Kyle89 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну вообще после того как ограбил банк, бежишь в дом деньги прятать...аа все я понял , спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoAccount 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Хочу получить ачивку за "все возможные способы убйиств".Выполнил почти всё кроме убийств битой, дубинкой и т.д. Никак не могу найти их..Осмотрел всё! В домах и заведениях ничего этого нет..Где их взять? ---И ещё вопрос как убить бутылкой?Просто кинуть в противника?Лично у меня это убийство не засчиталось... Хотя враг умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliostro 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Подскажите пожалуйста, что за песня в конце игры играет? "This is a mens work...."Судя по названию, это James Brown.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Не, всё-таки так и не получается замочить этого, в которого напоследок коктейлем молотова кинуть - поджигатель и взрывник не помогают... Мож кто-нть всё-таки разобрался?я так не смог понять как его убить. просто отбил весь бизнес тои семьи, после етого дали доступ к их дому. там и замо4ил гада Хочу получить ачивку за "все возможные способы убйиств".Выполнил почти всё кроме убийств битой, дубинкой и т.д. Никак не могу найти их..Осмотрел всё! В домах и заведениях ничего этого нет..Где их взять? ---И ещё вопрос как убить бутылкой?Просто кинуть в противника?Лично у меня это убийство не засчиталось... Хотя враг умер.биту можешь наити в конспиративних квартирах. дубинка отбирается у ментов. да и в городе могно наити убить бутылкой легко, надо раза 2 кинуть в него ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avery 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Судя по названию, это James Brown.) Большое человеческое спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Есть ачивка где нужно убить ЦРУ'шника Henry Mitchellкогда я говорил с ним в аэропорту, я забыл убить его, а дальше он будет по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Есть ачивка где нужно убить ЦРУ'шника Henry Mitchellкогда я говорил с ним в аэропорту, я забыл убить его, а дальше он будет по сюжету?Убивать его нужно не по арчивке, а по заданию!!!Раскрыть спойлерА почему тогда Рота при встрече не убил? Его же тоже по арчивкам нужно убивать. Всё не заработаешь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 народ скажите , где найти этот обрез Shotguns:(lv.2) Sawed-off: New York - Corleone's Compound - right side of the main gate behind some bushes, you'll need an arsonist to burn it заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 народ скажите , где найти этот обрез Shotguns:(lv.2) Sawed-off: New York - Corleone's Compound - right side of the main gate behind some bushes, you'll need an arsonist to burn it заранее спсА Это как заходишь в ворота особняка Корлеоне, сразу слева от ворот будут кусты, которые поджигателем уничтожаешь и за ними будет обрез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шамил 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 прошел тока что :sarcastic_blum: наконец то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 скажите,а там всю игру нужно помогать прохожим? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а как добавить ещё подрывников.медвежатников... а то там кроме двух не добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а как добавить ещё подрывников.медвежатников... а то там кроме двух не добавить?далльше по сюжету можно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Кто знает расположение самых крутых бойцов? Пока нашел только "эксперта" на кубе, рядом с большим ангаром у аэропорта. Имеет две специализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Кто знает как получить ачивку - В знак благодарности ?Это нужно выполнить все поручения продажных политиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 как сесть в бронированный автомобиль,что надо для этого сделать? Ответьте кто знает плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 всетаки скажите плиз а то я замучился как убить с помощью коктеля молотова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 всетаки скажите плиз а то я замучился как убить с помощью коктеля молотова.ктонить всеже подкскажите.два раза кидал тож не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) sL1m, что бы сесть в бронерованную машину, нужно захватить монополию автобизнеса. Изменено 10 апреля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) а как сделать так что бы за считалось убийство из дробовика (жертва на ногах) и др.?а то я трое ментов так убил, пару прохожих, её не засчитывают :((или нужно убить так только бандитов? Изменено 11 апреля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) а когда новую игру начинаешь, статистика стирается? я имею ввиду убийства всеми способами.черт, вся статистика убирается :(( Изменено 11 апреля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А где нужно скинуть гангстера, что бы засчитали Падение с небольшой высоты? а то в кафешке у Ричи не засчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Так как всё таки пройти момент где надо добить коктейлем молотова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 где найти оружия ближнего боя????и еще как выполнить добивае об стол или прилавок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Так как всё таки пройти момент где надо добить коктейлем молотова?сам мучиюсь с этим.сказали бутылкой обычной надо кинуть.щас проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас