FiL1N 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 FiL1N, я сужу по консолям. Мой пылесос не видел красот края на вери хайд, медиум тока. Так что для бокса пока самый лучший это анрил Я играю на работе на вери-хай, домашний пылесос тянет тока на медиум :hang2: ничего подобного на этом поколении консолей точно не будет^^ все же Логвинов из Игромании оказался прав: " Крайзис - одна красивая игра на много лет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 FiL1N, Красивая , да и только. И то не каждому дано =) И игрой можно назвать лишь условно Зы. чо за работа раз компы такие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Unreal Engine 3 все-таки мультиплатформеный все его видели в действии на XBOX 360, PS3, PC а Cryengine 3 пока что новый двиг , хз как он себя вообще поведет на приставках. а красота на PC только на end машинах. Игра типа крайзиса не стоит того чтобы столько бабла в бухать в писишник. графика щас во многих играх и так на отличном уровне. главное атмосфера игры, гемплей, сюжет игры от CrayTec мертвые не цепляют. Тупо технологически наворотят а толку мало. Играть в игры хоть и с супер графикой, но в тоже время скучную без атмосферы не интересно. В фаркрае 1 меня хватило на первый уровень . не цепляет игра. Крайзис таже петрушка дополнение для крайзиса это вообще отдельная песня. Второй фаркрай провалился с треском. Вот и спрашивается если крайтек никому не продаст Cryengine 3 то игры будут такого же плана. Игры на Unreal Engine – вспомнить первый Unreal Turnamet мега жесть главный конкурент Quake 3 Arena в игре была и есть своего рода атмосфера к которой хочется вернуться .а к играм на Cryengine возвращается совсем не хочется. Игры на Unreal Engine 3 – вызывают желание купить для них Xbox360 Игры на Cryengine – вызывают желание купить Xbox360 и играть в Игры на Unreal Engine 3 а не тратить на Пк суму сопоставимую с ценой ваз 2105 чтобы сыграть в единственную игру причем очень скучную Личное мое мнение ни кто не обязан с ним соглашаться и т.п Unreal Engine 3 – народный движок игры на нем ближе и роднее так сказать. Cryengine 3 – тупо технология больше больше красивей мощнее( для избранных, учитывая нынешнее фин положении планеты). Ps: короче вообще 8bit Форевер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Lightmass почти идеальное освещение показывает. Последний раз, я так был в шоке, когда увидел HL2, точнее дополнение к нему, там где на острове, какой там был свет, до сих пор вспоминаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) даЕшь Кризис 2 на консоли))))Мировой,экономический.) Изменено 4 апреля 2009 пользователем Nerv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Мировой,экономический.) улыбнуло :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну а в принципе хорошо над освещением поработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ничо такова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) А я и в отношении CryEngene, и в отношении UE3 согласен.Я бы и от Крайзиса не отказался, т.к. не играл в него только из-за слабого компа.На максимуме не попер, а на минималках портить впечатление не охото было. Да и рабочем компе выше медиума не бегает. К слову... Вот и стоило CryTek в свое время выпендриваться?Ведь говорили, что мол консольное железо даже при самом большом желании не сможет реализовать и 50% возможностей движка..И вот результат. Стоило провалиться Кризису на РС, как можно смело его ожидвать на XBox.Причем, судя по техно-дэмо, в его 100% идентичном варианте. :) А по части Unreal Engene 3...Этот двигатель будет жить долго. Вспомните сколько прожил его предшественник. А этот и его переживет.Это уже его 6-ая модификация. И с каждым годом он становиться все краше.Да он не даст вам того окружения, что делает Cry Engene..Но этот движок и расчитан на более обширную публику.Под него и игры проще разрабатывать...И, как и все Unreal-двигатели, этот не особо прихотлив в ресурсах...