Гость jackass Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Продаю Xbox 360 Premiumпрошитыйв лайве не баненHDD-20gbбеспроводной джостикгарнитуракомпонентый кабель- scartкоробка+ 20 игр(пиратки):GTA IVMass EffectGears of warAssassins CreedCondemned 2Fight night round 3WWE smackDown RAW 2008Pro Evolution Soccer 2009Davil May CryThe DarknessBullyThe simpsons gameSpider-Man 3OblivionBurnout: paradiseLost: via domusFractureDead or alive 4Viking: battle forasgardIcon: def jam За всё хочу 7500рвсе вопросы в личку или по icq 303100453 (если в я в оффлайне всё равно пишите-отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student1986 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Продаю Xbox 360 Premiumпрошитыйв лайве не баненHDD-20gbбеспроводной джостикгарнитуракомпонентый кабель- scartкоробка+ 20 игр(пиратки):GTA IVMass EffectGears of warAssassins CreedCondemned 2Fight night round 3WWE smackDown RAW 2008Pro Evolution Soccer 2009Davil May CryThe DarknessBullyThe simpsons gameSpider-Man 3OblivionBurnout: paradiseLost: via domusFractureDead or alive 4Viking: battle forasgardIcon: def jam За всё хочу 7500рвсе вопросы в личку или по icq 303100453 (если в я в оффлайне всё равно пишите-отвечу) в каком состоянии приставка? цена смущает чё то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jackass Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 приставка в хорошем состоянии... играл редко раз по 5 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость suite Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 как быть уверенным что он через пару недель не сдохнет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jackass Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 а как быть уверенным что завтра не будет конца света??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас