hydro 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 спасибо,разобрался уже.p.s упс :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Battlefield 1943 170 из 200 ( а это тоже результат) собрал за час-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Полезная темка, надо будет на днях засесть за скачку и прохождение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 В аркадах от SEGA(Comix Zone,Golden Axe,Streets of Rage,Shinobi,все Соники и т.д. ).Получение ачивок упрощается, за счёт того, что игры можно сохранить и загрузить в любой момент времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Battlefield 1943 170 из 200 ( а это тоже результат) собрал за час-полтора хочешь сказать что ты 30 матчей за полтора часа сыграл? Чето все забыли про Avatar The Last Airbender в котором 1000G выбиваются за 2,5 минуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хочешь сказать что ты 30 матчей за полтора часа сыграл? Чето все забыли про Avatar The Last Airbender в котором 1000G выбиваются за 2,5 минуты)))С каких это пор Аватар аркадой считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolotovpavel 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Парни пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 limbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну да, особенно пройти игру умерев менее 5 раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 limbo Ололо?? Там одна из самых жестких ачив что я видел, тут много народу ее глитчило, я же не знаю ни 1 человека кто б реально ее сделал, это из разряда триндец нервам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ололо?? Там одна из самых жестких ачив что я видел, тут много народу ее глитчило, я же не знаю ни 1 человека кто б реально ее сделал, это из разряда триндец нервам. :) Я, например ) Первую попытку проходил параллельно с видеопрохождением на ютубе, т.к. не все моменты помнил. Во вторую попытку умер на пилах только 5 раз и с третьего раза получилось... или с 4-ого, точно не помню ) Но это было однозначно легче, чем пройти braid за час... с 4-ой попытки я прошел игру за 1 час и 1 секунду... так обидно было (((( Аркад, где за час выбить все 200 очень мало. Но есть много игр, где просто легко выбить. Например, the maw ) в Family game night на два джоя некоторые игры выбиваются оч быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 After Burner Climax вообще халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 нужна помощь в открытии онлайновых ачивок в streets of rage 2 открываются они за пару минут, просто играть не с кем.:friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас