

прячь в спойле в след раз... :hang2:

Вот только мне не понравилось как Дезмонда переделали, он выражением лица стал на дауна похож, в первой части он выглядел совсем по-другому

тоже обратил на это внимаие. Он стал больше похож на Эцио с его ребячливой мордашкой. Зато Люси лучше стала, вдул бы :wub:

AlexOZ, Прошу прощения камрад, спрячу :)

Кстати, поразился эффекту когда из воды вылезаешь, одежда мокрая и вода с нас капает. Очень красиво, очень.

AlexHSH, это уже баян) еще в Tomb Rider чуть ли не начиная с Legend было) у Лары тогда с сисег ээм... вода текла) прям конкурс мокрых маек...

ddd1984, ты поразительно быстр, находчив и оригинален, друг мой! уже как-бе дня 3 это всем известно.

Блин купил за 10к тренировку на оружие на две руки.И написали,что мол секиру добавили в коллекцию,тока её там нет.Мож кто-нить знает в чём дело?

Блин купил за 10к тренировку на оружие на две руки.И написали,что мол секиру добавили в коллекцию,тока её там нет.Мож кто-нить знает в чём дело?

Где выучить умение "двух" оружий?

не пойму как пройти мисиию with friends like these начиная с момента преследования когда они выходят из города и поворачивают на какие то руины

поторопился, пропустили меня придурки на входе

Изменено пользователем DJ_MixeR

прошел одиночную компанию, потратил суммарно часво 16-18. Если задаться целью пройти все сторонние квесты, открыть все зоны в городах и т.д., то еще столько же времени уйдет, имхо.

Игра порадовала больше, чем первая часть. Однозначно маст хэв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...