Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда Ребята чтото я так и не пойму это стиль делать ТОже Самое толкьо в дрогой эпохе и брать за это деньги. Графика таже самая - как говорится Максимум нашего Иксбокс, графика опят ьна уровне 2007 года, я смотрю что потолок его это Гирза 2 или СолОфДути 4 а теперь все такое же выпускают, нечего нет особенного господа в этой игре.

Как говорится Повторение Мать учение;), пока я только ПроЭволюшене увидел чтото новое все остальное это забытое старое.

Кстати а почему центр венеции темноват? или у меня глюки или затемнением и ретушированием занимались разрабы))

Hint, ты че не спал седня??))Как твой стражник?) Изменено пользователем DARud

Записал через клонсд активате.исо как обычно записываю игру,но на 2 скорости и нихрена асасин не работает.Что не так?

Я вобще 2 болванки убил по 150 рублей .Щас пойду за новой и просто пропачу игру!

Такой вопрос, когда помогаешь матери отнести картины Леонардо, коробка не берется. Это глюк?

Мда Ребята чтото я так и не пойму это стиль делать ТОже Самое толкьо в дрогой эпохе и брать за это деньги. Графика таже самая - как говорится Максимум нашего Иксбокс, графика опят ьна уровне 2007 года, я смотрю что потолок его это Гирза 2 или СолОфДути 4 а теперь все такое же выпускают, нечего нет особенного господа в этой игре.
уж в чем, а между АК1 и АК2 разница огромна! Просто порой надо глянуть чуть дальше "той же самой графики".
А у меня еррор был на 37% процентах... выплюнул диск. Последняя болванка была sorry.gif

у мя раньше такое было, а последний год перед записью отрубаю все жрущие ресурсы процессы и на время записи отхожу от компа подальше. Никаких параллельных просмотров фильма или браузанья по инету. За год - ни одной испорченной болванки. И пишу на 4х, 8х это перебор.

Такой вопрос, когда помогаешь матери отнести картины Леонардо, коробка не берется. Это глюк?

попробуй побегать по ней, вокруг нее. На "В" должна браться

Изменено пользователем Dimjke

Кто нить, спросите на миднайте русский есть, или опять ждать релиза в рашке

Нету. Это 2 одинаковых релиза.

AZRAEL,

У тебя ящик забит, скажи какая у тебя скорость приема/отдачи.

Что за проблемы у вас с записью. Записал два диска с первого раза, оба работают.

Спать лег в 3 часа ночи, настолько интересно. Быстрей бы уже рабочий день закончился

у мя раньше такое было, а последний год перед записью отрубаю все жрущие ресурсы процессы и на время записи отхожу от компа подальше. Никаких параллельных просмотров фильма или браузанья по инету. За год - ни одной испорченной болванки. И пишу на 4х, 8х это перебор.

Первый раз у меня такое. Во время записи смотрел фильм на боксе (к лайву через комп не был подключен), на компе паралельно работал только антивирус... писал на 2.4х.. Крч, через часик схожу куплю старые добрые Вербатим и запишу гейму :declare:

Hint, что интересно? один диск не патченый, для себя, работает через activate.iso

второй диск для кореша, пропатчил Wave 4 to Wave 3, тоже работает без шуму и пыли

Как говорится Повторение Мать учение;), пока я только ПроЭволюшене увидел чтото новое все остальное это забытое старое.

Кстати а почему центр венеции темноват? или у меня глюки или затемнением и ретушированием занимались разрабы))

Графика была и осталась великолепна, проблема была лишь с АА и ее решили.CoD4:MW и MW2 выглядит на-а-а-много хуже АС2 в техническом плане.

графику прично улудшили, система файтинга на высоте, сюжет = шедеврален

графику прично улудшили

откуда вы это берете? Ниче не улучшили. Внешне игра смотрится немного по другому, но не уверен что это изменения "в плюс".

народ а кто будет издовать русскую версию?

Млять,неужели гугл начал всех банить безпощадно?

опять что ли игра утекла раньше релиза , и народ терь не начнут банить за игру раньше релиза ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...