Snowball 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Dimjke Спасибо за то что делишься впечатлениями, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Интересно это ретейл?:) Хотя скорее всего да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Интересно это ретейл?smile.gifда, точно. DNL это вообще что за релиз группа?позор, товарищhttp://www.abgx.net/filename/?ch=6&bin...amp;x=0&y=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 да, точно. позор, товарищhttp://www.abgx.net/filename/?ch=6&bin...amp;x=0&y=0 Да то что это группа очень известная я знаю, но кто это ( как расшифровывается )? Сцена или другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 но кто это ( как расшифровывается )? Сцена или другие?сцена? Да. Расшифровывается? Хрен его знает. Может DowNLoad? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Скачаю сценовый, хорошо что прошлый релиз не заболванил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Люди, не тупите. Оба релиза - Регион Фри. ПАЛ значит, что выпущена в Европе. Они обе ПАЛовские. Когда будет регион ПАЛ, тогда и получите русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) юди, не тупите. Оба релиза - Регион Фри. ПАЛ значит, что выпущена в Европе. Они обе ПАЛовские. Когда будет регион ПАЛ, тогда и получите русский :biggrin: во сморозил. иди лучше играй в тот АК2, что ты раздавал на т.ру и не пиши тут всякую хрень Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Люди, не тупите. Оба релиза - Регион Фри. ПАЛ значит, что выпущена в Европе. Они обе ПАЛовские. Когда будет регион ПАЛ, тогда и получите русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 :biggrin: во сморозил. иди лучше играй в тот АК2, что ты раздавал на т.ру и не пиши тут всякую хреньНу как-то так и должно быть. Суть не меняется. Обе раздаче - Регион Фри.АС2 я уже сыграл. Можешь не переживать за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Люди, не тупите. Оба релиза - Регион Фри. ПАЛ значит, что выпущена в Европе. Они обе ПАЛовские. Когда будет регион ПАЛ, тогда и получите русскийДело тут совсем не в тупости и не в том, что я не в курсе того что здесь нет русского....Просто хочу быть уверен что лучше, уж лучше качну сценовый......Мало ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya06 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Как игра то?Расскажите впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Расскажите впечатления?А пролистнуть пару страниц назад, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) лол, можно воровать солдат и продавать их xDhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091113/NSN6DypVCf.jpg Изменено 12 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 лол, можно воровать солдат из постелей и продавать их в рабство xDhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091113/NSN6DypVCf.jpgСтоять, не убегай в игру))Обьясни чо ты с ним делаш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Стоять, не убегай в игру))Обьясни чо ты с ним делаш???Вырубил, тащию с берлогу что б отжарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Несёт на руках... о_О Разве не заметно?! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 поиграл часикпотрясно, намного лучше первой части по всем показателям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да я тоже поиграл супер, мне понравилось в первую играл на ПК и она быстро, ооочень быстро надоела.Надеюсь с этой такого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 лол, можно воровать солдат и продавать их xDhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091113/NSN6DypVCf.jpgВ бардели чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) А даш обновлять надо?Последний раз обновлял с CoD:MW2... Изменено 12 ноября 2009 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ололо, убило, когда с семьей уходишь из флоренции, появляется мужик и говорит "Ицца ми, марио" xD Игра супер, просто супер, удивительное разнообразие, а боевка то какая, ммм, конфетка просто.Куча вариантов добивания, можно свой кинжал как меч юзать, теперь если просто драться, без контрударов, все равно добивает противника.Для меня - главная и лучшая игра года.И еще она длинная, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 +1 падлу писать рецензию свою типо ибо игра одим словом шедевр и графика офигел)и главное начало радует!надо выспаться перед длинными выходными играть 50 часов буду без передеышки пока бокс не сгорит :biggrin: вт настольео игра шедевр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Поиграл 15 минут, очень круто :) Причем чем дальше чем интересней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Это.......просто........великолепно.....Ожидания оправдались, и даже более....Просто потрясно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас