Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да блин. Юбики что спецназ к складам приставили? Какие блин проблемы купить и выложить? Даже на игромире была полная версия (Которую исскуственно превратили в демку засчет бдительного дядьки, который подходил и говорил "Дальше нельзя" и перезапускал сначала, когда кто-то проходил положенную часть...

блин, я так и не понял... Там было 2 одинаковых телевизора, слева игра шла в 720p или 1080p, а справа в 480p(когда телек включали, я видел надпись)... Што за нах?

Тяжело было на втором телике поставить разрешение норм?

Да блин. Юбики что спецназ к складам приставили? Какие блин проблемы купить и выложить? Даже на игромире была полная версия (Которую исскуственно превратили в демку засчет бдительного дядьки, который подходил и говорил "Дальше нельзя" и перезапускал сначала, когда кто-то проходил положенную часть...

Это + факт того, что уже около 30 человек играют = есть все основания получения заветной игрушки в скором времени (меньше недели), но если это будет РФ, то будет на английском языке.

В код и форзу играло около 100 человек и чо залили очень рано?

на неделю раньше КОД и форза...Не помню. То ли на 1, то ли на 2 недели раньше. до АС2 примерно 2 недели

http://cgi.ebay.com/Assassins-Creed-2-XBOX...=item5ad4b0e78b

Уже на ebay походу

Нет это оказалось не тем что я умал, извиняйте ребят

Shitora, до AC2 неделя и пару дней, если быть точным. Но учитывая всего пару десятков человек, вряд ли это значит что игра утекла. Думаю что раньше середины (среды) или даже конца следующей недели ждать не стоит. Хотя и рад был бы ошибаться.

CAH4E3 Я не говорю, что игра утекла. Я имею ввиду, что кто-то из журналистов или тестеров дал поиграть кому-то. Тот дал еще кому-то ну и закончилась цепочка. Поэтому так много. Может в каком-то звенье и будет пират.

CAH4E3 Я не говорю, что игра утекла. Я имею ввиду, что кто-то из журналистов или тестеров дал поиграть кому-то. Тот дал еще кому-то ну и закончилась цепочка. Поэтому так много. Может в каком-то звенье и будет пират.

вообщето юбики не хотели повторять с утечкой АС в сеть, и решили журналюг приглашать к себе и чтоб они у них играли... так-что это просто Журналисты - не больше.

вообщето юбики не хотели повторять с утечкой АС в сеть, и решили журналюг приглашать к себе и чтоб они у них играли... так-что это просто Журналисты - не больше.

Это плохо. Значит минимум через неделю-полторы =/

Народ в этот раз не рачитывайте на то, что какой нибудь добрый саморитянин выложит игру, даже если игра попадёт к простому геймеру я думаю он её врятли выложит после плачевного опыта с CoD.

scream123, Да ничего такого просто говорили что чувака который выложил образ в сеть посадили.

ivan333, плачевный опыт с код был по большей части из-за того что паренек решил продавать игру на болванках, стремясь подзаработать деньжат, так же как и продавец бандлов, поднявший цену до 800$.

Дневники разработчиков #6

рассказывают о новой структуре интерфейса в Анимусе, в том числе будет информация о достопримечательностях (когда построили и т.д.)

а также показывают виллу семьи Аудиторе.

UK Official PlayStation Magazine оценил игру на 9/10

"A cutting-edge experience" http://connectedconsoles.com/ps3-Assassins...eview-score.cfm

drake97, gena, Doublure - всем устное предупреждение за оффтоп...последнему особенно...

Assassins Creed II еще не появился на прилавках,но уже собирает положительные отзовы от игровых журналов.

Первым был Official Xbox Magazine UK который поставил игре 9\10 , дальше игра получила отличный отзыв от Official PlayStation Magazine,получив 5/5.Сегодня подоспел новый обзор от OPM UK,и того 9/10 , и назвали ее 'A cutting-edge experience'

Хороший старт для игры,напомню что игра выходит вверсиях для PS3\xbox 360 17 ноября.

Так же хорошая новость для фанатов Assassins Creed, 26 ноября выйдет книга Assassins Creed Renaissance.

Assassins Creed II еще не появился на прилавках,но уже собирает положительные отзовы от игровых журналов.

Первым был Official Xbox Magazine UK который поставил игре 9\10 , дальше игра получила отличный отзыв от Official PlayStation Magazine,получив 5/5.Сегодня подоспел новый обзор от OPM UK,и того 9/10 , и назвали ее 'A cutting-edge experience'

Хороший старт для игры,напомню что игра выходит вверсиях для PS3\xbox 360 17 ноября.

Так же хорошая новость для фанатов Assassins Creed, 26 ноября выйдет книга Assassins Creed Renaissance.

ого, книжка. сценарий игры выпустят в книге ?)))

На исо парень, у которого высокая репутация, много сообщений и вообще у него статус Донора, сказал что завтра, возможно, уже купит игру и что ему нужна помощь в аплоде игры на файлообменники. Может повезет

На исо парень, у которого высокая репутация, много сообщений и вообще у него статус Донора, сказал что завтра, возможно, уже купит игру и что ему нужна помощь в аплоде игры на файлообменники. Может повезет

хорошая новость

Если он выполнит то что сказал (заметьте - не пообещал, а сказал), то хорошо, но излишне настраивать себя на хэппи-энд не стоит. Я вообще подобного рода сообщения обычно игнорирую, но меня смутил его весомый стаж и репутация, и то что он сайту 360исо жертвует деньги. Да и просто приятно верить что завтра будет лучше, чем сегодня :)

Кстати, сорри что без ссылки и цитаты - там в теме игры было слишком много оффтопа типа "Ну выложите" и "Када уже", так что модератор решил тему закрыть и снести, т.к. для "ну выложите" есть соответствующий раздел на форуме.

Изменено пользователем Dimjke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...