GameOver82 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Заказал себе X-BOX 360 через интернет магазин, не работает беспроводной геймпад. При включении начинает мигать кольцо вокруг кнопки XBOX Guide сначала медленно потом несколько раз быстро и подключения не происходит. Может я как то не так включаю или что-нибудь ещё? У кого-нибудь было такое? Хелп ми плиз!!!!))) Очень охота поиграть...накупил дисков всех самых смачных хитов, а тут такой косяк)))). Кстати приставка прошитая, может они вай фай модуль забыли подключить когда приставку обратно собирали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Заказал себе X-BOX 360 через интернет магазин, не работает беспроводной геймпад. При включении начинает мигать кольцо вокруг кнопки XBOX Guide сначала медленно потом несколько раз быстро и подключения не происходит. Может я как то не так включаю или что-нибудь ещё? У кого-нибудь было такое? Хелп ми плиз!!!!))) Очень охота поиграть...накупил дисков всех самых смачных хитов, а тут такой косяк)))). Кстати приставка прошитая, может они вай фай модуль забыли подключить когда приставку обратно собирали)))нажми поиск на консоли и на геймпаде, тогда они найдут друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 непробовал в инструкцию смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Похожая хрень была когда свой бокса из ремонта забрал пару недель назад. Прихожу, включаю, а приставка не хочет видеть джой(и наоборот, видимо)). Вобщем, начал я просто зажимать кнопку(которая ловит сигнал от джоя) на приставке и на самом джое маленькую белую кнопку. И держать эти кнопки зажатыми. Копался минут 10-15 в общей сложности - заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOver82 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Всем большое спасибо!!! Всё заработало!!!! Зажал кнопку обнаружения на джое в то время когда приставка делала поиск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flat C. 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 А вот у меня похожая проблема,покупал бокс вот этот http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=16939&hl=Пол года работало все как часы и однажды ни один из джойстиков не подключается, жму по идее обе кнопки подключения.....но эффекта ноль,как то подругому можно решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Вероятно из-за какого то косяка мог сдохнуть радио модуль...У меня есть лишний(От дохлого бокса) могу продать :rolleyes: Изменено 21 апреля 2009 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Cloud, обсуждение купли/продажи запчастей продолжай в личке или в барахолке. Устное предупреждение, потом РО. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения