Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ а сохраняется автоматом? А то у меня глюк какой то произошёл прошёл прилично по сюжету вывез мать с сестрой. Познакомившись с Марио и сделав набег и убив молодого сопляка решил вырубить игрулину. Думаю дай как проверю сохранилось аль нет. И что вы думаете фиг вам. Игра начинается с первой мисии хоть и нажал продлолжить. У кого нить был подобный глюконавт?

да, сохраняется игра постоянно

Народ а сохраняется автоматом? А то у меня глюк какой то произошёл прошёл прилично по сюжету вывез мать с сестрой. Познакомившись с Марио и сделав набег и убив молодого сопляка решил вырубить игрулину. Думаю дай как проверю сохранилось аль нет. И что вы думаете фиг вам. Игра начинается с первой мисии хоть и нажал продлолжить. У кого нить был подобный глюконавт?

У меня был , но мне повезло я прошёл пару миссий без сейва , пришлось перепроходить.

играю и ужасаюсь,всех персонажей сдела какими то несуразными,горбатыми,тела кривые,а руки вообще что то с чем то,а во всём остальном игра норм. :prankster2:

Sares

Это не глюк. В игре можно кулаком прифигачивать. Я так неоднократно случайно спрыгивал с крыш, пришибал людей именно кулаком. Тоесть звука клинка не было, крови небыло, и чел сразу встает как я с него слезаю. Это все приемы чтобы ловить воришек в разных условиях.

AFRO

Я же блин на прошлой странице говорил, никак. Жди когда по сюжету отключат. Ты теперь в анимусе под наркозом и собственно и откачивать тебя надо третьим лицам.

Давно не было на бокслэнде такой игры, которые смогла набрать СТОЛЬКО положительных комментариев, надо качать xD

Битмэн, а как же битмэн?

Потихонечку-неспеша прохожу. Уже нашел знатный костюм. Им надо было хоть с лицами поработать, а то у всех морды такие, ппц. Не тот движок конечно, чтобы в упор показывать корявые физиономии. Но в целом очень неплохо, Ubisoft втюхали во вторую часть наверное все что могли втюхать :bb: А вообще меня зОхавал мултиплеер MW2 :sarcastic_blum:

эххх жду не дождусь когда у меня будет.

эххх жду не дождусь когда у меня будет.

Чёрт быстре бы уже русская версия,не видел ещё игры на форуме собравшей столько комплиментов

Люди, а что надо нажать, когда в начале, после драки, показывает на четырех девушек в кругу?.. :scratch_one-s_head:

Люди, а что надо нажать, когда в начале, после драки, показывает на четырех девушек в кругу?.. :scratch_one-s_head:

Неправильно ты делаешь.

Нужно сначала подойти к девушкам,нажать Y,чтобы они пошли за тобой. Потом при приближении к противнику(например охраняющим потайной вход) жмёшь левый тригер - для указания цели этим девушкам,жмёшь Y - и они бегут совращать того мужика,тем самым охрана отвлечена и ты спокойно проходишь.

Так что там с
броней Альтаира?

причём здесь она?

Чёрт быстре бы уже русская версия,не видел ещё игры на форуме собравшей столько комплиментов

русская в начале 10-го года выйдет

русская в начале 10-го года выйдет

Для ПК в марте. Информации о русской версии для бокса я не видел.

Так что там с
броней Альтаира?

Откуда мы знаем? Я уже вовсю в венеции а собрал только пять печатей. Там нельзя сразу все собрать. Новые подземелья со временем открываются...

Тоесть русской версии на этой - следующей неделе не будет получается?

Вообще нигде нету информации о локализвации для бокса, я бы не ждал, а то получится фалаут25=)

Да походу никто не знает будет или не будет.Узнаем в день оф.реализа

Хентайловер, Так в том-то все и дело, что у меня был звук клинка и я его убил)

зы: и как напрыгивать на врагов из хай профайл? а то, когда жму Х, он просто клинок достает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...