Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у меня какраз американский бокс :) хотя было бы лучше чтоб регионфри

http://s45.radikal.ru/i109/0911/c3/596cf05b4ca4.jpg

Изменено пользователем AFRO

Если на диске написано NTSC, это совсем не значит что это не регион фри, и не будет работать на пал приставках!

эх, всю надежду убили этим NTCS. надеюсь что RF будет быстро

не, ну я вам поражаюсь просто. ЛЮБАЯ ИГРА ЛИБО NTSC, ЛИБО PAL! Она может быть залочена на регион, а может нет, это уже другой вопрос. То что на диске напечатано NTSC говорит о том, что копия американская, что там определенный набор языков на ней и выпущена она в соответствии с законодательством США (во многих странах игры обрезают, например в Германии и Австралии). Ничто не мешает ей быть RF! Или вы думаете что на лицензионных дисках прям пишут - REGION FREE PACANCHIGI, BEGOM KACHAT' ?

вот проверит в abgx, тогда будем говорить РФ или нет

Изменено пользователем Dimjke

http://www.youtube.com/watch?v=5W6HUyXb6bc вот уже играют !!! :biggrin:

посмотрел мутный персонаж какой то такое ощущение как будто из пластелина :biggrin:

IIIY-XEP, зато ты наверное самый умный... 206 сообщений и предупреждение в репе...

камрады, не все приобрели консоль пицот лет назад, у меня ящег всего 2 месяца, поэтому всего могу не знать. спасибо за разъяснение.

Гм, у меня первый ассассин лицензионный - на нём тоже нашкрябано НТСЦ, однако отлично работает на ПАЛ консоли. Так что ждём и надеемся!

Ждемс тада,надеюсь чере3 пару часов зальет)

ээээ...проблема в том, что фотку выложил совсем другой чувак, который не обещал аплодить игру. Да и вообще после того, как он запостил фотку, от него ни слуху ни духу, возможно он просто решил понтануться. А возможно он образ делает, чертегознает...просто иначе зачем постить фотку на пиратском форуме.

IIIY-XEP, зато ты наверное самый умный... 206 сообщений и предупреждение в репе...

я умнее, у меня 3 преда. Логика гениальная.

Изменено пользователем Dimjke

камрады, не все приобрели консоль пицот лет назад, у меня ящег всего 2 месяца, поэтому всего могу не знать. спасибо за разъяснение.

Ну во вскяком случае я не чешу языком не по делу, и не набиваю посты по 200 штук за 2 месяца.

А вообще это жёсткий оффтоп, для того чтобы знать как определяется региональная принадлежность, не нужно быть мега прошаренным, а достаточно зайти на любой из трекеров где раздаются игры для богза и посмотреть на название торрент файлов. Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_USA_RF-XBOX360-RRoD к примеру, где чётко значится что образ снят с НТСК диска и как можно заметить он регионально не залочен!

Изменено пользователем IIIY-XEP

Я порылся в профиле чувака который выложил фотку, походу у него есть ФТП куда он заливает игры :)

Вот несколько его постов: "100% uploaded. Both DVDs online. enjoy! " "im paying $20 upfront for an upload to my ftp if its done before scene and region free ofcourse. " "Region Free Scene Release! Stealth!"

Ждем и надеемся!

Изменено пользователем Phoen1x86

Я порылся в профиле чувака который выложил фотку, походу у него есть ФТП куда он заливает игры :)

Вот несколько его постов: "100% uploaded. Both DVDs online. enjoy! " "im paying $20 upfront for an upload to my ftp if its done before scene and region free ofcourse. " "Region Free Scene Release! Stealth!"

Ждем и надеемся!

Ух, жду не дождусь!!!! :blush:

Ждем и надеемся!

Лучше не надеется и не ждать, быстрее выкладут! Люблю сюрпризы, без отрыва от производства.

Лучше не надеется и не ждать, быстрее выкладут! Люблю сюрпризы, без отрыва от производства.

Согласен, и кстати может диск не его, как правило релизер пишет табличку со своим ником и фоткает...

Тот чел еще сидит на сайте, может заливает :hang2: а может сцуко просто понтуется... если до вечера не будет релиза напишу ему в личку несколько приятных душевных строк на пиндосском :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...