Hint 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) не, один хрен стоят не двигаются! а баба за которой нужно идти - уходит далеко!Поучи английский, в брифинге всё написано! И вообще иди отсюда... в смысле в раздел по прохождению. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Поучи английский, в брифинге всё написано! И вообще иди отсюда... в смысле в раздел по прохождению.я задал тебе вопрос! ГДЕ БРИФИНГ? ты ответил? неа умник )))) Изменено 15 ноября 2009 пользователем CartMan666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я задал тебе вопрос! ГДЕ БРИФИНГ?ты ответил? ня ))))Слева написано что делать в данным момент по миссии, если нажать старт - написано что делать по миссии в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Подтверди своё мнение о том ,чьто я не играл?Я могу например его опровергнуть..и если я так сделаю то ты извеняешся,согласен?Те лет сколько? 26 или 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Слева написано что делать в данным момент по миссии, если нажать старт - написано что делать по миссии в целом.это Current Objective(текущее задание) а не брифинг ;) а в целом я понял как смешаться с толпой! не так как в первой части с монахами.... а ты этого не мог сказать, умничал.... Изменено 15 ноября 2009 пользователем CartMan666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) это Current Objective(текущее задание) а не брифинг ;)там написано "Смешаться с толпой что-бы быть невидимым охране", но КАК смешаться??? :hang2: А ты в курсе что такое брифинг, это разьве не выпечка булок треугольником? Блин, как "смешатья с толпой"? Тебе же не говорят смешаться со шлюхами купив их, а если надо смешаться с толпой которую ты не можешь нанять, как с ней можно смешаться? Может идти в толпе, не? P.S. Почему сразу не пойти в нубраздел? Изменено 15 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Игра супер.Я уже на седьмом воспоминании,всё очегь круто(разве что тени прорисовываются качественно только перед самым носом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Если в Муллетере галочка на "Video Data Present" отсутствует- это очень критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Если в Муллетере галочка на "Video Data Present" отсутствует- это очень критично?да все оки , ты ведь забанен ? образы все равно все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodySoul 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 От куплю шайтан-коробку, это будет первая игра для нее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omikron2001 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 скиньте кто нибудь пожалуйста сэйвы игры где вы дошли до Venezia у меня игра виснет на погони до Venezia.Пожалуйста ответы кто нибудь Почисти кэш на винче, либо вообще обруби его. Тоже была такая фигня, 2 раза записывал, оказалось дело не в диске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 поиграл . вроде бы отличная игра но не затягивает как в свое время первая часть. хотя надо поиграть дольше. графика тоже как то не туда не сюда. в роликах графика ужасная просто, текстурки персонажей полный 0. а в ост отличная графика. не сказал бы что лучше чем в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 поиграл . вроде бы отличная игра но не затягивает как в свое время первая частьчетыре дня только в неё и играю, нифига не затягивает Т_Т :spiteful: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 четыре дня только в неё и играю, нифига не затягивает Т_Т :spiteful: :gamer1:сам себе противоречишь. зачем играешь 4 дня если не затягивает) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а вас прет играть в англ версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) а вас прет играть в англ версию?Да.Там сложного ничего нет. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ну хз хз. я вот и код и ас2 жду на рус. хотя 2-го точно не дождусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 сам себе противоречишь. зачем играешь 4 дня если не затягивает) O_oчувство юмора...оно того...не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а вас прет играть в англ версию?и что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а вас прет играть в англ версию?а тебя прёт задавать глупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 razor01, просто невообразимо прет... Я бы даже сказал, что вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Uplay уже кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 разгадал весь THE TRUTH, показали рулезную заставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 народ а когда там русская выходит? в декабре только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 игра супер,сюжет просто чумовой,игра сделала огромный шаг от скукоты и однообразности первой части,даже в плане сюжета,графика показалась хуже...текстуры слишком замылены а так в ообщем и целом графика супер,вообщем пройду с превеликим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас