Перейти к публикации

Новый даш

Nitro785
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня бокс 2007-09-09 датой производства, какая там мать я не знаю HDMI выход есть...

хотя блок на 200W, покупал в 2008-01 работает до сих пор нормально (правда играю раз в неделю по 1-3 часа)

если я поставлю новый даш (в котором можно играть с винта) на сколько возрастет риск того что сгорит бокс?

после создания темы выкидывает ошибку... сорри затрите дубликат плиз

не наскока он не вырастет темболее у кого на боксах HDMI эти боксы не горят там новая система охлождения не парься))) Изменено пользователем hulk

не горят там новая система охлождения

Это неправда, спроси у моего фалькона! :(

А вообще обновление никак на огни не влияет, влияет фаза луны.

Оффтоп:

Полгода назад многоие писали, что скоро будут темы типо "Какой рукой лучше бокс включать, чтобы не было огней? Может лучше с ноги?" и т.п. И вот, это "скоро" наступило.

А как еще с ним обращаться? Ни кто же не виноват если кто то из Маек своими кривыми руками разработал такую систему охлаждения.

А как еще с ним обращаться? Ни кто же не виноват если кто то из Маек своими кривыми руками разработал такую систему охлаждения.

Самое забавное, что они ее до сих пор исправить не могут))

Самое забавное, что они ее до сих пор исправить не могут))

"Не могут" в кавычки :biggrin:

охлад? мне казалось что дело в пайке, не?

Всё дело в тупорылых инженерах.

KeFan, я к своему боксу относился как к зенице ока, а он подох, гнида белая!

охлад? мне казалось что дело в пайке, не?

Ну а почему пайка разрушается? Прально, из за температуры но о5 же сомнительно что все дело в пайке. Как мы знаем при пайке применяется припой, а содержание припоя это олово, тока фиг знает чем Майки припаивают :biggrin:, олово плавится при температуре в 505 Кельвин если переводить в Цельсия по формуле Т=t+273 то получаем что припой плавится при t=232 градуса по Цельсия что то сомневаюсь что бы такая температуры доходила на поверхности кристаллов, дык они пыхнут что навено и происходит.

Всё дело в тупорылых инженерах.

KeFan, я к своему боксу относился как к зенице ока, а он подох, гнида белая!

Дело не в инженерах, а в жадных менеджерах. Инженеры предупреждали, что бокс еще не отработан и система охлаждения несоответствующая для такого расположения элементов, но руководство к ним не прислушалось. Бокс нужно было выпустить как можно раньше, за что и поплатились. Я считаю что бокс должен быть размером с третью плойку, с все тем же внешним БП , только тогда можно установить вменяемую систему охлаждения и добиться нормальной циркуляции воздуха.

Изменено пользователем Megadon

Припойка ведь может треснуть из за перепадов температур, насколько я знаю после жестких игр надо чтоб бокс немного в даше поработал, чтоб температура немного сравнялась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...