The Baker 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Собственнг сабж Если куплю краденные поинты, то с них можно оплачивать лайв?2. Сколько будут стоить месяц, три, год?3. У меня этот лайв майкрософт не отберёт в связи с происхождением поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Собственнг сабж Если куплю краденные поинты, то с них можно оплачивать лайв?2. Сколько будут стоить месяц, три, год?3. У меня этот лайв майкрософт не отберёт в связи с происхождением поинтов?Пролетала в голове такая мысль - но, помоему - это невозможно.Знаю только то, что крендели продающие поинты, частенько продают и Лайв по дешевке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а разве понтами ваще ливе оплачиваеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ПОИНТЫ ПОКУПАЮТСЯ С ВОРОВАННЫХ КРЕДИТОК!поэтому можно легко оплатить лайв,т.к. кредитка с которой пополнялись поинты привязана к акку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) вот сегодня с ворованного аккаунта купил подписку на год и еще 10к поинтов и того потратил примерно 160 баксов с кредитки :spiteful: . теперь мой акк забанят или не факт? интересно как такие дела воопще вычисляют? Изменено 12 апреля 2009 пользователем Arslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а если даже можно то за какой акк платить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а ещё с краденых поинтов можно оплатить газ, свет и горячую воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а ещё с краденых поинтов можно оплатить газ, свет и горячую воду 5 баллоф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а если даже можно то за какой акк платить можно? за этот ворованный ествествено, можно еще поинтов накупить тысяч сто, но не хочется человека обдирать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Мне вот интересно, вроде голд покупаеца не на консоль, а на учетку, соответственно ну купите вы голд с ворованной кредитки, а смысл? Все равно учетки созданные с такой кредитки баняца максимум через 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Посадят вас ... а вы не воруйте! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас