NeRaZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) И так, хочу сказать спасибо всем кто отправил или отправит игры. Как только получу - обязательно отпишу в этой теме. Думаю пока игр хватит. Как только придут 9 игр которые должны придти обновлю тему. На данный момент игры больше не интересуют (пока не получу то что должно придти) Ну а пока для тех кто еще захочет продать лицуху - внизу список. Думаю к концу этой/началу следующей недели возможно снова буду готов купить другие игры. Вот список на игры которые у меня уже есть. Внизу Shipping List - те игры которые "обещали отослать".Hitman: Blood MoneyPeter Jackson's King KongEA Sports: Fight Night Round 3Dead RisingViva PinataFifa 07Fifa 08Tom Clancy's G.R.A.WTom Clancy's G.R.A.W 2Tom Clancy's Rainbow Six Vegas2Asassin's CreedBattlefiled 2: Moder CombatBattlefield: Bad CompanyBurnout RevangeBurnont ParadiseDef Jam: IconThe Simpsons: GameLara Croft Tomb Raider: AnniversaryLara Croft Tomb Raider: LegendLara Croft Tomb Raider: UnderworldNaruto: Rise of NinjaAlone in The DarkN3 (Ninety-nine Nights)Dead SpaceFable 2Mirror's EDGEArmy Of TwoCall of Duty 4 Moder WarfareLost PlanetGears of WarGears of War 2CondemnedPrince of PersiaBioshockNinja Gaiden 2Kane & Lynch: Dead MenGTA IVOblivion (GOTY)Fallout 3Guitar Hero (любые)Kuf: Circle of DoomThe DarknessBully: Scholarship EditionUnreal Tournament 3The Orange BoxC&C: Kane's WrathC&C: Red Alert 3Mass EffectHalo 3PreyResident Evil 5Silent Hill Homecoming Shipping List: ----Stranglehold [ok] < продавец сказал что отослалPGR 4 [ok] < продавец сказал что отослалQuake 4 [ok] < продавец сказал что отослалNeed For Speed Carbon [ok] < продавец сказал что отослалNeed for Speed Undercover [ok] < продавец сказал что отослалConan [ok] < продавец сказал что отослалNBA LIVE 07 [ok] < продавец сказал что отослалSega Superstar Tennis [ok] < продавец сказал что отослал-----+-----Smackdown ??? < на стадии обсуждения.COD5: WAW ??? < на стадии обсуждения.FIFA 09 ??? < на стадии обсуждения.----- Total: 9 Games, 4000 рублей P.S. Модераторы, если можно - обновите первый пост этим сообщением. Изменено 6 апреля 2009 пользователем NeRaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Сегодня получил: PGR4StrangleholdNFS: CarbonNFS: UndercoverConan Не считая раздолбаных в задницу коробок (видимо на почте постарались) все ок. Диски вроде чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 выбирайhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry655978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас