Перейти к публикации

The Godfather 2

Gangsta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне вобще дали пункт в способах убийства за свертывание шеи одновременно с гароттой)))

Всё. Разобрался. Спасибо. просто я думал, что если нужно свернуть шею, то это нужно сделать руками, а оказывается нужно сделать гароттой!)))))))))))

Да???))))

Я только щас узнал....после нью йорка был полностью прокачен....так что не заметил как пункт получил)))))

подскажите,в миссии найти похитителей Винченцо,где их искатЬ?

я приехал в бардель -в него не зайти,в доках чел начал по мне палить, я его убил,помогите что дальше делать?

люди хелп! как совершить убийтсво?? точней где стоит человек, чтоб его скинуть с первого этажа?? и как так сделать чтоб ег о кинуть на стол, бар стойку???

огромная просьба, скажите по русски где лежит автомат 3 уровня?) )пл замучился искатЬ!"

Скажите,пожалуйста, что можно делать ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИЙ? Можно ли вскрывать сейфы, выполнять услуги продажных политиков, грабить банки, искать оружие!

Скажите,пожалуйста, что можно делать ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИЙ? Можно ли вскрывать сейфы, выполнять услуги продажных политиков, грабить банки, искать оружие!

да, можно

подскажите,в миссии найти похитителей Винченцо,где их искатЬ?

я приехал в бардель -в него не зайти,в доках чел начал по мне палить, я его убил,помогите что дальше делать?

он должен быть в барделе, попробуй снова съездить

люди помогите!! осталось 1 достижение и всё! я прошёл сюжетную линии, и мне осталось только выполнить одно убийство кинуть из окна, я после завершения игры могу когонитьт выкинутЬ?? и кого, а то прсотых жителей выкидываю и нифига, и почемуто они сразу не умирают, помогите плиз

люди помогите!! осталось 1 достижение и всё! я прошёл сюжетную линии, и мне осталось только выполнить одно убийство кинуть из окна, я после завершения игры могу когонитьт выкинутЬ?? и кого, а то прсотых жителей выкидываю и нифига, и почемуто они сразу не умирают, помогите плиз

в годфазерах убийства всегда считаются только на гангстерах. Не обязательно выкидывать из девятиэтажки. Можно выкинуть например из окна ресторана, чтоб он упал не с очень большой высобы. Да или вообще с крыши здания невысокого. Ничего сложного тут нет. начинай заново.

в годфазерах убийства всегда считаются только на гангстерах. Не обязательно выкидывать из девятиэтажки. Можно выкинуть например из окна ресторана, чтоб он упал не с очень большой высобы. Да или вообще с крыши здания невысокого. Ничего сложного тут нет. начинай заново.

так мне придёться же все все убийства занова, а не только это(, да ппц, мне лень всех занова вяко разно мочить..........

и плюч, как кинуть в окно? или на стойку, просто кинуть, или надо ег опобить чтоб здоровье тнялосьь и кидать, так??

Sonantlex,

все убийства проходятся за 1.5 часа

я выкидывал через окно в ресторане во флориде, раза 3 наверно

Нью Йорк

В этом здании ты крал документы для телки из борделя и еще там проходил суд

так надо ему здоровье отнимать?? или с полным в окно кидать, а то с полным кидаю и он жив остаёться, или надо чтоб он умер, объясните плиз

Sonantlex, я кинул из окна 3 раза, после 3 раза гангстер умер, и мне засчитали это убийство

помогите во флориде

короче задание "Ослабить позиции семьи Гранадос и Тони Розато. Захватить 1 из их группировок во флориде".

что это значит, что за группировки такие? бизнесы надо захватывать или что?

помогите во флориде

короче задание "Ослабить позиции семьи Гранадос и Тони Розато. Захватить 1 из их группировок во флориде".

что это значит, что за группировки такие? бизнесы надо захватывать или что?

В англ версии написано захватить монополию)))просто тупо захватывай все заведения и не парься)))(

душишь леской, нажав два джостика и он ломает шею

Чё то не получается (не засчитывает за сломанную шею)

Чё то не получается (не засчитывает за сломанную шею)

там вообще ведь пишется сверук как это сделать, когда его захватываешь

Изменено пользователем SyaskoA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...