Poma 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Забей на это.Чушь полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Вот и у меня здох бокс. При включение всегда появляются 3 красных огонька(код 0102) и больше не подает никаких признаков жизни...Правда иногда после долгих махинаций и перезагрузок он входит в даш но потом наглухо зависает. БП горит зеленым....PS :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 а где стоял твой бокс 360 ато мой друг поставил под двд у него начились глюки и все такое и зависоны, а потом лампочки , у тебя на коробке какие игры нарисованы ,просто интересуюсь инструкцию читать внимательно надо :) прошу извинить за неграмотность :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Извини но я ничего не понял что ты написал___ И еще ,забыл сказать, при включении бокса (прям сразу) он издает такой неприятно скрежущий писк... :( Такой он иногда издает когда не хочет читать диск :( Изменено 4 апреля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Правда иногда после долгих махинаций и перезагрузок он входит в даш но потом наглухо зависает. БП горит зеленым....Не насилуй дальше приставку. Срочно в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 а куда в ремонт-то? Я живу в Москве! Посоветуй пожалуйста... Забыл сказать что у меня произошло...Сначала я попробовал другой диск саинс роу и он у меня завис в том же месте чтои прежний :( Затем я вставил ТД анлимитед и он попросил обновления...Обновив, появился черный экран и зависон "намертво"ПОсле перезагрузки консоли появились три красных огонька с кодом 0102....Что я тока не делал - все равно.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 а куда в ремонт-то? Я живу в Москве! Посоветуй пожалуйста...45568[/snapback]На нашем форуме есть 2 "школы": 1) "Прижимная" от Alexus I (профайл):Его тема: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384 2) "Более серьёзное вмешательство, нежели прижим" от Алекс74 (профайл):Его посты в этой ветке:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=1847&st=550# Что выбрать и кому написать PM - решать тебе. Положительные результаты есть у обоих. Алекс74 способен на более серьёзную работу по восстановлении приставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас