Old Gamer 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Microsoft анонсировали Alpine Legendhttp://assets.vg247.com/current//2009/04/alpinelegenda.jpgMicrosoft анонсировали новый тайтл для Xbox 360, под названием Alpine Legend.Разработчиком является Snowy Top Productions. Подробностей не сообщается. Источник:www.vg247.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я сначала прочитал как Apple Legend и подумал , что это про iphone xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Отличная шутка на 1 апреля! Я почти поверил! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я сначала прочитал как Apple Legend и подумал , что это про iphone xDDDDDDDD+1, также подумал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ОМГ,чем это тычут в рот парню посередине? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 даааа...самая классная щутка на сегодня :rofl: афтар - СПС за новость, 1 апреля удалось :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 вот это уже интересноhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gifда и видео неплохо сделано,а не то что там какието самопальные новсти..молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Бугага... :biggrin: Че за бред? Ну и игра. Это типо такую 3х метровую трубу надо покупать? :lol: Я балдею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Ахахахахах!!!! :lol: Ой не могу! Скоро будет Треугольник Хиро)) Прикольная шутка, я посмеялся) Изменено 1 апреля 2009 пользователем BigDimka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Надо в эту трубу наливать водички и насыпать травушки. А потом поджечь и играть Изменено 1 апреля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 супер! ждем игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 вот это уже интересноhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gifда и видео неплохо сделано,а не то что там какието самопальные новсти..молодец +1..............парень постарался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ёрлаи-и ёрлаи-и рлаи-и :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 БГГ :biggrin: Угарная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Join the global yodel !!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 шутка жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ***тваюмать...извращаются как могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас