hellsell 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Добрый день дорогие юзеры. Хочу вам представить новую линейку товаров: Off Microsoft Points 4000 - 35$; 1200р (Euro;US)Off Microdoft Points 2100 - 20$; 700р (Euro;US)Off Microdoft Points 1600 - 15$; 500р (Euro:US) _____________________________________________А в чем плюсы, в отличии от дешевых? 1) Поиты зачисляются к вам на профиль.2) Поиты не сгорают3) Все официально, вы не нарушаете законов.4) Легко в освоении - вам надо ввести только код_____________________________________________Обращаться, как всегда по ICQ - 452-005-998 Есть возможность покупки оптом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Microdoft хочу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaid12 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Microdoft хочу!!!!!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Хорошие цены, мне нравятся. Откуда дровишки, можно ли поинтересоваться? Прозрачности, так сказать, хотелось бы.У лучших западных реселлеров ниже $45 за 4к поинтов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 доо,за эти плюсы стоит доплотить ДАКУЯ денег зы с 1/04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 5) Вас не побанят к чертям в очередную волну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 6) вас всез ВСЁ РАВНО ЗАБАНЯТ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ребята, прошу не флудить...Я просто взял большую партию оптом... В этом вся фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 вернее всего кидала, нет ни данных для перевода, ничего, даже правильно писать не умеет, "Microdoft" модерам на проверку акк не делал, аккуратнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 вернее всего кидала, нет ни данных для перевода, ничего, даже правильно писать не умеет, "Microdoft" модерам на проверку акк не делал, аккуратнее ;) Блин, ну ты надоел... Проверь если хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 вернее всего кидала, нет ни данных для перевода, ничего, даже правильно писать не умеет, "Microdoft" модерам на проверку акк не делал, аккуратнее ;)Модер это авторитетное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Модер это авторитетное мнение?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 hellsell, а чего ты ноешь как баба ? нескольким модерам или админам скинь коды на 4000к поинтов, проверку пройдешь, твой бизнес не умрет. Далее будут юзеры, кто купил, оплатил, отписал и все, игры в сыкатно у тебя должны были быть перед покупкой оптовой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Даёшь проверку ёмаё, иначе я министру финансов скорее поверю! Изменено 1 апреля 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 помогите нехватает 20 поинтов.. где можно найти 10 или 100 поинтов не хочется покупать 1600 регион USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 С радостью пройду проверку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 порадовало "оптом" :prankster2: а что Microsoft когда-либо продавал поинты оптом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 порадовало "оптом" :prankster2: а что Microsoft когда-либо продавал поинты оптом?)))И что тебя в этом удивляет? Прикинь, всё что ты покупаешь в этом мире, у производителя обычно можно купить раза в 3 дешевле. Привет, экономика реселлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость digicod Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 +1 Подозрительно...микрософт не продает сам карточки))) ТОЛЬКО через реселлеров.EURO поинты совсем другие номиналы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Давай мне 1 карточку на дегустацию для USA :spiteful: Изменено 2 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Давай мне 1 карточку на дегустацию для USA :spiteful:ты ваще оборзел!!! попрошайка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Как то вы странно... Я же не псих, что бы 1200р, просто так терять?? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Как то вы странно... Я же не псих, что бы 1200р, просто так терять?? 0_о аська работает? что-то такого юзера найти не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Все работает. Icq - 452005998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Все работает. Icq - 452005998 что-то ни на сайте icq ни кип не находит такого номера :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас