Clubber 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) У PS3 есть полностью бесплатный PSN с отсутствием бана и несколько неплохих эксклюзивов.Отсутствие бана вытекает из того, что люди сидят на лицензии. Сиди также на лицензионном Иксбоксе и тебя тоже не забанят. :spiteful:По теме: Теккен жду, интересно посмотреть, что там у них выйдет. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 мучаются они со свиньями на картинках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Оставьте же эксы PS3 в покое!!!:)Хочу продолжения Dead or Alive, на Теккен положить.+1 тоже очень хочу новый Dead or Alive , теккен меня ваще не прет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 +1 тоже очень хочу новый Dead or Alive , теккен меня ваще не прет )а смысл от ДОА без главного продюссера?! (забыл как его зовут,ну он еще ушёл из ТЕКМО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) а смысл от ДОА без главного продюссера?! (забыл как его зовут,ну он еще ушёл из ТЕКМО) Точно) а зовут его Итагаки, у него еще рожа как у фредди крюгера :biggrin: http://cache.g4tv.com/images/blog/2008/07/24/633525004683674101.jpg Изменено 3 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а смысл от ДОА без главного продюссера?! (забыл как его зовут,ну он еще ушёл из ТЕКМО)да я думаю и без него смогут сделать ченить , просто мне реально из всех файтингов на боксе нравится только ДОА , а в теккен я рубился помню еще на пс1 вот были времена.. а щас теккен уже ну ваще не прет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А с чего он вообще должен быть хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А с чего он вообще должен быть хуже? Ну как бы изначально игра разрабатывалась под "потенциал" PS3, когда начинали портировать думали что бокс не потянет, оказалось что они сильно ошибались :biggrin: Не удивлюсь если PS3 версия окажется в конечном итоге хуже, от же будет Lol :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Что то в последнее время сдает потенциал то.То гран туризмо,то теккен отлично тянется.. а до этого говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я жду Текен 6 потому, что играл в Текен 3 на ПС1, очень нравилась, но это было давно. Все надежды на Текена у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 "Мы хотим развеять любые страхи, насчет того, что Xbox 360-версия игры будет уступать версии для PS3." - сказал он. А кто, интересно, этого боялся? Чушь какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас