killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Почти записал, сейчас будем играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORZE 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Блин парни подкиньте инвайт для тапок пожалуйста,в лс,думаю добрые люди есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Почти записал, сейчас будем играть :)Напиши точно, как обстоят дела с языками. Изменено 12 ноября 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Блин парни подкиньте инвайт для тапок пожалуйста,в лс,думаю добрые люди есть!Никто тебе не даст инвайт , они там по 700 бонусов , всё , хватит оффтопить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 английский есть русского нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Игра полностью на английском, русского нету. http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/eyABUERV11.jpg Изменено 12 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Игра полностью на английском, русского нету. http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/eyABUERV11.jpgУра , по любому записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ВСЕ!ДАААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Игра полностью на английском, русского нету.благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ребят... проверьте плиз, есть ли польский язык.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Dimjke, палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 На сколько же графа стала лучше! НИАПИСАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Dimjke, палюбомупервую часть как раз успею допройти, а то давно играл, забыл все. У мя осталось последнее убийство (в Дамаске) и дальше финишная прямая. Ещё на псп играл сеня в бладлайнс...блин, я уже Атсасином наелся, а тут ещё через 5 мин ак2 докачается. Бррр :)На сколько же графа стала лучше! НИАПИСАТЬпо роликам незаметно было, круто если так Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Hint серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 первую часть как раз успею допройти, а то давно играл, забыл все. У мя осталось последнее убийство (в Дамаске) и дальше финишная прямая. Ещё на псп играл сеня в бладлайнс...блин, я уже Атсасином наелся, а тут ещё через 5 мин ак2 докачается. Бррр :) лол я ща допишу ас2 и на 3 дня пропаду в боксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Hint серьезно?Серьёзно, это нечто. Когда игра только загрузится, увидим стаырй "аппат", лесенок не будет! Всё очень четко выглядит, я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А мне по скринам и видео казалось,что графу только урезали. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Сколько весит игра на HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Серьёзно, это нечто. Когда игра только загрузится, увидим стаырй "аппат", лесенок не будет! Всё очень четко выглядит, я рад!Неужели нормальный АА прикрутили?Рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ответьте плз, сабы есть? Жуть как охота играть, но англ знаю не настолько хорошо, чтоб воспринимать и панимать все на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) vodia умеешь разговаривать как польский молочникна 2.50?) минуте?) Изменено 12 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 епт уже на тапках есть, быстро однако )качаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А незабаненным в это можно играть? :rolleyes: еще какое-то обновление попросит установить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ответьте плз, сабы есть? Жуть как охота играть, но англ знаю не настолько хорошо, чтоб воспринимать и панимать все на слух.Русских сабов нету,а так есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Тёмик (spark-rostov), найс, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас