Перейти к публикации

Виснут игры (xbox 360)

ms_mars
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит играю я в Battlefield Bad Company(RUS) потом хряк и завис намертво, зависает в разные моменты, помогает только рестарт приставки. Таже беда и Ninga Blade(Rus), NFS Undercover(Rus) и с GTA 4, но с гта-ашкой и нфс похлеше могут сразу зависнуть. Купил жестяк на 120гб., непомогло. С другими играми всё нормально играю. Бокс шитый, аркада, доп. охлаждение, к лайву подключён. Играю редко и по малу, щас начал по более играть и вот такие проблемы, аж бес берёт . Может кто подскажет в чём может быть проблема ?

Русские игры с паленым перевод виснут и будут виснуть.У меня завис как-то билли.

Но вот Бед компани все норм прошел на руском.

Вывод:

Все игры висеут даже лицензии.

Русские игры с паленым перевод виснут и будут виснуть.У меня завис как-то билли.

Но вот Бед компани все норм прошел на руском.

Вывод:

Все игры висеут даже лицензии.

DEV-KIT разве уже свистнули???? :lol:

DEV-KIT разве уже свистнули???? :lol:

:rofl: Скажи еще паленого перевода ни разу не видел!

причины, почему тормозят игры:

-образ плохо пропачен

-неверная скорость записи на диск

-не качественная болванка

-кривая прошивка

-умирает привод у бокса

btw играю только на лицухе. бокс куплен чуть больше года назад. привод не прошивал. Elite бокс.

1-2 раза в день зависают игры. То есть намертво.

Счас играл в Assasin's Creed. Хочу убить чела.. и ФПС падает за 2 секунды до 0. Потом еще показывает 2 кадра и зависает намертво.

Че делать? новый бокс идти покупать?

Изменено пользователем NeRaZ

btw играю только на лицухе. бокс куплен чуть больше года назад. привод не прошивал. Elite бокс.

1-2 раза в день зависают игры. То есть намертво.

Счас играл в Assasin's Creed. Хочу убить чела.. и ФПС падает за 2 секунды до 0. Потом еще показывает 2 кадра и зависает намертво.

Че делать? новый бокс идти покупать?

он же на гарантии. если сильно уж не нравиться заставь его показать три огня. силой

-образ плохо пропачен

-кривая прошивка

-умирает привод у бокса

А если играеш с HDD?

У меня пару раз игра зависала намертво, но это случается 1 раз в 1-4 недели, тоесть это редкость, помогает только ребут. Играю с HDD, мало. Максимум в день играю 5 часов, в основном 1-2 часа в день, иногда бывает что 0.5-1 неделю могу не играть. Может ли это что-то значит?

ЗЫ: особо не парюсь, но перестраховаться стоило бы.

-образ плохо пропачен

-кривая прошивка

-умирает привод у бокса

думаю стоит добавить еще одну:

-ваш бокс скоро сдохнет

NeRaZ,

А как виснет ? у меня было одно время тоже . Виснет намертво и черный экран . Щас уже слава богу такого нет

Хм. Ну как сказать.. просто виснет картинка. Тоесть не черный экран а последнее что было на экране - то и показывает. Еще кстати хочу добавить что виснет с 99% вероятностью если запустить какойнить видос с дашборда и сразу же нажать (B) - тогда либо зависнет намертво (что из разетки придется выключать, тоесть даже кнопка не поможет) либо просто зависнет на 1-5 минут и разглючит через это время с выкидом в даш.

Да у меня тоже самое было \\\ Иногда мне кажется что лайв сбоит , тк через некоторое время оттаивало . Токо у меня всегда черный экран и джой никак не реагирует

Гарантия на год вроде. а год прошел уже

от красных огней не год, а три. так что, если у тебя ошибка класса E или что-то ещё, то надо превратить это дело в три огня

ни чо не понимаю...я могу нормально играть в : лиценз. Мерсинариес 2, пиратскую Стар Варс Анлишт(купленную) и лично записанный Дестрой олл Хьюмэнс.

но у меня почему то зависает бокс когда начинаю играть (спустя 1 мин) в : Гирсы 2, Пес 2009- купил в магазине, ГТА 4(сам записывал!дважды! и падчил) и RE 5

еще бокс виснет в дашборде когда меню внешность аватара.

вообще хз чо и делать :hang2: ...обновлять дашборд пробовал(через флешку), записывать игры на другие болванки пробовал (от Вербатиума до СмартТрека)- причом на другом боксе они работают..

в железе тож навряд ли проблемы т.к. другие т игры читает!

• 4 года спустя...

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ БОКС ВИСНЕТ КАК ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ТАК И НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

МОЖЕТ ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ НАДО МАСТЕРУ НЕСТИ МАЛО ИНФОРМАЦИИ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО НИЧЕГО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...