И картинку он дает крайне солидную... (Я еще не видел GoW 2, но Bourne Concpircy в графическом плане это что-то). Изменено 5 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ничего против не имею против UE3. Самое главное чтобы разрабы игр умели с ним обращаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 UE3 мощь)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 из прошедшегоУ Epic Games есть чем ответить на презентацию CryEngine 3. На GDC 2009, которая начнется 23-го марта, «Эпики» привезут с собой обновленный движок Unreal Engine 3. Главное нововведение – это добавленный инструментарий и прочие технологические штучки для создания MMO-проектов. Если раньше разработчикам приходилось корячиться для состыковки своих онлайновых задумок с UE 3, то сейчас все заметно упроститься. За закрытыми дверями для потенциальных покупателей и представителей прессы Epic Games также продемонстрирует и букет отдающих блеском next-gen-эффектов: в списках числятся мягкие тени и высококачественное динамическое и статическое освещение, способное генерироваться аж в 10 раз быстрее, чем раньше. За все надо сказать спасибо инструменту Unreal Lightmass, входящему в комплектацию UE 3. Как видите, пока что выводить на рынок Unreal Engine 4 сотрудники Epic Games не собираются. Видимо, место для роста UE 3 еще есть.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Еще немножко подробностей относительно четвертой итерации знаменитой технологии Unreal Engine просочилось в сеть. Объявилась приблизительная по самое не хочу, но все-таки дата релиза. Как заявляет, Майк Каппс, один из руководителей Epic Games, движок-продолжатель может появиться в 2012-2018 годах нашей эры. Причина, по которой называются столь туманные сроки, скорее всего кроется в приставках следующего поколения. Именно на них, продолжателей нынешних PlayStation 3 и Xbox 360, будут наводить прицел разработчики. В этом они, гранды РС-рынка, признаются без всяких стеснений и виноватых взглядов на приверженцев мышки и клавиатуры. «Четвертая версия будет эксклюзивно нацелена на консоли следующего поколения», - говорит Тим Свини. «Для майкрософтовского последователя Xbox 360, сонивского преемника Playstation 3 – и, если Nintendo решит выпустить устройство со схожими техническими характеристиками, тогда для неё тоже… версия для РС последует позднее». Нынешний статус Unreal Engine 4 изменился. Если раньше кудесники из Epic Games только приглядывались и примерялись, то теперь перешли к полноценной разработке. Увы, только старина персональный компьютер впал в их девелоперскую немилость. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сотрудники C&VG побеседовали с Марком Рейном (Mark Rein) из Epic, выяснив немало интересных фактов о движке Unreal Engine 4. В частности, менеджер компании развеял всякие опасения относительно того, что Unreal Engine 4 станет эксклюзивом для консолей следующего поколения. По его словам данная технология обязательно будет доступна и для разработчиков, делающих игры для РС. Казалось бы очевидный факт, но Рейн (Rein) решил уточнить. Кстати, это же решение вряд ли подойдёт для Xbox 360 и PlayStation 3, которые к тому времени уже окончательно устареют. так что играем на тройке , ждем четверку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Интересно увидеть MMO зделанаю на движке UE3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) В умелых руках анрил лучший! Край енджин сакс)В точности , да наоборот!Унреал3 всегда был саксом! Меня всё время блюёт от его графики, и игры все сакс на этом двигле. (кроме Биашока)))А остальные там гири и тд коридорное гавно.А вот край энжин 3 просто великолепен!! Говорю это как прошедший оба крайзиса на верихай с 2АА на 22". Ещё мне очень нравится движок от гта4 ;)А графика ХЛ2 еп2 у меня давно идёт как идеал!! Там мега красоты+ нежрёт вообще почти ресурсов компа. ps вот где сдесь красота?? я вижу лишь уродство:http://ut3.ya1.ru/uploads/posts/2008-03/1206008350_3953.jpg дальность прорисовки просто вызывает рвотный рефлекс: http://playzoom.net/screens/115/1231666585917.jpg. И воротит от всех мутных текстур. а вот скины крайзиса для сравнения ;) http://game.tmpk.net/e107_plugins/my_galle...mGallery/58.jpg http://www.mczone.ru/Images/News/crysis39-l.jpg http://www.gamepost.ru/catalog/COF20346/screen61_large.jpg ззы хотя этот скрин неплох http://games.1c.ua/images/news/1673.jpg , тк сдесь не требуется дальность прорисовки Изменено 5 апреля 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я играю на работе на вери-хай, домашний пылесос тянет тока на медиум :hang2: ничего подобного на этом поколении консолей точно не будет^^ Я играл дома на вери Хай и мне посрать ,мне крайзис не нравится . И давно уже за компом не играю ,как бы там лучше не было итд А так сделали бы новый анрил ) а то что-то 3 провалился . Не такой как1 и тем более 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) В точности , да наоборот!