Animalist 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 http://www.xbox360achievements.org/game/as...2/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Animalist, спасибо!)Ачивки то интересные - отличный повод выбить тысячу) Изменено 24 октября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) в лайве никто не сфетился игрой? Изменено 24 октября 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 в лайве никто не сфетился игрой?не сфетилися исчо. жди начало ноября. как и другие пиратчеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 я нихачу шоб меня забанили, играть начну строго 20 числаменя интересуют 2 жизненноважных вопросане дай Бог 4 волна у меня 1.6Будет ли русский язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Видимо 1000 можно выбить за одно прохождение,надеюсь игру сделают по разнообразнее чем первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Раньше мне Ассассин не нравился, но на днях решил допройти когда-то начатую компанию и был приятно поражен что игра все таки очень крутая, единственное что бесит это флаги которые надо собирать что бы выбить 1000. Теперь очень жду вторую часть, интересно что они там придумают собирать вместо флагов и на сколько это будет нудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No1Se 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) не дай Бог 4 волна у меня 1.6 Все игры теперь будут выходить с этой гадостью. Раньше мне Ассассин не нравился Не тебе одному, многие были разочарованы в этой скучной песочнице... Сиквел это исправит! Изменено 25 октября 2009 пользователем No1Se Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Не знаю как может не нравится Ассассин... Это настолько глубокая игра, что и сейчас, когда игра давно пройдена, помнишь звук бряцающего металла стражников, гул города. Помнишь эту вязкую атмосферу игры, желание просто походить по городу, посидеть на лавочках. Игра шикарная, вторая часть будет еще лучше, уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я например от GTA IV не фанатею, хотя игру многие обожают) у каждого свои предпочтения... Многим АС показался тупо нудным, хотя мне наоборот понравилась атмосфера игры и сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Все игры теперь будут выходить с этой гадостью.теперь можно делать из 4 волны, 3 волну.Раньше мне Ассассин не нравился, но на днях решил допройти когда-то начатую компанию и был приятно поражен что игра все таки очень крутая, единственное что бесит это флаги которые надо собирать что бы выбить 1000. Теперь очень жду вторую часть, интересно что они там придумают собирать вместо флагов и на сколько это будет нудно?действительно ассассин щас выглядит неплохо, , хотя мб это из-за того что я играл в нее полтора года назад. недавно поиграл,так и хочется подполсти к краю и сбросить противника вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 действительно ассассин щас выглядит неплохо, , хотя мб это из-за того что я играл в нее полтора года назад. недавно поиграл,так и хочется подполсти к краю и сбросить противника вниз.Ой да ладно :) я всех скидывал обычно, хоть-чтото)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Локализация будет? Изменено 25 октября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Локализация будет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Rzr откуда инфа !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Rzr откуда инфа !!??С добрым утром! Уже давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Тёмик (spark-rostov) откуда известно !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) когда наконец асасин появится, уже задолбало ждать, играть не в чего( Изменено 25 октября 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 как хочется по играть у меня полная жажда к игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 как хочется по играть у меня полная жажда к игре :biggrin:у тебя полная жажда к Наруто. пройди пока-что его ;) а потом и атсасина2 поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Первая часть фильма: Assassin's Creed - Lineage (Part 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Тёмик (spark-rostov) откуда известно !!??не спорь с ним,у него 40см xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 не спорь с ним,у него 40см xDА ты откуда знаешь?=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Первая часть фильма: Assassin's Creed - Lineage (Part 1) На русском бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Первая часть фильма: Assassin's Creed - Lineage (Part 1) На русском быАга, хотя бы сабы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас