Перейти к публикации

The Godfather 2

Gangsta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, пожалуйста, если поднимается уровень оружий, например:

(L1) Tommy Gun

(L2) MP38 - Florida - 2nd floor of the Granados Compound

(L3) Modified AK-47 - Cuba – Tunnel in the Battaglia Masonr

И когда будет второй уровень оружие изменится?( с томми ган на МР38)

Тебе нужно найти оружие второго или третьего уровня, они по всем городам разбросаны, тогда поменяется оружие. На первых страницах темы выкладывали список оружие и где оно лежит.

Мне не нужно знать, где находится оружия. Я просто хотел узнать заменится оружие с переходом с первого на второй уровень.

ЗЫ как выполнить задание "Саботаж"?

Изменено пользователем Jlexa

Да, заменицо.То бишь покупать тебе его не надо будет.А вот помощникам...

Саботаж в этой игре - это разбить прилавки витрины и прочую хероту.На крайняк подрыв попробуй.

Изменено пользователем LORDI

LORDI, так где это здание-то?))) Что-то я его в первое посещение Нью-Йорка не нашел. Заранее спасибо.

Да вообще впечатляет жадность этих програмистов и издателей, за три дня игры хотят 2500 как буд то в неё вечно играть можно!!!

бред

никто не мешает те проходить игру неделю или месяц

можэшь вообще год её проходить

LORDI, так где это здание-то?))) Что-то я его в первое посещение Нью-Йорка не нашел. Заранее спасибо.

В общем открой карту.Там будет отмечен полицейский участок.Но в него не иди.Сделай вид карты сверху.И ищи самое широкое большое белое здание.Это оно :) Оно по-моему самое большое из всех тамошних зданий.В общем сразу увидишь его на карте.Просто то здание ни как не помечено.

• 1 месяц спустя...

Как свернуть бандиту шею?

И как убить бандитов такими оружиями как пулемёт (такого оружия вообще не видел) и винтовка (такого оружия вообще не видел)?

И как убить бандитов такими оружиями как пулемёт (такого оружия вообще не видел) и винтовка (такого оружия вообще не видел)?

2 соска зажми

В смысле не видел? Винтовка - любая снайперка подойдет, а пулемет хз что за зверь, наверное обычный автомат имелся ввиду :)

• 2 недели спустя...

Подскажите, что надо сделать????

Задание - уничтожить все семьи.

Локация - Куба

Зеленый крестик около дома одного из семейств, в ворота не пускает, обходных путей не нашел.

Захватываю ВЕСЬ бизнес на острове - ситуация не меняется.

ХЕЛП!!!

Задание - уничтожить все семьи.

Локация - Куба

Зеленый крестик около дома одного из семейств, в ворота не пускает, обходных путей не нашел.

Захватываю ВЕСЬ бизнес на острове - ситуация не меняется.

ХЕЛП!!!

Так бизнес может быть и не только на Кубе одной, на других локациях подчисть, ну и семью того дона надо тоже малость сократить=)

Только начал игру сразу появились 2 вопроса, как взорвать здание? Мне нужно для миссии у чувака взорвать банк и дом противника моего. Есть наводка на подельника моего первого противника, его нужно застрелить с пистолета, я его уже раз 5 убивал, 2 раза с пистолета и 3 раза с магнума а он все не умирает, что я делаю не так?

Только начал игру сразу появились 2 вопроса, как взорвать здание? Мне нужно для миссии у чувака взорвать банк и дом противника моего. Есть наводка на подельника моего первого противника, его нужно застрелить с пистолета, я его уже раз 5 убивал, 2 раза с пистолета и 3 раза с магнума а он все не умирает, что я делаю не так?

1. для взырва здания нужен подрывник, далее на здании ищи куда моно заложить заряд

2. может там с пестика КАЗНИТЬ нуно??? это стройка наверное??? тогда в колено ему из пестика, он падает, подбегаешь к нему правый стик внутрь и смотришь извращенноё убийство :)

Также здание можно взрывать через Карту_Дона, после её открытия посылай своих людей на подрыв, лучше отправляй одного подрывника, но чтобы он был как минимум в значении "капо", и желательно - эксперт.

Также здание можно взрывать через Карту_Дона, после её открытия посылай своих людей на подрыв, лучше отправляй одного подрывника, но чтобы он был как минимум в значении "капо", и желательно - эксперт.

вся проблема в том что лучше чем pro подрывника я найти не могу, где этого эксперта искать?

• 3 недели спустя...
вся проблема в том что лучше чем pro подрывника я найти не могу, где этого эксперта искать?

мотайся по городу.ищи

• 3 недели спустя...

2 соска зажми

В смысле?

RS+LS чтоли?

Вот вроде оно:

The execution most people don't know how to do is the neck snap - you must upgrade your character by going to the Don's View, then clicking on your family, then select your character and go to upgrades, once there upgrade neck snap. To use it, you must sneak up behind a mobster and push LT+RT, then click RS+LS to crack their neck.

Выполнение большинство людей не знает как делать, - щелчок шеи - Вы должны модернизировать ваш символ ходя в Вид Дона, затем щелкая в вашу семью затем выбираться ваш символ и ходить в модернизацию, как только там улучшенный щелчок шеи. Для того, чтобы использовать это, Вы должны прокрасться по за гангстером и выталкиваться LT+RT , затем щелкните LS+RS, чтобы трескаться их шея/

Изменено пользователем Digimon

Дигимон, сначала изучи навык у своего персонажа, чтобы можно было сворачивать шею.А потом 2 соска, да.

• 2 недели спустя...
где можно найти дубинку полицейскую, биту и монтировку... осталась одна ачивка не открытая "Стильное убийство" совершите убийство всеми возможнвми стилями... попадалась мне как то в начале и дубинка и бита в какомто магазинчике и монтировка на каком то складе толи стройке. а вот как то никого не убил..... ((( 925G (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...