Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Друг заказывает из Америки NTSC консоль (точнее у него отец работает на таможке и через него возят NTSC)Читает ли NTSC pal-игры?Или возможно ли "перекодировать" бокс? ©greaterth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Друг заказывает из Америки NTSC консоль (точнее у него отец работает на таможке и через него возят NTSC)Читает ли NTSC pal-игры?Или возможно ли "перекодировать" бокс? ©greaterthntsc бокс читает тока нтск игры и регион фри. "перекодировать" нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Вопрос не мой, просто парня "накормили" всякими баснями о "ужасных" боксах, и сонибои пытаются ему б\у продать,вот он и нервничает с покупкой и попросил совета на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 эм...а поиск что сломался?как можно задавать ТАКИЕ вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 эм...а поиск что сломался?как можно задавать ТАКИЕ вопросы?У тебя язык не устал, повторять одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 вроде можно , но очень геморойно и затратно --проще купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 У тебя язык не устал, повторять одно и тоже?а чё у меня должен язык устать если я молча печатаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Друг заказывает из Америки NTSC консоль (точнее у него отец работает на таможке и через него возят NTSC)Читает ли NTSC pal-игры?Или возможно ли "перекодировать" бокс? ©greaterthи такие тупые вопросы задает продвинутый иксбоксер??? не солидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 и такие тупые вопросы задает продвинутый иксбоксер??? не солидно...Ты по постам судиш кто сколько знает? Есть люди у которых десяток постов, а знают больше чем некоторые у кого их тысяча. Вот я лично некоторыми вещами которых не знаю ещё не интересовался, а все потому что это мне не надо. Вот когда меня что-то заинтересует, тоже спрошу, так же как и все другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас