AlTfm 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Не знаю как может не нравится Ассассин... Это настолько глубокая игра, что и сейчас, когда игра давно пройдена, помнишь звук бряцающего металла стражников, гул города. Помнишь эту вязкую атмосферу игры, желание просто походить по городу, посидеть на лавочках. Игра шикарная, вторая часть будет еще лучше, уверен :)+1. Атмосфера - вот что так зацепило меня в этой игре. После игры искал инфу про ассасинов, тамплиеров, города Акру, Дамаск, Иерусалим etc. И меня очень не радует что, как я понял, во 2-й части ордена ассасинов уже не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) После 3 часов однообразных миссий, однообразных второстепенных заданий, бесячих загрузок между городами- звукбряцкающего металла стражников, гул города уже не доставляет и в голове возникает только одна мысль "Когда же титры". Реализация геймплея а именно- паркура шикарная не спорю, всё просто но тем не менее красиво и захватывает...но разнообразия же тоже какого-то хочется, разработчики сами признали что уж слишком всё однотипно было, заявляя что "во второй будет круче я вас уверяю" Изменено 27 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 +1, прав на 200% особенно с однообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 мне в игру было интересно играть ещё много часов даже после того, как я её прошёл на 1000 ) просто весело бегать, мочить всяких гадов скрытновторая часть затянет надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 У тебя специфический вкус на разного рода игры, тебе может не нравится то что нравится многим, и нравится то что все считают УГ, но дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Ахтунг, первая серия Лайнейдж: Упс, не заметил, на предыдущей страничке, прошу простить... Изменено 27 октября 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 летом в новостях была информация об открытии предзаказов на Assassin's Creed II: Black Edition а сейчас не могу найти где можно оформить предзаказ именно на данное лимитированное издание (ни у нас ни за рубежом) и вроде бы уже висит везде инфа о том, что Assassin's Creed II: Black Edition вообще закончился... :(неужели уже и нельзя нигде заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecroButcher 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А сколько всего планируется серий этого ЛайнЭйджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А сколько всего планируется серий этого ЛайнЭйджа?3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 что то актеры не харизматичные...(((( - только злодеи удались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Несогласен. Романо Орзари (Джованни Аудиторе) очень даже хорошо смотрится. Очень впечатлён первой частью фильма. Кто знает, если всё сложится удачно, то и полнометражка будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 что то актеры не харизматичные...(((( - только злодеи удались... +1, Ассасин какой-та старый и некрасивый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Конечно, он должен быть гееватого вида, и должно ему быть лет эдак 20 -_- нашли к чему придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 +1, Ассасин какой-та старый и некрасивый :biggrin:Там не про Эцио в первом фильме вообще-то, а вроде как о его отце, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Там не про Эцио в первом фильме вообще-то, а вроде как о его отце, если не ошибаюсь А, ну тогда это все меняет, жду вторую серию :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ецыо-тот который в конце в шахматы играл и отец ему розказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Кому-нибудь нужен 1 эпизод Lineage в WEBRip x264? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 После 3 часов однообразных миссий, однообразных второстепенных заданий, бесячих загрузок между городами- звукбряцкающего металла стражников, гул города уже не доставляет и в голове возникает только одна мысль "Когда же титры".это говорит человек который без ума от Borderlands? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Что удивительно да, Borderlands просто присасывала к экрану за счёт всех этих пушечек, мысли о том как правильно прокачать персонажа, куда что кидать, разновидности квестов мне хватило чтобы не заскучать, к концу игры так вообще мясо похлеще Сириус Сэма идёт....а вот Ассасин Крид не зацепил так не зацепил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Зарубежный видео портал gametrailers.com, опубликовал сравнение реальной Флоренции и её прототипа из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Одному мне пофиг, будет там реальная Флоренция или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Одному мне пофиг, будет там реальная Флоренция или нет?Мне лично не пофиг,можна себе екскурсию сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 WestMD, +1, для меня это будет путеводителем по Италии) Да и как я понял было важно показать то что по сравнению с первой частью, у городов есть свое лицо, при том реалистичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Интересно, Ассассин будет числа 10?))) Изменено 1 ноября 2009 пользователем DARud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 DARud, стоит надеяться) было б неплохо чтоб в следующие выходные уже релизнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас