Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed II [unofficial] , есть ли тут русский, никто не в курсе? Изменено пользователем CrazyFrog

Извините, если было, но фпс стабильный? При игре с жесткого диска?

Всё гуд! :bb:

Assassin's Creed II [unofficial], здесь есть русский?

Нема! :sarcastic_blum: :spiteful:

Кто интересовался русской http://www.ozon.ru/context/detail/id/47928...ult.aspx#images

Мммм... кстати интересно на обложке написано "RU" и мелким шрифтом вроде написано "Игра полностью на русском"/ Ну надо же. Неужели я дождусь :gamer1:

Под конец игра уже начинает жутко надоедать и бесить ,слишком длинная и нудная становиться .

Из разряда -играешь и думаешь когда уже закончиться...

Синдром первой части под куонец уже начинаеться... :bad:

Посмотрим в паловском релизе может будет русский, хотя бы сабы и на этом спасибо:)Главное чтобы выложили ребятки хорошие:)

и когда игра заканчиваеца хочица прохождения сюжета...вы котором будем играть за дезмонда в реальном мире

Посмотрим в паловском релизе может будет русский, хотя бы сабы и на этом спасибо:)Главное чтобы выложили ребятки хорошие:)

самый первый и был паловский

Сдай по гарантии... вон у меня 3 бокс по счету, я не ною же ! ;)

если бы на моей консоли было 3 летняя гарантия то я бы сдал)

С самого релиза прохожу игру пока на чапторе 10, завтра добью :) Игра радует мелочами, сегодня у меня выбили из рук меч, заманили в угол и покарали...я аж охренел xD

ЗЫ Блеееееее почему незя было в начале сказать что кодаксы нужны....теперь бегаю как дурак и собираю их)

самый первый и был паловский

Говорят ведь в паловском будет русский, значит это какой то особый паловский релиз....

Я то знаю что самый первый паловский

Под конец игра уже начинает жутко надоедать и бесить ,слишком длинная и нудная становиться .

Из разряда -играешь и думаешь когда уже закончиться...

Синдром первой части под куонец уже начинаеться... :bad:

Зато такой синдром, в первой части начинается чуть-ли не сначала игры.

Подскажите под 1.5 нужно патчить под 2-ую волну?

И насколько я понял все игры 4-ой и будуще 5-ой нуно для моей проши патчить под 2-ую?Так?))

Народ, а в первой части можно было драться (именно парировать,контр удары, комбо делать) в ближнем бою кинжалом из руки (не ножиком)? или это только во второй части он двумя блейдами дерется? Изменено пользователем Lavrik

Говорят ведь в паловском будет русский, значит это какой то особый паловский релиз....

Я то знаю что самый первый паловский

глупости говорят

Lavrik да

уф... Осталось собрать около 60 перьев, сбить врага с ног и надеть мантию семьи в каждом городе и будет 1000)

Только вот боюсь что мантию аудиторе можно получить только подключившись к юпей( подобная ачивка была в принце персии, где надо было скачать костюм ассассина. Если это так, то совсем не круто это - ладно еще в коде последнем есть 3 ачивы сетевые, но тут...

уф... Осталось собрать около 60 перьев, сбить врага с ног и надеть мантию семьи в каждом городе и будет 1000)

Только вот боюсь что мантию аудиторе можно получить только подключившись к юпей( подобная ачивка была в принце персии, где надо было скачать костюм ассассина. Если это так, то совсем не круто это - ладно еще в коде последнем есть 3 ачивы сетевые, но тут...

НЕТ

в юплей можно только старый костюм альтаира закачать

я так думаю, что надо 100 перьев собрать

я собрал 50 и мне дали последнее оружие

Нужна помощь с прохождением.ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР.

Кто прошел игру или дошел до этого момента, помогите с прохождением. Уже несколько часов не могу пройти этот тупой промежуток с прыжком на перекладину. Чтобы открыть костюм,который спрятан за решеткой в подвале, нужно собрать несколько вещей (6 по-моему). Все эти вещи хранятся в секретных местах (Эцио подходит оттягивает маленькую черепушку она переворачивается и дверь открывается, я думаю вы поняли о чем я). В Венеции в одном из этих мест я и застрял. Начинается все с того что ты прыгаешь в солому, показывают двух гвардейцев играющих в карты. Один из них, услышав как Эцио приземляется в солому,подходит к этому месту и от туда выбегает крыса. Далее нужно преследовать второго охранника. После этого убиваешь еще нескольких (4 или 5 гвардейцев). И далее подходишь к рычагу, поворачиваешь его и тебе показывают путь, который тебе необходимо пробежать за определенное время. Я (Эцио) подбегаю к первой такой перекладине пытаюсь допрыгнуть, но все безуспешно. Эцио не долетая до нее падает в воду :aggressive: .

http://s45.radikal.ru/i109/0911/4c/3f0d60386be7.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0911/92/b78177cb3d9c.jpg

Как сделать этот ПРОДВИНУТЫЙ СТЕННОЙ СКАЧОК

Управляя стеной, ИСПОЛЬЗУЙТЕ LS и НАЖМИТЕ А, чтобы подскочить в выбранном направлении я не понимаю. Помогите пожалуйста.

НЕТ

в юплей можно только старый костюм альтаира закачать

я так думаю, что надо 100 перьев собрать

я собрал 50 и мне дали последнее оружие

Что за оружие?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...