Унреал3 всегда был саксом! Меня всё время блюёт от его графики, и игры все сакс на этом двигле. (кроме Биашока)))А остальные там гири и тд коридорное гавно.А вот край энжин 3 просто великолепен!! Говорю это как прошедший оба крайзиса на верихай с 2АА на 22". Ещё мне очень нравится движок от гта4 ;)А графика ХЛ2 еп2 у меня давно идёт как идеал!! Там мега красоты+ нежрёт вообще почти ресурсов компа. ps вот где сдесь красота?? я вижу лишь уродство:http://ut3.ya1.ru/uploads/posts/2008-03/1206008350_3953.jpg дальность прорисовки просто вызывает рвотный рефлекс: http://playzoom.net/screens/115/1231666585917.jpg. И воротит от всех мутных текстур. а вот скины крайзиса для сравнения ;) http://game.tmpk.net/e107_plugins/my_galle...mGallery/58.jpg http://www.mczone.ru/Images/News/crysis39-l.jpg http://www.gamepost.ru/catalog/COF20346/screen61_large.jpg ззы хотя этот скрин неплох http://games.1c.ua/images/news/1673.jpg , тк сдесь не требуется дальность прорисовкиСоглашусь.Графа УЕ3 не шикарная, но симпотичная.В гирсах и биошоке получилось сделать не плохую графику, но она уродская. Схожа на ту что была в ДУМе 3-ем.Тоесть какие то точечки, вместо текстур. А в кризисе нормальная графика... которую я не знаю как объяснить. Лучше посморите это видео в HD, завораживает. Изменено 5 апреля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ты вообще о чем? Какие точечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 постоянно они улучшают освещение в движке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ты вообще о чем? Какие точечки?точки, извеняюсь.я о том, как выглядит текстура, когда к ней приблизишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 По моему ничего нового О_о Соглашусь.Графа УЕ3 не шикарная, но симпотичная.В гирсах и биошоке получилось сделать не плохую графику, но она уродская. Схожа на ту что была в ДУМе 3-ем.Тоесть какие то точечки, вместо текстур. А в кризисе нормальная графика... которую я не знаю как объяснить. Лучше посморите это видео в HD, завораживает. Писи бой :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Писи бой :spiteful:смишно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 точки, извеняюсь.я о том, как выглядит текстура, когда к ней приблизишься.А как она выглядит? У меня лично это размытая текстура, на которой normal mapping в большинстве случаев. Или ты о нем конкретно? Пользуйся нормальным техническим языком, когда сравниваешь технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А как она выглядит? У меня лично это размытая текстура, на которой normal mapping в большинстве случаев. Или ты о нем конкретно? Пользуйся нормальным техническим языком, когда сравниваешь технологии.зачем мне это надо? сдесь что, все профы сидят какие то?не понял, ну извеняюсь что не знаю как это звучит на самом деле.просто высказал свое мнение на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я к тому, что если браться сравнивать движки в подробностях, то надо хотя бы слова подбирать понятные(не обязательно все до мелочей, но хотя бы примерно). А то "тут красиво, а тут нет, значит движок говно" похоже на лепет 5 летнего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я к тому, что если браться сравнивать движки в подробностях, то надо хотя бы слова подбирать понятные(не обязательно все до мелочей, но хотя бы примерно). А то "тут красиво, а тут нет, значит движок говно" похоже на лепет 5 летнего ребенка.Ладно. В следующий раз учту... и постараюсь выражаться по понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас