Перейти к публикации

НЕ подключаеться беспроводной геймпад!

GameOver82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал себе X-BOX 360 через интернет магазин, не работает беспроводной геймпад. При включении начинает мигать кольцо вокруг кнопки XBOX Guide сначала медленно потом несколько раз быстро и подключения не происходит. Может я как то не так включаю или что-нибудь ещё? У кого-нибудь было такое? Хелп ми плиз!!!!))) Очень охота поиграть...накупил дисков всех самых смачных хитов, а тут такой косяк)))). Кстати приставка прошитая, может они вай фай модуль забыли подключить когда приставку обратно собирали)))

Заказал себе X-BOX 360 через интернет магазин, не работает беспроводной геймпад. При включении начинает мигать кольцо вокруг кнопки XBOX Guide сначала медленно потом несколько раз быстро и подключения не происходит. Может я как то не так включаю или что-нибудь ещё? У кого-нибудь было такое? Хелп ми плиз!!!!))) Очень охота поиграть...накупил дисков всех самых смачных хитов, а тут такой косяк)))). Кстати приставка прошитая, может они вай фай модуль забыли подключить когда приставку обратно собирали)))

нажми поиск на консоли и на геймпаде, тогда они найдут друг друга.

Похожая хрень была когда свой бокса из ремонта забрал пару недель назад. Прихожу, включаю, а приставка не хочет видеть джой(и наоборот, видимо)). Вобщем, начал я просто зажимать кнопку(которая ловит сигнал от джоя) на приставке и на самом джое маленькую белую кнопку. И держать эти кнопки зажатыми. Копался минут 10-15 в общей сложности - заработало.

Всем большое спасибо!!! Всё заработало!!!! Зажал кнопку обнаружения на джое в то время когда приставка делала поиск!!!

• 3 недели спустя...

А вот у меня похожая проблема,покупал бокс вот этот http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=16939&hl=

Пол года работало все как часы и однажды ни один из джойстиков не подключается, жму по идее обе кнопки подключения.....но эффекта ноль,как то подругому можно решить проблему?

Вероятно из-за какого то косяка мог сдохнуть радио модуль...

У меня есть лишний(От дохлого бокса) могу продать :rolleyes:

Изменено пользователем Cloud

Cloud, обсуждение купли/продажи запчастей продолжай в личке или в барахолке. Устное предупреждение, потом РО.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...