z0ob 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 пересыхание" поверхности глаза.что это? оО :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Вчера на ПГ читал новость. По моему БРЕД! Я не в смысле то что новость нереальная, а про то что зачем такие новости? Лишний повод для людей играть в игры? Мде... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 :hang2: может зрение они и улучшают но такие игры как кс делают мозг тупым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 :hang2: может зрение они и улучшают но такие игры как кс делают мозг тупым Ну это уже как играть )) посути игра на развитие реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 В последнее время я все больше интересуюсь не самими новостями, а их источниками. Наверняка эти ученые сейчас с довольными лицами пересчитывают деньги мистера Гейтса. Про новость - ложь откровенная и наглая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Блин, я проснувшись и не одев ещё очки показалось что ты написал Ну еще тогда эрэкцию повышает. Особенно cs. :biggrin:Эррэкцию повышают другие игры. Причем очень сомнительные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 если бы они действительно улучшали, тогда я бы был таким глазастым ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ага, улучшает, особенно если это ЭЛТ монитор образца 1998 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас