CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Assassin's Creed II [unofficial] , есть ли тут русский, никто не в курсе? Изменено 17 ноября 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Извините, если было, но фпс стабильный? При игре с жесткого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Извините, если было, но фпс стабильный? При игре с жесткого диска?Всё гуд! :bb: Assassin's Creed II [unofficial], здесь есть русский?Нема! :sarcastic_blum: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кто интересовался русской http://www.ozon.ru/context/detail/id/47928...ult.aspx#images Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кто интересовался русской http://www.ozon.ru/context/detail/id/47928...ult.aspx#imagesМммм... кстати интересно на обложке написано "RU" и мелким шрифтом вроде написано "Игра полностью на русском"/ Ну надо же. Неужели я дождусь :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Под конец игра уже начинает жутко надоедать и бесить ,слишком длинная и нудная становиться .Из разряда -играешь и думаешь когда уже закончиться...Синдром первой части под куонец уже начинаеться... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 так чё русскую скоро ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Посмотрим в паловском релизе может будет русский, хотя бы сабы и на этом спасибо:)Главное чтобы выложили ребятки хорошие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 и когда игра заканчиваеца хочица прохождения сюжета...вы котором будем играть за дезмонда в реальном мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 После приезда в Венецию ещё долго до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Посмотрим в паловском релизе может будет русский, хотя бы сабы и на этом спасибо:)Главное чтобы выложили ребятки хорошие:)самый первый и был паловский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Сдай по гарантии... вон у меня 3 бокс по счету, я не ною же ! ;)если бы на моей консоли было 3 летняя гарантия то я бы сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 После приезда в Венецию ещё долго до конца?всё зависит от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 С самого релиза прохожу игру пока на чапторе 10, завтра добью :) Игра радует мелочами, сегодня у меня выбили из рук меч, заманили в угол и покарали...я аж охренел xDЗЫ Блеееееее почему незя было в начале сказать что кодаксы нужны....теперь бегаю как дурак и собираю их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 самый первый и был паловскийГоворят ведь в паловском будет русский, значит это какой то особый паловский релиз....Я то знаю что самый первый паловский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Под конец игра уже начинает жутко надоедать и бесить ,слишком длинная и нудная становиться .Из разряда -играешь и думаешь когда уже закончиться...Синдром первой части под куонец уже начинаеться... :bad: Зато такой синдром, в первой части начинается чуть-ли не сначала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Подскажите под 1.5 нужно патчить под 2-ую волну?И насколько я понял все игры 4-ой и будуще 5-ой нуно для моей проши патчить под 2-ую?Так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Народ, а в первой части можно было драться (именно парировать,контр удары, комбо делать) в ближнем бою кинжалом из руки (не ножиком)? или это только во второй части он двумя блейдами дерется? Изменено 17 ноября 2009 пользователем Lavrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Говорят ведь в паловском будет русский, значит это какой то особый паловский релиз....Я то знаю что самый первый паловскийглупости говорят Lavrik да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 офигенная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 уф... Осталось собрать около 60 перьев, сбить врага с ног и надеть мантию семьи в каждом городе и будет 1000)Только вот боюсь что мантию аудиторе можно получить только подключившись к юпей( подобная ачивка была в принце персии, где надо было скачать костюм ассассина. Если это так, то совсем не круто это - ладно еще в коде последнем есть 3 ачивы сетевые, но тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 уф... Осталось собрать около 60 перьев, сбить врага с ног и надеть мантию семьи в каждом городе и будет 1000)Только вот боюсь что мантию аудиторе можно получить только подключившись к юпей( подобная ачивка была в принце персии, где надо было скачать костюм ассассина. Если это так, то совсем не круто это - ладно еще в коде последнем есть 3 ачивы сетевые, но тут...НЕТв юплей можно только старый костюм альтаира закачатья так думаю, что надо 100 перьев собратья собрал 50 и мне дали последнее оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Нужна помощь с прохождением.ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР.Раскрыть спойлерКто прошел игру или дошел до этого момента, помогите с прохождением. Уже несколько часов не могу пройти этот тупой промежуток с прыжком на перекладину. Чтобы открыть костюм,который спрятан за решеткой в подвале, нужно собрать несколько вещей (6 по-моему). Все эти вещи хранятся в секретных местах (Эцио подходит оттягивает маленькую черепушку она переворачивается и дверь открывается, я думаю вы поняли о чем я). В Венеции в одном из этих мест я и застрял. Начинается все с того что ты прыгаешь в солому, показывают двух гвардейцев играющих в карты. Один из них, услышав как Эцио приземляется в солому,подходит к этому месту и от туда выбегает крыса. Далее нужно преследовать второго охранника. После этого убиваешь еще нескольких (4 или 5 гвардейцев). И далее подходишь к рычагу, поворачиваешь его и тебе показывают путь, который тебе необходимо пробежать за определенное время. Я (Эцио) подбегаю к первой такой перекладине пытаюсь допрыгнуть, но все безуспешно. Эцио не долетая до нее падает в воду :aggressive: . http://s45.radikal.ru/i109/0911/4c/3f0d60386be7.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/0911/92/b78177cb3d9c.jpgКак сделать этот ПРОДВИНУТЫЙ СТЕННОЙ СКАЧОКУправляя стеной, ИСПОЛЬЗУЙТЕ LS и НАЖМИТЕ А, чтобы подскочить в выбранном направлении я не понимаю. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 НЕТв юплей можно только старый костюм альтаира закачатья так думаю, что надо 100 перьев собратья собрал 50 и мне дали последнее оружиеЧто за оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас