Nitro785 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 У меня бокс 2007-09-09 датой производства, какая там мать я не знаю HDMI выход есть...хотя блок на 200W, покупал в 2008-01 работает до сих пор нормально (правда играю раз в неделю по 1-3 часа) если я поставлю новый даш (в котором можно играть с винта) на сколько возрастет риск того что сгорит бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Безусловно сгорит, показав ошибку Е666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ясно, кроме как новым дашем можно еще как то скопировать игру на хард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) У меня бокс 2007-09-09 датой производства, какая там мать я не знаю HDMI выход есть...хотя блок на 200W, покупал в 2008-01 работает до сих пор нормально (правда играю раз в неделю по 1-3 часа) если я поставлю новый даш (в котором можно играть с винта) на сколько возрастет риск того что сгорит бокс? Ни на сколько не возрастет! С чего ты взял, что из-за даша что-то изменится? ясно, кроме как новым дашем можно еще как то скопировать игру на хард ? нет Изменено 5 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 2 Allgame... ну есть мнения что новый даш обивает старые боксы ибо активнее юзает проц...сам не уверен... потому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Поидее не сгорит вроде. Изменено 5 апреля 2009 пользователем gunia191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) По идее должно быть оптимизированное энергопотребление, по крайней мере бокс после выключения с новым дашем бокс некоторое время крутит вентиляторы для охлаждения. Еще есть аватары, толку от них мало, но для новых игр будут обязательными. Изменено 5 апреля 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Поидее не сгорит вроде. ну да все верно, тогда почему новый дашь обязательно сожжет мой бокс не объяснишь ? вроде как выключение не мгновенное благо... (что то типо турботаймера)... Поидее не сгорит вроде. ну да все верно, тогда почему новый дашь обязательно сожжет мой бокс не объяснишь ? вроде как выключение не мгновенное благо... (что то типо турботаймера)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ну да все верно, тогда почему новый дашь обязательно сожжет мой бокс не объяснишь ? вроде как выключение не мгновенное благо... (что то типо турботаймера)...Горели приставки которые были самые первые 2005год. майки тянули с выпуском NXE, дожидаясь когда кончится у тех приставок 3х лейтняя гарантия. А у тебя 2007г, что у тебя там тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 народ ну посоветуйте уже что нить ? -) я далек от тех ньюансов бокса...просто во время игры постоянно жужит сидюк..мыслю что по идее меньше грется должен наоборот винт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 народ ну посоветуйте уже что нить ? -) я далек от тех ньюансов бокса...просто во время игры постоянно жужит сидюк..мыслю что по идее меньше грется должен наоборот винт ... Ставь ты себе новый дашь, у знакомого стоит на боксе без HDMI и всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 сейвы послетают с винта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 нет, ничего не слетит мой ксенон 2006 спокойно NXE воспринял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ясно спасибосейчас попробую, по результату отпишу ясно спасибосейчас попробую, по результату отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) скинул винтвоткнул ADSL (хорошо что кабель был подведен к спут. ресиверу)ввел 255.255.255.0 (остальное на автомате настроилось)ребутнул консольполучил вопрос обновится ли - жму даконсоль просит воткнуть винт назад, на всякий случай винт не подключал, воткнул карту памяти (новую)минут 5 качалоребутнулосьс карты устанавливалось минут 20ребутнулось вроде все работаетсейчас копируется ГТА4 на винт всем спасибо Изменено 5 апреля 2009 пользователем Nitro785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 пользуйся наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Как обновил дашборд на NXE(давно это было - сразу как появился он), появились подлагивания - когда просматриваю чей-то профиль, список друзей или сообщения, то при переходе на следующее окно или при возврате на предыдущее Бокс подвисает секунд на 10 - это довольно таки неприятно, т.к. имеет место это часто - можно ли с этим как-то бороться...? :to_take_umbrage: Изменено 6 апреля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 кэш почисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 кэш почисть возможно я и ступил, но решил что как винт прикупил, то этого делать не надо, что мол это только для Аркады...) P.S. Что там за комбинация и где вводить? (помню что-то вроде X->X....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 X, X, LB, RB, X, X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас