Titusss 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ребята, сегодня наконец привезли Бокс, прошивка 1,5,1 - всё вроде в норме. Записал пару игр, пойграл, решил пойграть в HAWX. Вставил диск, предложили обновится, мол без этого не пойграть. Перезагрузилась коробка, меня изменило свой вид, а игра вновь не запускается. Говорит обновись ка, а при попытке обновить, говорит что диск протереть надо а коробку перезагрузить. + после такого обновления меню записанная и ранее игранная игрушка перестала распознаваться вобще. Что это такое и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а все, теперь на боксе будут работать только лицензионные диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а все, теперь на боксе будут работать только лицензионные дискиА всё, первое апреля закончилось :tease: Я ж серьёзно спрашиваю, блин. Я ведь ради Ховкса да ещё ради пары подобных игр коробку брал. Абыдна, да? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а ты ховкс патчил до прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh0ti 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 А всё, первое апреля закончилось :tease: Я ж серьёзно спрашиваю, блин. Я ведь ради Ховкса да ещё ради пары подобных игр коробку брал. Абыдна, да? :scratch_one-s_head:новый дашборд скачай на флэшку, воткни в богс и не морочь себе голову, и аватары появятся и хавок заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) дел,нетуда) Изменено 2 апреля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а ты ховкс патчил до прошивки?Да ничего я не патчил. Мне всё готовое привезли.На счёт дашборда спасибо, попытался. У меня флешка не пролазит в разьём :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Да ничего я не патчил. Мне всё готовое привезли.На счёт дашборда спасибо, попытался. У меня флешка не пролазит в разьём :biggrin:суешь в разьем для карты памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Это обновление пофиксило уязвимость при прошивке привода. Теперь пиратки работать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) суешь в разьем для карты памяти?Нет, в USB кажись. Это ж над разьёмом для Лана, или я вобще уже ку-ку Ы.Ы.Ы. Я таки лол. По трезвяку сегодня нашёл где оно спряталось =) Изменено 3 апреля 2009 пользователем Titusss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Была та же фигня...Обновись с флэшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас